コメント

• 福ちゃん

こんばんは😃 始終楽しそうで😆✨ 🐗ファミリー三家族😱 怖くはないんですか😳⁉️ 襲ってこなくて良かったですね😃

プレミアムユーザー

こんばんは😋 イノシシが危ないって認識ないんですよねー🙄 怒らせることしないなら、逃げて行くだけだと思うんすけどねー🤔🤔(笑) もう少し近づきたいんすけどね(笑)

• きっちゃん

プレミアムユーザー

猪😳🐗❗️😍👨‍🍳🍳。ジビエ料理😍。getして頂戴よ🤣。しかし相変わらず妖怪人間ばりの山行だね😲。お仕事慣れた❓。試験頑張って👍

プレミアムユーザー

ここは高低差がないから、そんなないと思うっすけどね〜🤩🤩 仕事面白いっすよ💪💪

• みっつん&煌太郎🐶

プレミアムユーザー

お疲れ様😄 すごいピークハントですね⛰ 本当に空気うまそうですね‼︎写真から伝わってきますよ♪♪

プレミアムユーザー

おはようございます💪 考え事してたら、反対側に降りてて焦りました🤭 人にも会わなくゆっくり出来ましたよ〜😋

• プレミアムユーザー

元気に生きとるみたいね🤭🤗笑 猪怖っ🐗今日蛇見て焦った😰

プレミアムユーザー

おつかれっすー😙 なんとか生きてますよ〜🤣 今日どがんやったんすか〜🤩❔

• プレミアムユーザー

楽しかったよ〜♪ ピークハントしてるやろし休みも合いにくくなったけんなかなか一緒に行ける事なくなるよね💦 来月の試験はいつね? 頑張れー😉✨

• まりしゃん

かめさん、今回もすごい距離歩いてますね😃 走ってるのかな❓ 来月の試験頑張ってください😊 山歩きは気分転換になるしやる気UPできるから私、やめれません😊

プレミアムユーザー

おつかれさまです〜🤩 今回は📸あるから走らずのんびり歩きました〜🤭 30kmくらいあるのかなって思ってたら、意外と少なかったっすね(笑) 山はやめられないっすよね〜😋😋😋 気分転換って今度使ってみよ🤩

• まりしゃん

コメントを投稿