コメント

• 山遊び人 kome

ロングコース設定しましょうか❗

• あき

いいですねーー!!お願いします🙇‍♀️

• ヒメシャラモドキ

あきさん 高隈山デビューおめでとうございます🎉 デビューなのにしっかり花とかチェックされててスゴいですね。ガスは付き物、高隈山でもっと怖いのは降灰です。まともに被ることがありますから(笑)逃げられません。

• あき

ヒメシャラモドキさん!ありがとうございます🙇‍♀️ ガスは付き物なんですね!降灰も😳😳知りませんでした😅そんなに飛んでくるのですねー!! いつもお花チェックしないので、たまにはしてみました!!ヒメシャラモドキさんの前日のお写真見てたら、あの晴天は素晴らしいです✨✨ツイてますね☘️

• りらぴー

プレミアムユーザー

あきさん、こんにちは😃 高隈山系⛰デビューされたんですね♬ しかも大箆柄岳まで‼️素晴らしい〜✨ お花も楽しみながらなかなか歩き甲斐のある高隈山系🎶 御岳からの眺望は最高ですよねー😍❣️ 私も次は大箆柄岳まで行ってみたいです💪 お疲れ様でした♬

• あき

りらぴーさん☘️こんにちは☺️またまた見逃してましたぁ🥺🥺りらぴーさんも1日に高隈行かれてたんですねー😳😳大篦柄岳まで行っちゃいましたよー😉なかなかのアップダウンでちょっと心折れそうになりましたが💦絶対オススメします!! またきっと紅葉の時期がサイコーかと。。 私が登頂した時はガスガスでしたが、いい時は絶対来てよかったと思うはずです!! 妻岳に行ってないのでそこは後悔ですし、1日では周り切れないですよねー💦💦 またチャレンジしたいお山の1つになりました😆いつもありがとうございます🙇‍♀️

• Gentian

プレミアムユーザー

あきさん、こんばんは😊 お怪我はもう大丈夫なんですか?山⛰に登れるって事は治ったようで本当良かったです🥳 念願!?の高隈山、登頂おめでとうございます🥳👏 1日じゃ物足りない気持ちわかります! 楽しみが増えましたねぇ!☺️

• あき

ご心配をおかけしております🥺が、回復が早くウォーキングからランニングまでできるようになりました!!この前、Supremeさんの投稿みた時からの念願でした!!リハビリ登山の一発目には高隈山と決めていたので✨嬉しいです😄 まだまだ高隈山系、奥深いですねー!

• バルル

あきさん🎶いつの日か高隈山に登りたいなぁ。 走り甲斐の、あるお山ですね😍お疲れ様でしたぁ。眺望も最高ですね👏

• あき

バルルさん!こんにちは😊 バルルさんは高隈山まだでしたっけ?! 私は大隈半島自体が登山初でして😅薩摩半島とはまた違った景色が見られますよー⛰ お花少ない時期かもしれませんが、もう少ししたら、紅葉🍁も絶対キレイだと思います🥰1日じゃ回りきれないので、楽しみがまた増えますよー😆バルルさんもぜひ😉

• たー坊や⛰️@フィッ ツ・ロイ🏔

あきさ~ん😃こんばんは🌙😃❗ 大隅の高隈山系行かれたんですね❗ 私は御岳と刀剣山しか行ったこと無いです❗ とても奥が深く、本が一冊発行される位らしいですよ❗ 独自の生態系の、動植物 ハイキングから上級者コースの周回 クライミング系、沢系、に至ってはエキスパートコースらしいです😅 腰痛められたんですね💦 良い方向に向かってる様で良かったです❗

コメントを投稿