コップを求め完全なるパロディ登山🥳ここは、天包山

2020.10.10(土) 日帰り

米良三山の山開き。 参加すると記念のコップが貰えます💕キャン😍 昨年ヤマップつながりのえみちゃん達から教えてもらい、昨年から貰ってます✨しかし、そのコップは、石堂さんと物々交換をしたので☕️私は自分のがほしぃ。 てな訳で今年も行かねば!とコロナの影響で山開きはなかったですが、貰えるらしぃので☕️ イザ出陣🧟‍♀️🧚‍♀️👮‍♀️餌に釣られてます。 しかし、朝からわちゃわちゃ紆余曲折を経て、石堂山に向かうものの、強烈な道迷い😭 登山口に辿りつけず…タイムリミットも迫り⏰ 今日無理ぽよ。て諦めた時…🚚 行き止まりにある家の知らぬおじ様に相談🏠🧔おじちゃん(*´▽`人)アリガトウ♡ そこで 近くにある天包山の存在を知る。 🧔しかも山頂に20分で着くよ🗻と 急遽🤩💡💡 🍑あ!もうここでいいがぁーと教えてもらい急いで向かう🚗 ³₃ヤマップではルートはなし。 コップ貰えないかもと思っていたのでめっちゃ嬉しかったです。まさか、天包山もコップ対象だったとは!。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! ちなみに帰りも猛烈な方向音痴発動により、1時間ロス🚗³₃😢 米良三山👇👇 どれか登って、西米良役場に5時迄に寄ると貰えますよー☕️ 市房山、石堂山、天包山✨ 天包山でも貰えること、知らなかった😍よかったぁ! あぁー結果オーライ🧏‍♀️うれぴよな1日でした😍💕 かなちゃんあいちゃん(*´▽`*)ありがと💕 振り回してほんとゴメンね🙏😂

石堂山・樋口山 ようやく、登山口です。
道に迷いすぎて、正直もうヘロヘロです。
今日は、ターチン風🤓レポで仕上げたいと思います‪📖☡✍️‬
ようやく、登山口です。 道に迷いすぎて、正直もうヘロヘロです。 今日は、ターチン風🤓レポで仕上げたいと思います‪📖☡✍️‬
石堂山・樋口山 コップ貰えないと思っていたので、この案内を見た時は、とでも嬉しかったです😂
(コップ貰える案内に興&奮のBBA)
コップ貰えないと思っていたので、この案内を見た時は、とでも嬉しかったです😂 (コップ貰える案内に興&奮のBBA)
石堂山・樋口山 20分で着くよと言われたので、お気楽にすたぁと💕しました。
20分で着くよと言われたので、お気楽にすたぁと💕しました。
石堂山・樋口山 坊主岩に登ると、雨が降るらしいです🌂
坊主岩に登ると、雨が降るらしいです🌂
石堂山・樋口山 乗ってしまった後でした。。
2人の微妙な距離が、初対面を物語っています☺️
乗ってしまった後でした。。 2人の微妙な距離が、初対面を物語っています☺️
石堂山・樋口山 愛ちゃんとは小学5年からの御付き合い。
私鼻の下ノビールですね。👃🏻
愛ちゃんとは小学5年からの御付き合い。 私鼻の下ノビールですね。👃🏻
石堂山・樋口山 かなちゃん、お日様食べました。
美味しかったそうです。
かなちゃん、お日様食べました。 美味しかったそうです。
石堂山・樋口山 とても気持ちが良くて体操しました!🤸‍♀️
とても気持ちが良くて体操しました!🤸‍♀️
石堂山・樋口山 秋の風ですねぇ🎃🍁🍄🌰
秋の風ですねぇ🎃🍁🍄🌰
石堂山・樋口山 東西南北が苦手な私。
上下左右はとても親切です😍
東西南北が苦手な私。 上下左右はとても親切です😍
石堂山・樋口山 そこそこ急登続きます。
舐めていたのでキツく感じてしまいます😂
そこそこ急登続きます。 舐めていたのでキツく感じてしまいます😂
石堂山・樋口山 🍑しりしりしり
🍑あぁしりしりしり
🍑しりしりしり
(字余り)
🍑しりしりしり 🍑あぁしりしりしり 🍑しりしりしり (字余り)
石堂山・樋口山 人吉かめさん🐢💚
のサイン見つけて喜びました。🤩
人吉かめさん🐢💚 のサイン見つけて喜びました。🤩
石堂山・樋口山 真ん中奥
タカティホ見えてます。
(高千穂峰🗻)
真ん中奥 タカティホ見えてます。 (高千穂峰🗻)
石堂山・樋口山 到着しました!
