コメント

• きたさん

• とし

• シンセツジャンキー

プレミアムユーザー

このルート初めて見ました^ ^ こめつが山荘は営業してるんですか? こちらはだいぶ山荘営業しだしてますが東北はどうなのか少し気になりました^_^ お疲れ様でした👍

• がっくん

ゴンドラ側に行ってほくと君🐶も見たかったのですが、少しでも長く歩きたいなと思ってこのルートにしました。 山荘は誰も人がいなそうだったので、営業してるように見えなかったです(^^ゞ

• 直次郎

プレミアムユーザー

お疲れ様でした👍 森吉山もだいぶ紅葉🍁が進んで来ましたね⤴️ この時期🍁行きたい所有り過ぎで困ってしまいます(笑)

• がっくん

森吉山はまだ紅葉していくんすね(^_^) 同じく行きたい所多いす。色んな条件を考慮すると何年もかかりそうです😆

• マムへる

プレミアムユーザー

こんばんは。 紅葉の森吉山、いいですね🤩 一ノ腰ってとこがイイ😄👍 天気も崩れないで良かったっすね😉 お疲れ様でした😊

• がっくん

おはようございます。 紅葉も天気も万全とはいかなかったすけど、十分キレイで楽しめました🙆 まだまだ行きたいとこいっぱいです(>_<)

• ようちゃん

プレミアムユーザー

おつかれです~ 森吉の紅葉ってスゴイっていう話をきいているので ルート選びの参考になります(^^) それにしても週末ごとの天気を読むのが難しいですねぇ!

• がっくん

これから紅葉スゴくなるんすね。 少し行くのが早かったすけど、十分キレイでした(^_^) 天気はホント難しいす😅

• みるこ

プレミアムユーザー

こんばんは(^^) 週末になると微妙な天気に💧 曇りでも雨が降らなきゃラッキーって思うようになりました(笑) 森吉の紅葉、素敵ですね🍁 行きたい所ばかり増えてしまいます♪

• がっくん

おはようございます(^_^) たしかに最近は登れる天気なら、それでいいかなって思えるようになりました💦 森吉山も良かったすけど、来年は晴れた日に三ッ石山や栗駒山の紅葉🍁を見に行ければと思います🙋

コメントを投稿