コメント

• みほ

プレミアムユーザー

こんにちは(^-^) 凄っ(・o・) 既に超健脚なのに、これ以上鍛えたら、、、もしや田中陽希のように登山口までも乗り物使わず移動する気?(笑)(o´艸`)

プレミアムユーザー

みほさん、こんばんは。 乗り物使わずに登山口へ!それいいですね〜 トレ頑張って少し遠くの登山口でやってみなければ。😄 しかし、北海道の場合は距離があって歩くの大変ですよね。 前回の原始ヶ原からキャンプ場まで道が長かった。 軌跡がとれてないって思うほど真っ直ぐの長い道があって…(笑) 親切な方が戻って来て車に乗るよう勧められました。 北海道良いイメージの遠征でしたよ。😊

• Yamaji88

プレミアムユーザー

なんかどんどん進化してますねぇ! その内、羽が生えてくるのでは⁈😁👍

プレミアムユーザー

Yamaji88さん、ありがとうございます。 進化してると良いのですが。😆 走ってはみたものの、やっぱり苦手ですね〜 先日歩かれてた五葉のルート行ってみようと思います。ただ、週末天気が悪そうで…

• Yamaji88

プレミアムユーザー

土曜日は昼から雨が上がりそうですが。 tokuさんなら日帰りで大丈夫なのでは?😁👍

• つよポン

プレミアムユーザー

スタンプ、ありがとうございます〜😄

• つよポン

プレミアムユーザー

十分、高性能なエンジン積んでますよ😁

• Ikumi_monterosa

プレミアムユーザー

tokuさん、こんにちは〜 スゴいトレーニングですね!(◎_◎;) いつもスゴいスピードなのに…更に上を目指してるんですね😃

プレミアムユーザー

Ikumiさん、こんにちは! 更にかは分かりませんが少しでも良くなればと思い走ってみました。😆 後は継続ですね〜 山に行く方が優先なのでたまーにくらいの気持ちでやってみようと思います。😄

• ゴマ

プレミアムユーザー

体力があればより遠くへ、余裕があればより安全に… わかる!分かります! 私の場合は、体が軽くなればより遠くへ!…なんですけどね~(^^;)

プレミアムユーザー

おはようございます。 より遠くへ、より安全に! 楽しく山歩きを続ける為にも追求していきたいものです。😄 続くかな〜(笑)

• ようこ

プレミアムユーザー

スタンプありがとうございます〜😄

• ふち

プレミアムユーザー

tokuさんこんにちわ (✿✪‿✪。)ノ 驚異的なスタミナ源はそこにあるのですか? 凄いですね~まねできません (*´▽`*) 国道3号線199号沿いの競艇場など 懐かしいです 495号線宗像市まで 仕事で行った事がありまして 懐かしい目線で地図を拝見してました こちらはストーブを点火するくらい 冷えてきました  明日はまた十勝を攻める予定です

プレミアムユーザー

quantamu-ふちさん、ありがとうございます。 山で歩く事がトレーニングと思い特に何もしてませんでしたが、今回思い立ち走ってみました。 その道を通られた事があったんですね! 遠い九州の道なのにビックリです。 十勝のレポ楽しみにしています〜😄

• maimai

目標が凄い! 36キロってtokuさん 山を歩くって、やっぱり強い足腰と気持ちですね 私も楽しく頑張りたいです😊

プレミアムユーザー

maimaiさん、ありがとうございます。😄 やはり体力的に余裕あると安全にも繋りそうですもんね〜 今年4度の北アを見ているとmaimaiさんも凄いですよ! そしてどれも忘れることの無い山行になりましたね。 やはり最後のジャンが最高なのでしょうが、寒さに震えた爺ヶ岳なんかも終わってみたら貴重な経験にもなってると思います。 雨にはあいたくないですが… 来年こそは僕もその稜線を歩いてpizza食べてきますね〜😁

コメントを投稿