ニセコループ2020

2020.10.10(土) 日帰り
うにまる、
うにまる、

3年ぶり開催、ニセコ♾ループ参加。 …といっても当日は走れないので、前日の10日にソロっと走ってきました。結果は3年前とビタリ同タイム5:35'27"(Myスント調べ)進化も後退も無し😅

大沼着。
チセと硫黄山鉱山跡だかの分岐でロストしてしまった😅

大沼着。 チセと硫黄山鉱山跡だかの分岐でロストしてしまった😅

チセヌプリ着
風は強めだけど日差しがあり気持ちよし

ニトヌプリ着
冬になったら南峰も行ってみよう

アンヌプリ着

アンヌプリ着 当然ながらランパンなので、ここまでの道中は登山者に冷ややかな目線を頂戴した😅

アンヌプリ南峰着
ルール改正して10mくらいにしてくれたら燃えるのにな🔥

アンヌプリ南峰着 コース逸脱して初めて登頂…と云ってもYAMAPルールで100m以内での通過だったのか今回で5回目。 ルール改正して10mくらいにしてくれたら燃えるのにな🔥

観測所跡地と羊蹄山…😎

類似するルートを通った活動日記