テンポーザンだと思って、キンポーザンみたいと喜んでいたら、
アマツツミヤマらしいです😂
到着しました! テンポーザンだと思って、キンポーザンみたいと喜んでいたら、 アマツツミヤマらしいです😂
石堂山・樋口山 かなちゃん、ヒーコーゴリゴリタイム🦍
かなちゃん、ヒーコーゴリゴリタイム🦍
石堂山・樋口山 空が青くてとても気持ちが良いです✨
空が青くてとても気持ちが良いです✨
石堂山・樋口山 女子だけだと、とてもだらしがなぃです。
女子だけだと、とてもだらしがなぃです。
石堂山・樋口山 🍑ねね。愛ちゃん。私の背中に乗ってよ💕(*´д`*)ハァハァ
👩‍🦰ハア〜?どういうこと?
🍑悔しがる人がいるから
👩‍🦰はい〜?正気ですか?
🍑本気です。🙏
🍑ねね。愛ちゃん。私の背中に乗ってよ💕(*´д`*)ハァハァ 👩‍🦰ハア〜?どういうこと? 🍑悔しがる人がいるから 👩‍🦰はい〜?正気ですか? 🍑本気です。🙏
石堂山・樋口山 \テッテレー/✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
やったあ〜😂😂😂😂😂😂
ほんとは、石堂山でしたかったです。
👩‍🦰は?💢
\テッテレー/✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ やったあ〜😂😂😂😂😂😂 ほんとは、石堂山でしたかったです。 🍑桃源郷に連れて行ってあげるよおー(*´´ิД´ิ`)ハァハァ♡愛ちゃん〜💕💕 👩‍🦰は?💢
石堂山・樋口山 ぅぅーここからおかしくなる💨💨💨
わちゃわちゃ
ぅぅーここからおかしくなる💨💨💨 わちゃわちゃ
石堂山・樋口山 ((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
石堂山・樋口山 一旦CM入りマース☺️
(役場でいただいたパンフレット)
さぁ、どうやってお仕置しようか( ̄▽ ̄)
一旦CM入りマース☺️ (役場でいただいたパンフレット) さぁ、どうやってお仕置しようか( ̄▽ ̄)
石堂山・樋口山 🍑てめぇのせいやっ!くらえ〜
🐼(  ゚ཫ ゚)ゴフッ
🍑てめぇのせいやっ!くらえ〜 🐼( ゚ཫ ゚)ゴフッ
石堂山・樋口山 🐼あちゃ姉に言われたくないわっ💥おりゃー
3時間遅れのスタートだし!道間違えるし💥
🍑ギャァァァァ((( …:(´;Д;`):
🐼あちゃ姉に言われたくないわっ💥おりゃー 3時間遅れのスタートだし!道間違えるし💥 🍑ギャァァァァ((( …:(´;Д;`):
石堂山・樋口山 🍑てんめぇ!やったな!このやろー💥
かなちゃんが、3人スーパーマンしたい言ったやんか!
🍑てんめぇ!やったな!このやろー💥 かなちゃんが、3人スーパーマンしたい言ったやんか!
