コメント

• まんてなさん

プレミアムユーザー

秋と言うのにまだ楽しんせてくれた夏エビネさん やさし色ですね。

プレミアムユーザー

作礼山・・どんな感じか!取り敢えず行ってみました😄 夏エビネがまだ見れてびっくりです😨

• ぷるる

プレミアムユーザー

黒髪山縦走周回の際 すれ違った方ですよね~ 脚が長ーい 羨ましいなぁ〜と 2回すれ違がい印象が残ってます。 半パンが似て 素敵~ですね〜(*´ω`*)

プレミアムユーザー

そうです😊短パンは相方ですね、伝えておきます。また何処かでお会いしましょう(^_^)

• きぬちゃん

プレミアムユーザー

作礼山 私も狙ってます☺️ 人生の並木道があるんですよね😃

プレミアムユーザー

平戸からは近いでしょうね😊

• きぬちゃん

プレミアムユーザー

糸島の山は攻めましたから 次は佐賀の山にチャレンジしたいです🍀

• 山オタク

プレミアムユーザー

せっかくお越し頂いたのにキッコウハグマは見ずにお帰りになられましたかぁ、残念でしたねぇ~。かなり咲いていましたよ。

そうみたいでした💦😅

• ミラ

随分行っていませんが初めての頃キッコウハグマが凄くてビックリしました〜😂 今は雲仙山系ですが〜(笑)

プレミアムユーザー

見れずに残念でした~ 多分歩いた所がずれていたか、全く気づかなかったんでしょうね😁

• マキジャク

プレミアムユーザー

作礼山って行ったコトないです。 こんな感じなんですねー。 展望岩いいですね。気持ち良さそう😊

プレミアムユーザー

9号目登山口までの道路の下はほとんど切り立った森で、ヤマップにない沢山のコースや分け道があって迷いやすく奥が深い山だなあと思いました。

• だけびと😸

プレミアムユーザー

こんばんは🌃前回の糸島の帰り🚙なかなか際立つ山が見えて👁ました🤩やはり、作礼山だったのですね🥰参考にさせていただきます😉

プレミアムユーザー

作礼山、奥作礼山は難しい山みたいに感じます、何回か行かないと分からないんでしょうね😊

コメントを投稿