GRAMISO😎奈良田に立つ‼︎ デーモン沢の恐怖😈

2020.10.07(水) 日帰り

誰がよんだかデーモン沢(大門沢)😈 この世の地獄デーモン沢(大門沢)👿コレほんと言いたかった〜😆 10月7日水曜日朝ボクは奈良田に立っていた (ホントは夜中)🤣 間ノ岳攻略のために選んだ登山口 (そこしかないトリクラからとか無いわ〜家からはね、だって畑薙よりナビだと早くつけるとこなんだよ〜)😉 リミット今週末がギリ💦まぁ〜台風の影響で晴れになっても増水してダメだろうね〜😫最悪崩壊するとこあるかも💦 魔王さまの遊び場、怖さしかない真夜中の渡渉って何?😱行ける?ホント行けんのアレ😱 今までこんな感情なかったけどね〜🤔 しいて言えば初めて行った赤岳の時か…お尻がヒクヒクしちゃう感じ……🙇‍♂️ご飯中の方すいません💦 水曜午後から用事、午前中空いてるなら調査してこよう🤗 (毎週水曜は用事のためお仕事してないんだよ〜、でも登山する時間はないのよ普段は1日がかり) デーモン沢小屋までピストンなら余裕で帰ってこれるよね🥴 (コレが間違え欲が出て農鳥まで用事はドタキャンしましたとさ)🤫〜

北岳・間ノ岳・農鳥岳 たぶん初めて来た奈良田から〜行くぞ😆
陸の孤島、早川町ってのは知ってた
たぶん初めて来た奈良田から〜行くぞ😆 陸の孤島、早川町ってのは知ってた しかし今日は眠い〜😪平日寝ダメして最近はムーミン登山ばかり💦寝ダメチャージできてないよ
北岳・間ノ岳・農鳥岳 広川原も未知〜来年は行けるのかな🤔
広川原も未知〜来年は行けるのかな🤔
北岳・間ノ岳・農鳥岳 ここで跳ぶのね😱落ちたら即ゲームオーバーだわ
ここ2つ目の渡渉ポイント🙋‍♂️大ジャンプで成功😆
この後とりつけ分からず直登したらあった😆
1つ目は靴脱がないと無理🤣水がちめてぇ〜🥶
靴流された〜とか言わないでね🤭
ここで跳ぶのね😱落ちたら即ゲームオーバーだわ ここ2つ目の渡渉ポイント🙋‍♂️大ジャンプで成功😆 この後とりつけ分からず直登したらあった😆 1つ目は靴脱がないと無理🤣水がちめてぇ〜🥶 靴流された〜とか言わないでね🤭
北岳・間ノ岳・農鳥岳 吊り橋まで来ました😆
その前にルートロストしまくりでマジ帰ろうかと思った🤫〜
吊り橋まで来ました😆 その前にルートロストしまくりでマジ帰ろうかと思った🤫〜
北岳・間ノ岳・農鳥岳 月がハロ⁈😳明るいのよ🌝助かる〜
でもルートロストしまくりです🙈
月がハロ⁈😳明るいのよ🌝助かる〜 でもルートロストしまくりです🙈
北岳・間ノ岳・農鳥岳 橋も残ってるところは簡単だね😆

嘘です💦
橋も残ってるところは簡単だね😆                嘘です💦
北岳・間ノ岳・農鳥岳 💩じゃないよ🙇‍♂️
デッカキノコ🍄
💩じゃないよ🙇‍♂️ デッカキノコ🍄
北岳・間ノ岳・農鳥岳 2つ目の橋😅またがって通る人もいるとか、いないとか
ビート刻めば余裕🥴
2つ目の橋😅またがって通る人もいるとか、いないとか ビート刻めば余裕🥴
北岳・間ノ岳・農鳥岳 デーモン沢小屋ついた〜😆
ここまで来るのに何回迷ったか💦
デーモン沢小屋ついた〜😆 ここまで来るのに何回迷ったか💦 踏み跡は葉っぱで隠れちゃうわ、皆さんもけっこう間違えてるんだと思う🤔何となく歩いた後だらけで迷うわ😅
北岳・間ノ岳・農鳥岳 小屋で朝ゴハーン😋
小屋で朝ゴハーン😋
北岳・間ノ岳・農鳥岳 明るくなって富士さん😆
明るくなって富士さん😆
北岳・間ノ岳・農鳥岳 農鳥岳の方🤩
農鳥岳の方🤩
北岳・間ノ岳・農鳥岳 俺さまの御来光キタァ〜🤩久々だよ〜🤭
明るくなるまで迷いっぱなし😫ちかれた〜
大同心、硫黄〜赤岳以来ちかれたの😫寝不足もあるのかも💦
すでにヘロヘロ😇
あ!空木〜コスモもちかれたっけね🤣
俺さまの御来光キタァ〜🤩久々だよ〜🤭 明るくなるまで迷いっぱなし😫ちかれた〜 大同心、硫黄〜赤岳以来ちかれたの😫寝不足もあるのかも💦 すでにヘロヘロ😇 あ!空木〜コスモもちかれたっけね🤣
北岳・間ノ岳・農鳥岳 ヒカリになろ〜未来を照らしたい
輝きは心から〜溢れ出すよ〜

