コメント

• さっくん

プレミアムユーザー

初めてみたユキミバナ(雪の結晶のように見えますね✨✨)も良かったんですが、ラーメンにもっていかれました😆 辛いのはあかんので、たいラーメンに😍😍めっちゃ旨そうー!

プレミアムユーザー

さっくんさん、こんばんは🌟 花より団子、ですね😆 たいラーメン、いつもはないので、今日はラッキーでした🎵

• ニューハマジ(黒影)

• hukusi

プレミアムユーザー

rurukiraさん こんばんは😄 福井は朝から雨が上がったのですね ユキミバナ初めての花です 珍しい花なのですね‼️

プレミアムユーザー

hukusiさん、こんばんは🌟 福井は、ほとんど降ってないんじゃないでしょうか? ユキミバナ、どうしても見たかったので、天気が良くない今日、登山やめて見に行ってきました🎵

• 💮azaz13💮

プレミアムユーザー

rurukiraさん、こんばんは🌙 風情のある風景ですね~ たいラーメン🍜が気なります😁

プレミアムユーザー

💮azaz13💮さん、こんにちは😊 なかなか、いい感じのお寺でしたよ🎵 たいラーメン、メチャクチャ美味しかったです😆

• ハセ

• すからべ

• 麦山

プレミアムユーザー

こんばんは😊 以前から気になっていた瓜割の滝ではないですか‼️ 綺麗な庭園になっているんですね🤩 青葉山とのセットで訪れてみたいと思います👍 ユキミバナも初めて拝見しましたが、アキギリという花も綺麗ですね😍 鯛ラーメン、美味しそう🍜 松月って、変わり種ラーメンがいっぱいあるんですね🤔

プレミアムユーザー

麦山さん、こんばんは🌟 天徳寺、いい雰囲気ですよ!ぜひ、行ってみてください🎵 ユキミバナもアキギリも、可憐な花ですよね! 松月は、基本が魚介出汁なので、ラーメンも新しい味が楽しめます😊

• らるげっと

rurukiraさん こんにちは。 ユキミバナは福井県滋賀県の一部にしか咲かない!?大変、貴重なお花なんですね。サクラダテ!控え目で美しいですね。まるで、rurukiraさんのようです😁

プレミアムユーザー

さらばんど♪さん、こんにちは😊 ユキミバナ、そうらしいですよ! 天徳寺のほんの一部に咲いてるのかと思ったら、あちこちに咲いててビックリしました😆 控えめで美しい!そんなこと言ってくれるの、さらばんど♪さんだけです✨

コメントを投稿