🤔 う〜ん😲まさかの猿投3連発‼️の巻 🤔  ⛰ 猿投山 ⛰

2020.10.11(日) 日帰り

「うーん🤔マンダム🤔」じゃないけど👍 本来なら、pubさん&ケンハさんと、土曜に苗場山⛰登って、GOTO使って温泉宿♨️に宿泊して🍶&♨️満喫の予定が😢😢 実に台風💨が怨めしい結果となった😢 てな訳で👍 まさかの猿投山⛰3週連続となってしまった🤔 まぁ、日曜日こそ👍グッド天気でしたが、土曜日はあいにくの天気だったので延期は🙆‍♂️正解だったと、自分に言い聞かせてます😤 5連休取って、友達と旅行するのを目的で、金曜日の最終電車🚅で、長男が帰省してきた。 土日は🏠家で寛いで、月〜火で旅行✈️、水に赴任地へ帰還予定との事だった。土曜日は二日酔い🥴で1日寝て終わった様だった、まぁ☔️雨だったからね😁 日曜日は、天気☀️が良かったら猿投山⛰に登りたいって事だったので、我々は3週連続の猿投⛰となった訳です😏 👹まきぷうが、大岩展望台で日の出🌄を見るとウルサイので5時から、猿投神社⛩から山行🚶‍♀️🚶‍♂️開始しました。長男は、こちらに合わせて、🤔俺達はゆっくり歩いてるつもりでは無いけど、ゆっくり合わせて🚶‍♂️歩いてたようで、全く😓汗もかく事なく「身体が暖まらず🥶寒い」って言われちゃいましたよ👎 訓練では、山中⛰を夜7時から翌朝6時迄に目的地へ移動などの訓練を実施してる様です。山ごもり訓練が多いので、プライベートの山⛰は👌いいけど、訓練の山⛰は懲り懲りらしい😁訓練については、詳しく内容は教えてもらえない(教えたらいけない)ですがね😏 まぁ、連チャンの猿投⛰でしたが、子供と山行🚶‍♀️🚶‍♀️なんて、嬉しい限りでした😆 後は、長女夫婦&次女も🚶‍♀️🚶‍♀️山歩きしてくれないかな🤔って思いますが、無理だろうな〜🤔

