コメント

• おかあさん

プレミアムユーザー

素晴らしい景色ですね🌾🍁 まだハクサンイチゲも😀 栗駒からも焼石岳の紅葉の紅がくっきりと見えました 雲がかかって無いのを連れと喜び、何度も焼石岳を眺めました 堪能された様で、ほんとによかった🥰

• mikan

山座がわからず💧😓 もっと🍁キレイだったのに📷️表現できず残念。 現地の方がイチゲはここでは一年中咲いている と。😳 横岳の紅葉も勧められました。次回に! おかあさんも堪能されて良かったです。 いろいろありがとうございました✨

• とっぽ

• のりさん

プレミアムユーザー

またまたGOODでございますなぁ〜、 紅葉、赤!って感じ、メッチャ伝わりましたよ〜🍁👍✨ 東北遠征〜お疲れ山です〜☺️✨

• mikan

📷️伝えきれず残念。🍁見頃ですごかったです。登山道もバリエーションにとんでいました。 途中 道を間違え、脇から登山道に出たら居合わせ人に"ガサガサ聞こえて🐻かと思った"と、驚かせてしまいました。😅

• やぶえ

プレミアムユーザー

紅葉に、ハクサンイチゲまで!? 贅沢だなあ☺️ 景色最高😃⤴️⤴️ いいね、いっぱい押しちゃいました😆 本当に素晴らしい😆

• mikan

お花の山だそうで、春も良さそうです✨ いろんな登山口がある中で比較的 楽だという中沼コースから。本当に雄大な紅葉でした。 帰りの運転🚙がなければ もっと先まで歩きたかったです。😺

• ころ

山の旅羨ましいです✨ 天気と🍁とバッチリだし…兼合いがなかなかうまくいかないのがセオリーかと思ってましたがお見事です!

• mikan

はい、平日連チャンで天気☀️良し、今しかない🍁❗️と決行。用事が入らないか迷い、出発日に宿を予約しました。😺

• 茶々

プレミアムユーザー

真っ赤でしたね〜!台風に間に合ってよかった。貴重なチャンスを逃しませんでしたね👍✨ 全線下道でしたか? お宿の夕飯が気になります。ゴーゴー(笑)キャンペーンの恩恵にあやかりたい!

• mikan

無料高速を使い、ナビが信号のないローカルな道へ導いてくれ、嫌いじゃないけど いろいろ通らされました。😅 RCなんでコンビニで🍸🍗を買いましたヨ。現地の名物は何も食べなかったな☆ "ゴーゴー"畳みかけます⁉️😆

• 野良遊

無事に戻られたようで、お疲れ様でした。 紹介した温泉も気に入ったようで、何よりでした。またのお越しをお待ちしております。

• mikan

教えて下さった野良遊さんでしたか❗️😄 帰り道のルートを考えず10km以上逆走して♨️に向かっていました。😆 でも女性に人気というのがわかる♨️でした。♨️に浸かりながら薔薇🌹や花々が見え良かったです。ありがとうございました✨😸

• ヨコイチ

プレミアムユーザー

焼石岳まだ未踏なので行ってみたいです✨ 紅葉めちゃくちゃ綺麗ですね😍 走行距離900キロ💦 お疲れ様でした😆✨

• mikan

トレラン🏃‍♂️の方がいて、まさかヨコイチさん!?などと思い まさかでしたね。😄 良いお山でした。是非✨

コメントを投稿