ガス男  天狗岩

2020.10.10(土) 日帰り

タイトルにするほどガスりませんでした。

九重山(久住山)・大船山・星生山 おはよ〜!ねぼけちゃん🤣
おはよ〜!ねぼけちゃん🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝の散歩。パスちゃんおはよう😊ニコはパスちゃん大好き😘
仲良くできないくせに、毎朝パスちゃん来るの待ってます。
朝の散歩。パスちゃんおはよう😊ニコはパスちゃん大好き😘 仲良くできないくせに、毎朝パスちゃん来るの待ってます。
九重山(久住山)・大船山・星生山 パスちゃんはニコの事きらいなんです😩
女子同士だからかなあ
パスちゃんはニコの事きらいなんです😩 女子同士だからかなあ
九重山(久住山)・大船山・星生山 そのあと、私は男池登山口到着。オンボロ愛車のエンジンから
「ガボッ ガボッ」と変な音がしてます。
ま、いっか   ←よくない
そのあと、私は男池登山口到着。オンボロ愛車のエンジンから 「ガボッ ガボッ」と変な音がしてます。 ま、いっか ←よくない
九重山(久住山)・大船山・星生山 久しぶりの男池です。
久しぶりの男池です。
九重山(久住山)・大船山・星生山 キノコです。
私、男池登山口好きなくせに
豪雨から来てなかったんです。🙏
キノコです。 私、男池登山口好きなくせに 豪雨から来てなかったんです。🙏
九重山(久住山)・大船山・星生山 皆さんのレポで見てましたが、やはり豪雨。
自分の目で見て凄まじさに……
皆さんのレポで見てましたが、やはり豪雨。 自分の目で見て凄まじさに……
九重山(久住山)・大船山・星生山 絶句です。
絶句です。 (ほんとは「マジかよ!嘘じゃろ!」とか1人でギャーギャー言ってました)
九重山(久住山)・大船山・星生山 見慣れた光景が変わっています。
見慣れた光景が変わっています。
九重山(久住山)・大船山・星生山 でも私が見慣れた光景なんて、地球にとっては一瞬の期間。今しか見れない景色。これからも景色は変わっていくは………
九重山(久住山)・大船山・星生山 「おーい😅めんどくさいから、あんま語んなよ〜〜〜〜🐶」
 たしかに!だね!
「おーい😅めんどくさいから、あんま語んなよ〜〜〜〜🐶」  たしかに!だね!
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日の山行は。
好きなとこ歩く。
好きな天狗岩登る。
 だけ。
今日の山行は。 好きなとこ歩く。 好きな天狗岩登る。  だけ。
九重山(久住山)・大船山・星生山 あの豪雨の中、この森(山)で生きてる子達。どこでどうやって耐え忍んだんだろう。被害にあった子もいるんでしょう。
九重山(久住山)・大船山・星生山 そう思うと涙出るわ。
年齢のせいじゃないですよ😅
昔から涙もろいのです😅
そう思うと涙出るわ。 年齢のせいじゃないですよ😅 昔から涙もろいのです😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 あ💦ここまで来るの結構しんどかったんです。毎回の事ですけど。
九重山(久住山)・大船山・星生山 うそ⁉️こんなん撮れてた‼️
ミラクル‼️
写真下手くそ野郎がこんなん撮りました‼️
うそ⁉️こんなん撮れてた‼️ ミラクル‼️ 写真下手くそ野郎がこんなん撮りました‼️
九重山(久住山)・大船山・星生山 あれ?晴れてんだけど?
いきなり?
あれ?晴れてんだけど? いきなり?
九重山(久住山)・大船山・星生山 この白いモヤモヤしたのはなんだろう?
この白いモヤモヤしたのはなんだろう?
九重山(久住山)・大船山・星生山 ガ…………💧
いや〜〜しかし岩場は楽しいなあ😅
ガ…………💧 いや〜〜しかし岩場は楽しいなあ😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 あっこも行きましょ😊
あっこも行きましょ😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 幻想的じゃね
幻想的じゃね
九重山(久住山)・大船山・星生山 くろだけ だけに😅
くろだけ だけに😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 かくし水の看板の背中。
だいぶ景色変わっちゃったけど
これからはこの景色が当たり前になるのかしら。
かくし水の看板の背中。 だいぶ景色変わっちゃったけど これからはこの景色が当たり前になるのかしら。
九重山(久住山)・大船山・星生山 きれいですねえ
相変わらず。
きれいですねえ 相変わらず。
九重山(久住山)・大船山・星生山 おつかれサマンサタバサ
おつかれサマンサタバサ