猿投山・物見山 「うーん❗️マンダム🤔」by チャールズ・ブロンソン
「うーん❗️サナゲか🤔」by きょん🐈
「うーん❗️マンダム🤔」by チャールズ・ブロンソン 「うーん❗️サナゲか🤔」by きょん🐈
猿投山・物見山 星⭐️がスマホ📱でも撮影出来るほど、天気良し👌
星⭐️がスマホ📱でも撮影出来るほど、天気良し👌
猿投山・物見山 大岩展望台到着🥾
白々と明るくなってきてます😤
大岩展望台到着🥾 白々と明るくなってきてます😤
猿投山・物見山 スタンバる📷きょん🐈54歳
スタンバる📷きょん🐈54歳 土曜に整体院行って、先生から💪筋トレ効果出てるねと言われちゃったよ😆少し細くなった俺‼️
猿投山・物見山 キャー‼️ 新しい朝❗️希望の朝❗️ 🌄
キャー‼️ 新しい朝❗️希望の朝❗️ 🌄
猿投山・物見山 やっぱり、👀日の出🌄は、どこで見ても素晴らしい‼️
やっぱり、👀日の出🌄は、どこで見ても素晴らしい‼️
猿投山・物見山 東の宮⛩到着です。そういえば、長男は初猿投⛰です🤠
東の宮⛩到着です。そういえば、長男は初猿投⛰です🤠
猿投山・物見山 走って🏃‍♂️登る程、ザック重量が軽いと余裕がある、きょん🐈54歳👍
猿投山・物見山 東の宮⛩本堂到着です。
もちろん御詣り🙏しました🤠
東の宮⛩本堂到着です。 もちろん御詣り🙏しました🤠
猿投山・物見山 山頂到着です🙌背後に背後霊の様に写り込む、きょん🐈54歳
山頂到着です🙌背後に背後霊の様に写り込む、きょん🐈54歳
猿投山・物見山 👹まきぷう、今日は子供がいるから機嫌良く📷写されとる💢俺の時は、面倒だから写すな❗️と悪態つくくせに👊
猿投山・物見山 前日、TV📺で有吉&マツコが、懐かしのパン スペースアポロの事を放映していた。なんと😲コンビニ🏪に置いてあったから購入❗️
味は ・・・・・😏期待通り❗️悪い意味で😆
前日、TV📺で有吉&マツコが、懐かしのパン スペースアポロの事を放映していた。なんと😲コンビニ🏪に置いてあったから購入❗️ 味は ・・・・・😏期待通り❗️悪い意味で😆
猿投山・物見山 おー久々の🌋御嶽山
おー久々の🌋御嶽山
猿投山・物見山 今日は、よー見えとる👀
今日は、よー見えとる👀
猿投山・物見山 山頂のお猿🐒
何気にかわいいね👍
山頂のお猿🐒 何気にかわいいね👍
猿投山・物見山 カエル🐸石から、初ルートを通って西の宮に向かいます🚶‍♀️🚶‍♀️
猿投山・物見山 初めての山道ですが、歩きやすく👍いいコースです🤠
初めての山道ですが、歩きやすく👍いいコースです🤠
猿投山・物見山 西の宮⛩到着しました🤠
先週はクタクタで、ここで休憩したのが懐かしいですよ😁
西の宮⛩到着しました🤠 先週はクタクタで、ここで休憩したのが懐かしいですよ😁
猿投山・物見山 あっと言う間に、西の宮⛩鳥居まで下山🚶‍♀️🚶‍♀️
あっと言う間に、西の宮⛩鳥居まで下山🚶‍♀️🚶‍♀️
猿投山・物見山 再度、大岩展望台に戻ってきました👍
再度、大岩展望台に戻ってきました👍 中央のドームみたいな競技場が、豊田スタジアム⚽️です❗️そう、名古屋グランパスエイトのホームスタジアム🏟です👍
猿投山・物見山 👹まきぷうは、どこいってもスマホ📱ですな💢
👹まきぷうは、どこいってもスマホ📱ですな💢
猿投山・物見山 景色に👀見とれる❗️俺たちを撮れ‼️
景色に👀見とれる❗️俺たちを撮れ‼️
猿投山・物見山 からの〜❗️久々WAKE UP‼️ポーズ💪

今 愛がつきぬける、あの人へ あの人へ 🎶
からの〜❗️久々WAKE UP‼️ポーズ💪 🎶 Wake up Wake up❗️Wake up ❗️Wake up❗️ 今 愛がつきぬける、あの人へ あの人へ 🎶
猿投山・物見山 ツインビル🏙ビューポイント👀
見えとる見とれる👍
ツインビル🏙ビューポイント👀 見えとる見とれる👍
猿投山・物見山 ザ・ジブリの世界 🌏
となりのトトロらしい🤔俺は良くわからんけど😓
ザ・ジブリの世界 🌏  となりのトトロらしい🤔俺は良くわからんけど😓
猿投山・物見山 聖岳⛰&光岳⛰らしい🤔
まぁ、それだけ天気良しって事ですね🤠
聖岳⛰&光岳⛰らしい🤔 まぁ、それだけ天気良しって事ですね🤠
猿投山・物見山 城ケ峰展望台到着❗️流石に標高が低いから👀眺望も
それなり〜☝️ どんだけ〜☝️ せおいなげ〜☝️
城ケ峰展望台到着❗️流石に標高が低いから👀眺望も それなり〜☝️ どんだけ〜☝️ せおいなげ〜☝️
猿投山・物見山 今日もありがとう🧔 by 谷村新司
てな訳で記録を終えます👍
今日もありがとう🧔 by 谷村新司 てな訳で記録を終えます👍
猿投山・物見山 おまけ❗️
ちょっと遠回りに香嵐渓🍁の
みそ五平餅びっくりやに🚙行ってきました👍
きょん🐈は、手始めに👍
冷酒🍶&おでん🍢をいただきました😋
おまけ❗️ ちょっと遠回りに香嵐渓🍁の みそ五平餅びっくりやに🚙行ってきました👍 きょん🐈は、手始めに👍 冷酒🍶&おでん🍢をいただきました😋
猿投山・物見山 そして最後に☝️みそ五平餅👍
しょうゆ味もあるでよ〜👍
そして最後に☝️みそ五平餅👍 しょうゆ味もあるでよ〜👍 ちなみに、この店有名店ですよ🤠ついでに、将棋の藤井二冠も来てる様です😤