コメント

• あるる

プレミアムユーザー

こんにちは☺️ 台風の影響で風が強かったんでしょうね。 たくさんのお花が待っててくれましたね。 平尾台って、よく名前聞きます。 勝手なイメージ膨らませてます。 いつか歩いてみたいです🎵

プレミアムユーザー

あるるさん今晩は、風が強くて花の写真を撮ろうと思っても 花が揺れて焦点が合わずに何度もトライしました。 平尾台はカルスト台地で秋吉台と同じような感じだと思います、 四季折々の花が出迎えてくれるから楽しいですね(^_-)-☆

• こたちゃん

プレミアムユーザー

こんばんは お花の写真かいっぱい🎶 お花いっぱいの平尾台で紅茶とパンなんて ステキですね💕 平尾台 季節毎にお花を楽しめていいですね🧡

プレミアムユーザー

こたちゃん今晩は、またまた平尾台でした、平尾台は急登や 激下りがなくて膝に優しい山ですね! 膝の調子をみる為とお花散策ですね、いろんなお花が咲いてくれて 嬉しいですね。 今回は珍しくお昼は紅茶にパンでした(笑)

• nobuchan

Ryuさん、こんばんは。 平尾台、良く歩かれていますね^^ 私も近々、センブリの確認に行こうかと思っています。 先日行った時はまだ蕾でしたので~~

プレミアムユーザー

nobuchan今晩は、今年は膝に優しい平尾台をよく歩いて ます!いろんなお花にも出会えて楽しい山歩きですね(^^♪ センブリは小さくて可愛いですね、探すのは大変ですが、 ウメバチソウには出会えませんでした、ヒメヒゴタイに出会えて 大満足の平尾台散策でした(^_-)-☆

• プレミアムユーザー

R yuさん おはようございます(^^) 平尾台 お花畑で良いですね。 カワラナデシコ、とても可愛いです! 他のお花達も(≧∇≦) 癒されますね♫ 風は台風の影響?結構強かったでしょう?

プレミアムユーザー

悠さん今晩は、今の時期までカワラナデシコが咲いてるなんて 思いませんでした、ラッキーですね(*^-^*) 台風の影響かと思いますが風が強かったですね、花が揺れて 写真を撮るのが難しかったですね! 色んなお花が咲く平尾台は大好きです、今年は本当によく 行ってます(^^♪

• 富ちゃん

プレミアムユーザー

毎度です❗ 平尾台、今回もお花満載ですね✌️ 平尾台、一体何種類位のお花が有るの でしょうか❓ 10月に入り平尾台、直射日光も和らぎ 大分、歩きやすくなったでしょうね🤗 お疲れ様でした✌️

プレミアムユーザー

富ちゃん今晩は、花は思ったより多くの種類の花が咲いてました! 独りニヤニヤしながら歩きました(笑) 今度平尾台に行った時自然観察センターでお花の事聞いてきます、 今の時期は山歩きにはちょうどいい季節ですね(^_-)-☆

• かさ

プレミアムユーザー

こんばんは~ 平尾台は秋模様になってきていますね! でもカワラナデシコ、まだ咲いてるんですね。頑張ってますね。 アケボノソウは咲いていませんでしたか?

プレミアムユーザー

かささん今晩は、秋の平尾台は良いですね(^_-)-☆ まさか今の時期にカワラナデシコが咲いてるなんて、嬉しくなって チョット叫んじゃいました(笑) アケボノソウは咲いてると思いますが、探しきれませんでした、 お花を探すの独りじゃチョット辛いですね、事前のリサーチが大事 ですね(*^-^*)

• はまゆう

プレミアムユーザー

お疲れ様でした! 平尾台やっぱり良いですね。お花にも会えますしね・・・そういえば暑いときのサギソウに会いに行ってから、ちょっとご無沙汰です。 9月になってからFちゃんと私は交代とかで遠征が多くて近場の山が遠くになってます。

プレミアムユーザー

はまゆうさん今晩は、色んなお花に出会えるし膝に優しい 平尾台は大好きです(*^-^*)今年は初めてサギソウにも出会えました。 今年は遠征が多かったですね、アルプスや東北の山に行かれて 楽しい思い出ですね(*^-^*)今からはFさんと近場の山々の紅葉を 散策ですか(*^-^*)

• のか

Ryuさん こんばんは! 凄い数のお花ですね😃 これじゃ先に進めませんね。

プレミアムユーザー

のかさん今日は、平尾台は四季折々の花が咲いてて 楽しいですね(*^-^*) 膝にも優しくて今年は平尾台にはまってます(笑)

コメントを投稿