コメント - 2件

• よっしー
    cyanさん✨こんばんは(^o^)/ またまた凄いことしましたね~😃✨ 今日文殊山に行ったんですね〜😊 私も行ってきたんですが、時間帯がちょっと違うみたいで😅お会いしたかったです〜😌 吉野ヶ岳あたりは最近毎日のように熊目撃情報がありますから、あの山好きなんですが最近行ってません💦 平泉寺もヤバいですけどね😰 ご無事でなによりです😊 cyanさんのやることはレベルが違うから、見ててワクワク楽しいです😆私も何かにチャレンジしたくなりました🎶 お疲れ様でした(*^^*ゞ
    2020.10.09(金) 11:56
      2020.10.09(金) 23:21
    • よっしー
      おはようございます(o^^o)♪ 文殊山は午前中が多いですね~😊 午後から登る方も他の山に比べたら多いですが、昨日は午前中、二上駐車場はほぼ満車でしたよ😅 cyanさん、意外と近くに住んでそうなので、どこかで見かけたら、お声かけくださいね〜(^o^)/cyanさんの顔分からないもので……😆よろしくお願いします(*^^*ゞ
      2020.10.09(金) 22:23
    • cyan
      よっしーさん、こんにちは。 本当は日の長い時期にやりたかったんですが、なかなかタイミングが合わずこの時期になってしまいました。 文殊山はみんな午前中に登るんですかね?午後はびっくりするぐらい人いなかったです。 🐻は県内各地余すところなく出没しているようなので、安全地帯はないかもですね。 今年の企画登山はこんで終わりっぽいので、あとは単発で近場の山に登ります。 どっかでニアミスしたらよろしくお願いします😊
      2020.10.09(金) 22:16
  • ちーこ
    cyanさん! おはようございます😃 いつもいつも拝見してます🎶 またまた、やらかしてくれたわ〜💦と思ったら バイク🚲を使ってくれて安心しました💨💨💨ε-(´∀`*)ホッ バイクを、使っても足が回らないくらいキツかったって、どんだけキツいんですかぁ〜😅 私には出来ない事を、やってくれるcyanさんは 憧れです! でも あまり無理しないでくださいね! お疲れ様でした✌️
    2020.10.10(土) 23:59
    • cyan
      ちーこさん こんにちは。 欲張りな性格なんで、あっちもこっちも一遍に行きたいんですよねー。 今回は朝食も大して摂らなかったし、途中の補給も少なめで行動したんで、 単純にエネルギーが足りませんでしたね。 長時間行動に慣れた体造りをして、これからもたくさんの山行を楽しみます! モチ安全第一で♪
      2020.10.11(日) 02:31

新規投稿

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。初めてご利用になる方は「新規登録」をお願いします。