コメント

• まさひろ

はじめまして😊三段山かなりしんどかったけど、景色最高で登って良かったですよね✨ それにしても素晴らしいタイムですね。 お疲れ様でした😃

プレミアムユーザー

まさひろさん はじめまして! コメントありがとうございます😊 ほぼ同じルートで登ってたんですね✨ 三段山は何度も心が折れかけましたが、登った甲斐がありましたねー😆 興奮するとスピードアップしちゃうようです😅 おつかれさまでした🙌

• カナ🌸

プレミアムユーザー

おつかれ山でした😊 どれも素敵な風景ですね。 シマリスちゃん、すばしっこいのに可愛く撮れてますね👍 MINTさんのタフさに感動です❗

プレミアムユーザー

カナさん コメントありがとうございます😊 シマリスちゃん7、8回も横切ったのに1枚しか撮れませんでした🐿笑 登りたい!と思ったら欲が止まらなくなっちゃいました😂 またご一緒できるのを楽しみにしてます✨

• オッキー

プレミアムユーザー

MINTさん✨ 2000m級はすでに冬景色なのですね🏔 それにしても凌雲閣から紅葉は見事ですね🍁 ホント水彩パレットのようですね🎨 池に映った雲のリフレクションも素晴らしい❗️ 絶景の山登りお疲れ様でした😄

プレミアムユーザー

オッキーさん コメントありがとうございます😊 オッキーさんが行かれた時より2週間程遅かったので、紅葉終わったかなぁーと思いましたが、間に合って良かったです🍁✨ ナッキーちゃんは声だけで姿見えず残念でしたが、絶景に出会えて幸せな時間でした☺️

• いち

プレミアムユーザー

いちさん スタンプありがとうございます😊

• kk33

プレミアムユーザー

おつかれ⛰️でした🍀 たぶんスライドしましたー、富良野岳降りてきたくらいですかね💡 あれから上富良野、三段山も攻めたなんてすごいです😆

プレミアムユーザー

knn528さん コメントありがとうございます😊 そうなんですー行けるとこまで…と思ったら、行きたいところまで行っちゃってました! スライドしてたんですね💡 でも、翌日に芦別岳旧道行ける方がすごい気がします😂✨

• アナベル

プレミアムユーザー

お疲れさまです。 心奪われる紅葉ですねーー。 ソロで登られてたんですね。 私も来年同じコース登ってみたいと思いました。

プレミアムユーザー

アナベルさん コメントありがとうございます😊 そうなんです、思い立ってソロで行っちゃいました! このコースはいつ行っても心奪われますよ❣️ 来年ぜひ✨

• トチコ

このレポ見逃してました💦 私もソロでここの山々達と遊べるようになってみたいです🎵

プレミアムユーザー

トチコさん コメントありがとうございます😊 トチコさんならもう余裕で遊べます✨ 来年の富良野岳レポ楽しみにしてますね❣️笑

• おかまる

プレミアムユーザー

おかまるさん こちらにもスタンプありがとうございます✨

コメントを投稿