コメント

• yanyan

プレミアムユーザー

noriさん、いいですね〜😍 持ってますね👍 今年の石鎚の紅葉は諦めたので、楽しませてもらいましたよ😊 来年は必ずや有給を取ろうと固く誓いました✊

プレミアムユーザー

yanさんこんばんは😁 昨日、山頂で撮影してたんですよ、今日の愛媛新聞に使われたのかなと。7日が紅葉のピークって俺たち持ってるーー⤴️ 紅葉シーズンは平日有給がいいと勉強になりました^_^🍁

• らぶ

プレミアムユーザー

もしかしたら松山の親切な3人組さんでは。先日は大変お世話になりありがとうございました。石鎚最高でした!九州の山にも是非遊びに来て下さ〜い。また四国にも行きたいです(o^^o)

プレミアムユーザー

らぶさんこんばんは😁 探して貰ってありがとうございました‼️ 石鎚山が好きになってくれたのなら、最高でーす⤴️ 九州へ行った時は、よろしくお願いします🤲

• shige

プレミアムユーザー

紅葉と青い空が素晴らしいー‼️ 雲海の上は歩けそうですね。 石鎚山うらやましい

プレミアムユーザー

この日は本当に紅葉、石鎚山、青空がサイコーでした✨ プラス雲海も出てきて‼️ 紅葉の石鎚山へ是非😁

• はな

プレミアムユーザー

すごーい すてきな行程、お疲れ様でした! きれいな紅葉🍁、雲海、青空 お仲間でとても楽しそう⤴️⤴️ 写真 とてもきれい🙌 お会いできて嬉しかったです✨

プレミアムユーザー

いゃー、はなさんの御来光、朝日を浴びて真っ赤に染まる天狗岳が凄すぎて、目に焼き付いてますよ😁 やっぱり石鎚山の紅葉はサイコーですね🍁 そして、はなさんに会えたので嬉しかったです🙌

• ハマちゃん

こんにちは🎵同じ日に石鎚山に行かれてたんですね😊✨雲海凄いですね😲✨僕は雲海が出る前に下山してしまったので後悔😭

プレミアムユーザー

Hama -chanさんこんにちは♫ レポ拝見しましたが、どれも絶景ですね✨🍁 センス抜群です🙌 雲海は残念でしたねー。 またリベンジに来てください^_^

• ハマちゃん

ありがとうございます😊✨ぜひぜひまた石鎚山に遊びに行きますね😋✨

• chisato

プレミアムユーザー

norinoriさん!先日はありがとうございました( ˊᵕˋ ;)💦 四国遠征お陰ですごく楽しませて頂きました! 御三方に出会ってなかったら鎖場は無理だったね〜と話しながら九州に帰りましたよ🚢 時間を取らせたので二ノ森行けたかな〜と思ってましたが無事に間に合って良かったです( ¨̮ ) 九州の山にもぜひ遊びに来てくださいね〜 お待ちしております(≧▽≦)

プレミアムユーザー

chisatoさん! こんばんは 愛媛弾丸遠征お疲れ様でした🙌 こちらこそ、オッさん3人に付き合って貰ってありがとうございました😊 おかげで3人衆は、今までになく舞い上がってしまいましたよ^_^ ムッチャ楽しかった⤴️ レポ見させて貰ったんですが二人共、凄い人だったんですね✨ 今度は是非、九州の山々をオッさん達に教えてください(笑)

• たると

プレミアムユーザー

いいなぁ、完璧じゃないですか🤩 天候良し、紅葉ピーク、雲海あり、仲間あり、出会いあり、二の森までもがおまけになって贅沢すぎますよ。

プレミアムユーザー

そうなんですよ🤗 快晴青空、紅葉ピーク、いつもの3人、からの出会いあり、後、ニノ森、雲海、最後は雨と完璧でした🙌 贅沢すぎて、楽しくて、アッと言う間に終わった感じです⤴️

• ぐるんぱ

プレミアムユーザー

石鎚山の紅葉🍁山行~ 今年も(笑)最高🍁ですね!! 今年は(笑)超絶好🍁ですね😀

プレミアムユーザー

紅葉フェチのぐるんぱさん、おはよーっす。 なんかいいタイミングで紅葉堪能出来ました😁 贅沢な山行でしたよー(笑)🍁

コメントを投稿