コメント

• じゅん

プレミアムユーザー

タッキーさん、おはようございます。 ヴァン・ヘイレン…も花の子ルンルン🎵も、読みながら口ずさんでしまいました😆 All徒歩だと、アルコールが頂けるのが魅力ですね〜。こちらは昨日は晴れ間なんて全然無かったです🥲

• タッキー

ヴァンヘイレン 🎸ルンルン🌸食い付き有難うございます♪ ナツメロ、懐かしアニメは9割がた盛り上がりますよね😀 プシュ🍺 真夏山行からやりたく‥今日はAll徒歩🚶‍♀️だからやっちまえ!やりましたよ😁 真昼コンビニの前ではちょっと恥ずかしかったけど、グビグビ‥美味い😋 タイミングが許せばお薦めしますよ😁

• やす

プレミアムユーザー

私は、Can’t Stop Loving You かなー💯 この曲を繰り返し聴いてた覚えがあります😌 こんにちは 雉撃ちのあとに、カレーパンですね😅 山での腹痛は、苦しいです。それが、登山者の多い山で起こると、絶望を感じます😭

• タッキー

サミーヘイレン最後の曲でキャッチーな曲でしたね🥰 バランス派多いなぁ🤔 やすさんも去年、雉ネタで苦しめられた記憶が鮮明にありますね😬 今でも思い出しますよ🤭 たまたま登山者は数人‥ホント良かった😥 雉後のカレーパン‥気づきませんでした。この日は🍙やめてコイツにって決めてました‥それが悪かったのかなぁ? 素直にセブンのカレーパンは美味かったですよ🤗

• Asca

これはまた、ガッつり歩き倒してますね〜👏 プシュッ🍺も良さそう! エアかんぱーい🍻(笑)

• タッキー

ガッツリ欲張り過ぎて‥足首が悲鳴😨 プシュ🍺 車🚗使わない山行では定番の予感が‥コリャやめられないわ😋 エアで乾杯🍻

• ホクテン

タッキーさん、歩きましたね😆 歩きならではのプシッは最高ですね🍺 お疲れ様でした🙏

• タッキー

歩きました😆 疲れました😚 身体酷使のプシュ‥最高なのが発見👁出来ましたぁ👍

• nekohachi

プレミアムユーザー

長距離歩かれましたね~😹 北九方面に行くときによく通る道ですが八景山、気になってます👀 あのあたり歩道ありましたっけ。 車が多くて歩くの怖そうです😱 そのカレーパン美味しいですよね! 私も先週阿蘇で食べました😋 そして小雉を撃ちたくてタマリマセンでしたが阿蘇の神様を怒らせるとえらいことになりそうなので何とか耐え抜きました…😨

• タッキー

実は実話です😸 YUFUの足慣らしを淡々としてる最中なんです♪ 🔫もイイ経験ですねー🙆‍♀️ 八景山も含めて馬🐴迄は歩道はバッチリ👌歩く🚶‍♀️は居ませんが‥😶 週末天気、微妙ですね☹️

• ゆみこ

プレミアムユーザー

一切の交通機関を使わず…ってグレートトラバースですか⁉️ プシュ💨 これは最高のご褒美でしょ😋❗ 花の子ルンルン🎶 再放送で見てました〜(*^^*) 懐かしいな🎵

• タッキー

田中陽希ってか? タダの山行アル中‥でもねプシュ🍺 欲望の塊😘 花の子ルンルン‥ライブじゃないですか?😱😱😱😱😱

• けいちゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

ほばぁ⁉️笑笑 タッキーさんもお酒好きですね🍺☺️💓 山の楽しみ方って本当人それぞれですよね⤴︎⤴︎🥰❣️

• タッキー

九州の山行は車🚙でぷぅーと登山口が定番です♪ 全部歩き👣👣は計画しないとダメなんですよ🙅🏾‍♂️‥🍺はタイミングバッチリ👍 美味すぎ👌リピ🍺しますね 笑笑

コメントを投稿