石堂山・樋口山 時を戻そう〜( ´థ౪థ)ンフ~
(役場でいただいた、パンフレット②)
時を戻そう〜( ´థ౪థ)ンフ~ (役場でいただいた、パンフレット②)
石堂山・樋口山 🐼🍑ゼェハァゼェハァ💨
🍑も、もうやめようか
🐼🍑ゼェハァゼェハァ💨 🍑も、もうやめようか
石堂山・樋口山 🐼隙ありっ!!!
🍑ヒィィィィィィィィィィィィィィィィィィ(゚Д゚ノ)ノ
🐼隙ありっ!!! 🍑ヒィィィィィィィィィィィィィィィィィィ(゚Д゚ノ)ノ
石堂山・樋口山 🍑アベシッ
🍑アベシッ
石堂山・樋口山 =三c⌒っ゚Д゚)っズサー

🍑参った(*´д`*)
ジーザーース😇
=三c⌒っ゚Д゚)っズサー 🍑参った(*´д`*) ジーザーース😇
石堂山・樋口山 今日はとても綺麗な青空でした
今日はとても綺麗な青空でした
石堂山・樋口山 🐼かなはらしょうこう
🍑あちゃはらしょうこう
👩‍🦰あいはらしょうこう
☆コレもかなちゃんの希望👯‍♀️👯‍♀️
けんちゃんみたくできんわぁー😆
🐼かなはらしょうこう 🍑あちゃはらしょうこう 👩‍🦰あいはらしょうこう ☆コレもかなちゃんの希望👯‍♀️👯‍♀️ けんちゃんみたくできんわぁー😆
石堂山・樋口山 普通に撮りました📸
普通に撮りました📸 顔隠す為のスタンプが消えなくて、下に散らかってます。sᴏʀʀʏ
石堂山・樋口山 がしかし!
我慢できずに動いちゃいます。
がしかし! 我慢できずに動いちゃいます。
石堂山・樋口山 時間がおしてるので、急いで下山します。
遊びすぎですね🤣
今日も活動時間より休憩時間が長い😂😂
時間がおしてるので、急いで下山します。 遊びすぎですね🤣 今日も活動時間より休憩時間が長い😂😂
石堂山・樋口山 でも、やらねばならぬこともある。
あー忙しい忙しい😂😂😂🐼👩‍🦰🍑
あいちゃんが1番上手いかもしれない🤣🤣🤣
でも、やらねばならぬこともある。 あー忙しい忙しい😂😂😂🐼👩‍🦰🍑 あいちゃんが1番上手いかもしれない🤣🤣🤣
石堂山・樋口山 🍑パーフェクトヒューマン
🐼あちゃ姉何してる?じー( ⚭-⚭)
🍑パーフェクトヒューマン 🐼あちゃ姉何してる?じー( ⚭-⚭)
石堂山・樋口山 やはり、ここはきもちがよくとても良いところです🤤
もう、ターチン風レポとか関係ないです🤣
やはり、ここはきもちがよくとても良いところです🤤 もう、ターチン風レポとか関係ないです🤣
石堂山・樋口山 帰る頃にはすっかり2人の距離も縮まりました
帰る頃にはすっかり2人の距離も縮まりました
石堂山・樋口山 登山道はとても歩きやすいですよ✨
登山道はとても歩きやすいですよ✨
石堂山・樋口山 貰えました✨めっちゃうれぴよ🐤🐤🐤...♪*゚
皆さんもいかがですか?☕️
貰えました✨めっちゃうれぴよ🐤🐤🐤...♪*゚ 皆さんもいかがですか?☕️
石堂山・樋口山 石堂山に行きたかったです。
(小細工してすみません)
朝から晩までオールパロディー登山でした。
👋🏼またね〜✨来週は真面目に霧島行こうかな?🤣
石堂山に行きたかったです。 (小細工してすみません) 🗣かなちゃん山友募集中です。ソロで行くから心配してます!実物はめっちゃきゃわゆいです💕 朝から晩までオールパロディー登山でした。 👋🏼またね〜✨来週は真面目に霧島行こうかな?🤣