ジャイアンと行くアンヌプリヽ(´▽`)ノ

2020.10.11(日) 日帰り

先週から導入されたジャイアンシステムに味をしめ(笑)、、じゃなくて、まだ腰が本調子では無いため(´▽`;) 今回もスーパー軽ザックヽ(´▽`)ノ そろそろ紅葉が見られるかな?と言うことでアンヌプリに(^-^) 駐車場に着くと、トレランのイベントがあるらしく、車も混んでて、なんだか賑わっていました。 その中で、ん?もしやあの女性は??と思って声を掛けると、やっぱり(≧∇≦*) 会ってみたかった、てくてくさんでしたーー(≧∇≦*) クッキーを購入して、写真も撮って貰い出発(^-^) 気持ちよく、のんびり歩きながら、山頂に着くとガスガスで何も見えなかったのが、急に晴れて羊蹄山もクッキリ(o´艸`) 今まで相性悪く、アンヌプリから景色見えたのは初めて(≧∇≦*) これも、てくてくさんに会えたお陰だねーと山頂でクッキーを食べながら、幸せな気持ちになりました( ´꒳​` ) 下山すると、ちょうどイワオヌプリから下山して来たてくてくさんと再会(o´艸`) クッキーは全部売れたそうで、下山してからも色々な方と写真を撮っていました(^-^)さすがの人気だなーと思いました( ´꒳​` ) 今回も楽しい山行になりました(๑´ㅂ`๑)

ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ なんと、てくてくさんに会えましたー(≧∇≦*)とっても可愛くて素敵な方でした(≧∇≦*)この後周りの方からもたくさん写真のお願いされていました(^-^)
大人気です(  ´꒳​`  )
なんと、てくてくさんに会えましたー(≧∇≦*)とっても可愛くて素敵な方でした(≧∇≦*)この後周りの方からもたくさん写真のお願いされていました(^-^) 大人気です( ´꒳​` )
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ジャイアン、重そう(o´艸`)
ジャイアン、重そう(o´艸`)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 出発ヽ(´▽`)ノ
出発ヽ(´▽`)ノ
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 青空見えてるー(≧∇≦*)
青空見えてるー(≧∇≦*)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ (  ´꒳​`  )
( ´꒳​` )
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 山頂はちょっと怪しいな(´ヮ`;)
山頂はちょっと怪しいな(´ヮ`;)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 最近ハマってるおやつ(^-^)
ギンジさんは全然食べないけど(´ヮ`;)
最近ハマってるおやつ(^-^) ギンジさんは全然食べないけど(´ヮ`;)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 紅葉はまだなのか、終わったのか、どっちなのか(´ヮ`;)
紅葉はまだなのか、終わったのか、どっちなのか(´ヮ`;)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ でも気持ちいい(  ´꒳​`  )
でも気持ちいい( ´꒳​` )
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ニヤニヤ(  ´꒳​`  )
ニヤニヤ( ´꒳​` )
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ てくてくさんはイワオヌプリに(^-^)
てくてくさんはイワオヌプリに(^-^)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 着いたーヽ(´▽`)ノ
着いたーヽ(´▽`)ノ
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ガスガス出てきて真っ白(´ヮ`;)
ガスガス出てきて真っ白(´ヮ`;)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ と思ったら、出てきた(≧∇≦*)
と思ったら、出てきた(≧∇≦*)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ おおー(≧∇≦*)
おおー(≧∇≦*)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ アンヌプリから羊蹄山見えたの初めてーーー(o´艸`)
アンヌプリから羊蹄山見えたの初めてーーー(o´艸`)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ドーーン(≧∇≦*)
ドーーン(≧∇≦*)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ウェーーーイヽ(´▽`)ノ
ウェーーーイヽ(´▽`)ノ
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ギンジさんもニヤニヤ(  ´꒳​`  )
ギンジさんもニヤニヤ( ´꒳​` )
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ いつもの(^-^)
いつもの(^-^)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 山頂に着いたタイミングでガス晴れてラッキーでしたー(o´艸`)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 隠れる前に撮る撮る(o´艸`)
隠れる前に撮る撮る(o´艸`)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 見えたり隠れたり(´ヮ`;)
見えたり隠れたり(´ヮ`;)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ また羊蹄山見えなくなったので休憩(^-^)
てくてくさんのクッキー、美味しかったです(o´艸`)
また羊蹄山見えなくなったので休憩(^-^) てくてくさんのクッキー、美味しかったです(o´艸`)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ご飯も(^-^)
ご飯も(^-^)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ コーヒー飲んでたら、どんどん混みあって来て、小屋の中が恐ろしく蜜になったので
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 景色も見えないし、さっさと下山(´ヮ`;)
景色も見えないし、さっさと下山(´ヮ`;)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 翌日がスポーツの日だからか、たくさんの方とスライド、家族連れの方も多かったです(^-^)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 紅葉、綺麗だったけど、少し物足りない感じかな(^-^;
紅葉、綺麗だったけど、少し物足りない感じかな(^-^;
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ グチャドロゾーン
グチャドロゾーン
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ゴールヽ(´▽`)ノ
ゴールヽ(´▽`)ノ
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 今日は三ツ矢サイダー(^-^)
今日は三ツ矢サイダー(^-^)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 温泉の後のソフトクリーム(  ´꒳​`  )
安定の美味しさ(  ´꒳​`  )
温泉の後のソフトクリーム( ´꒳​` ) 安定の美味しさ( ´꒳​` )