コメント

• yuka

プレミアムユーザー

日暮沢コースからもいいですね😊紅葉もとても綺麗で、グッドタイミングでしたね🍁小屋泊して夕日や星空、朝日を見てみたいです✨

プレミアムユーザー

yukaさん、おはようございます✨ コメントありがとうございますm(__)m 一番いい時期🍁に登ることができました😊 大朝日岳は日帰りも可能ですが、できれば小屋泊をして、ゆっくり景色を楽しむのがいいと思います😊 日暮沢コースのユーフン山から見ることができる山並は素晴らしいですよ🙋 yukaさんもぜひ🙋

• かんろ/甘露

プレミアムユーザー

やばい❗️やばいですね‼️この景色 最高の時期に行きましたね✨ おめでとうございます← ますます行きたくなりました😉👍

プレミアムユーザー

かんろさん、こんにちは✨ とてもいい時期🍁に登ることができました😊 かんろさんも、ぜひ登ってください🙋

• BW

プレミアムユーザー

このコースはいつか登ろうと思っていたので参考になりました❗️それにしても毎回美味しそうな食事ですね🤤そりゃ荷物も重くなりますよ😆お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

BWさん、こんばんは✨ コメントありがとうございますm(__)m 軽量化よりも旨いものを食べて🍺が優先なので、ついつい重くなってしまいます…💦

• BW

• タコ

プレミアムユーザー

タコさん、スタンプありがとうございますm(__)m

• ちぃ

プレミアムユーザー

こんにちは。 紅葉の赤が色鮮やかですごく綺麗ですね❗️ 写真でも感動なので、実際はすごく綺麗だったんでしょうね😊お疲れ様でした!

プレミアムユーザー

ちぃさん、こんにちは✨ コメントありがとうございますm(__)m 素晴らしい紅葉と景色でした😊 強風で葉っぱ🍁が吹き飛ばされる前に見ることができて良かったです😊

• やす

プレミアムユーザー

こんにちは 紅葉がすごいですね😌 九州は、本格的な時期はもう少し先ですが、楽しみになってきました🤩

プレミアムユーザー

やすさん、こんにちは✨ コメントありがとうございますm(__)m とても綺麗な紅葉🍁に感動してきました✨ 九州はこれからなので、楽しみですね😊

• ひろみ

プレミアムユーザー

見事な紅葉ですね〜😊✨ 憧れのコース、いつか挑戦したいと思っていますが秋が良さそうですね〜👍

プレミアムユーザー

ひろみさん、こんにちは✨ コメントありがとうございますm(__)m 見事な紅葉🍁に感動してきました😊 秋だけでなく、初夏もいいですよ~🙋 緑と雪渓のコントラストが綺麗ですし、花も咲き乱れます😊 ぜひ登ってみてください🙋

• ジュン

プレミアムユーザー

朝日連峰も今年は赤が鮮やかな気がします ぴったりのタイミングで羨ましいです 小朝日の南斜面は今からみたいですね😅

プレミアムユーザー

ジュンさん、こんばんは✨ これから麓に紅葉🍁が進みますね😊 山頂の紅葉🍁はベストタイミングだったと思います😊

コメントを投稿