コメント

• もみじ

プレミアムユーザー

もみじさん おはようございます! いい山ですね!天下台山(^^)/ また 日の出登山 早起きして頑張ります!!

• しゅうへい

娘さんと山登りなんて羨ましい限りです!うちの娘は私が煙たいのか、必要以外は話してもくれません‼️😂

プレミアムユーザー

しゅうへいさん おはようございます! 山の日をきっかけに 山会話が、はじまったような感じがします! ヤマっていいですね!! (^^)/

• 姫ゆき

こんにちは❗いいお嬢様ですね☺️ 山じいさん、お顔が恵比寿様になってらっしゃるのでは😁

プレミアムユーザー

姫ゆきさん おはようございます! ほんまですね 娘に写真撮ってもらった写真みたら 笑顔でした(笑) (^^)/

• 銕三郎

親娘山行、イイですね😊。

プレミアムユーザー

銕三郎さん おはようございます。 いいと思います。 山行打ち合わせも直接できるし 急遽の 行先変更も 簡単です!! (^^)/

• 銕三郎

• すみちゃん

綺麗な夕陽ですね✨✨ 親子の時間 大切にしてください😊👍❤️

プレミアムユーザー

すみちゃん おはようございます。 そうですね! あんまし早く行って 嫌われないように 娘のペースを考えて 登っています(笑) 時間大切に!!ですね!! ありがとうございます。 (^^)/

• ひろし164

山じいさん、初めまして フォローして頂きありがとうございます‼️ ご来光🌤いい景色ですね‼️ 眺望されている時は 無の境地でしょうか😊 おつかれ山⛰でした

プレミアムユーザー

ひろし164さん おはようございます。 コメントありがとうございます。 ご来光 ええ感じ ええ雰囲気で 心の中がスッとしました!! 眺望しているときは、そうです! 無の境地です(^^♪ 今後ともよろしくお願いします!!

コメントを投稿