コメント

• よ~そろ

プレミアムユーザー

ぶどう🍇いいですね。私も良く持って行きます。最近は種ありの巨峰にはまっています😋

プレミアムユーザー

葡萄は今、旬ですね😙 この辺は産地でもあって色んな種類が楽しめます。巷では高級ブランドのシャインマスカットが人気を集めています。今日用意したのは「藤稔」個人的にはこれが一番です。

• yes.d

ひたすらまったり😙

• めたぼん

プレミアムユーザー

山頂のテーブルセット、足りないものはテントと寝袋ですね。 里山はホッとしますね。お疲れ様でした

ただただ長閑。里山はリラクゼーション効果大です😌

• 八マンタ石

プレミアムユーザー

足湯👣手湯🐾ともに源泉掛け流しでしょうか? グラコロ🍔わかります😆

プレミアムユーザー

足湯♨️手湯、源泉掛け流しです。多分😅  無料です。近くへ立ち寄りの際は、是非利用してみて下さい。

• やまぴ

プレミアムユーザー

山葉さん、おはようございます! こんな、ほのぼのの回も、あるんですね! デザートが美味しそう😄 ブドウをタッパーに、いそいそ積めてる山葉さんを想像してしまいました😊 後ろ姿の綺麗なお姉さんを追いかける奴、シーズン2、気が向いたら お願いします😆

プレミアムユーザー

やまぴさん、おはようございます。前に言ったでしょう😄 山は自分にとって日常だって。なんでもありです😁 ストーカー要注意人物の指定を受けましたので、しばらく鳴りを潜めます(笑)

• やまぴ

• 多田 志郎

プレミアムユーザー

ぼくで良ければ一緒に足湯でイチャイチャしますよ。 いつでも呼んでください(ハート

プレミアムユーザー

多田さん、しばらくです😄 最近は一線を超えてきた感じですね。怪我には十分気をつけて下さい。足湯同席の際は、女装でお願いしますよ〜(笑)

• atsu

プレミアムユーザー

木のトンネルがまた、美しい♬

プレミアムユーザー

里山のゆるゆるした感じって、いいですよねー😙

• てるてる

コメントを投稿