ヒカリにはならないのでしたコースタイムギリくらい🤣
ヒカリになろ〜未来を照らしたい 輝きは心から〜溢れ出すよ〜 ヒカリにはならないのでしたコースタイムギリくらい🤣
北岳・間ノ岳・農鳥岳 明る〜い😆
かなりの急登さすが南アルプスいつもなら嬉しいのだけど😆💦
明る〜い😆 かなりの急登さすが南アルプスいつもなら嬉しいのだけど😆💦
北岳・間ノ岳・農鳥岳 🌞と🗻
🌞と🗻
北岳・間ノ岳・農鳥岳 紅葉🍁してたよ〜😍
ザレガレな登山道だよ〜😆
紅葉🍁してたよ〜😍 ザレガレな登山道だよ〜😆
北岳・間ノ岳・農鳥岳 農鳥とデーモン沢
農鳥とデーモン沢
北岳・間ノ岳・農鳥岳 また紅葉🍁ヘロヘロで進まないので写真ばっかり
撮ってたな〜🤣
また紅葉🍁ヘロヘロで進まないので写真ばっかり 撮ってたな〜🤣
北岳・間ノ岳・農鳥岳 黄色の紅葉ね😉
黄色の紅葉ね😉
北岳・間ノ岳・農鳥岳 赤いの🍁
赤いの🍁
北岳・間ノ岳・農鳥岳 今日は一日、富士さんイケてたね😍
今日は一日、富士さんイケてたね😍
北岳・間ノ岳・農鳥岳 鳳凰拳🐓じゃなくて鳳凰山見えたよ〜🐓
鳳凰拳🐓じゃなくて鳳凰山見えたよ〜🐓
北岳・間ノ岳・農鳥岳 農鳥のてっぺんもチラリ
間ノ岳までは無理だな、先輩速すぎるからって
今日は2時ごろから雨予報☔️
それまでに渡渉ポイント6箇所?は超えときたい
ヘロヘロじゃなかったら西農鳥行きたかった🤣
農鳥のてっぺんもチラリ 間ノ岳までは無理だな、先輩速すぎるからって 今日は2時ごろから雨予報☔️ それまでに渡渉ポイント6箇所?は超えときたい ヘロヘロじゃなかったら西農鳥行きたかった🤣
北岳・間ノ岳・農鳥岳 あの谷から上がってきたんだよ〜って富士さん付き
あの谷から上がってきたんだよ〜って富士さん付き
北岳・間ノ岳・農鳥岳 広河内岳〜😆コッチは周回したいな〜
って来年かぁ〜😅
広河内岳〜😆コッチは周回したいな〜 って来年かぁ〜😅
北岳・間ノ岳・農鳥岳 キタァ〜これだけでも満足😍デーモン沢下降点
YouTubeとかで見てた頃、別世界だな〜って思ったっけね
キタァ〜これだけでも満足😍デーモン沢下降点 YouTubeとかで見てた頃、別世界だな〜って思ったっけね
北岳・間ノ岳・農鳥岳 オヤジの愛❤️
ってオヤジに会いたかった〜🥺
オヤジの愛❤️ ってオヤジに会いたかった〜🥺
北岳・間ノ岳・農鳥岳 鳴らすよね〜😆無事に帰れますよ俺さま🙋‍♂️
鳴らすよね〜😆無事に帰れますよ俺さま🙋‍♂️
北岳・間ノ岳・農鳥岳 シオミン、コウモリ奥に荒川(悪沢)
ちょこんと赤石見えてる😍
シオミン、コウモリ奥に荒川(悪沢) ちょこんと赤石見えてる😍
北岳・間ノ岳・農鳥岳 進行方向🤩農鳥捕らえた〜
進行方向🤩農鳥捕らえた〜
北岳・間ノ岳・農鳥岳 捕らえた〜(ニセピーク)🤣
捕らえた〜(ニセピーク)🤣
北岳・間ノ岳・農鳥岳 時間あれば行くのに〜西農鳥😆
時間あれば行くのに〜西農鳥😆
北岳・間ノ岳・農鳥岳 農鳥もいいね😆
農鳥もいいね😆
北岳・間ノ岳・農鳥岳 アレが仙塩尾根かぁ〜行ってみたい🥺
南アだけで一生遊べる〜🤭
アレが仙塩尾根かぁ〜行ってみたい🥺 南アだけで一生遊べる〜🤭
北岳・間ノ岳・農鳥岳 チンさんいっぱいチンチン😑
チンさんいっぱいチンチン😑
北岳・間ノ岳・農鳥岳 No.2とくさいはな🌸ついた〜農鳥岳😆
ほんと休憩込みでコースタイムギリ🤣
No.2とくさいはな🌸ついた〜農鳥岳😆 ほんと休憩込みでコースタイムギリ🤣
北岳・間ノ岳・農鳥岳 間ノ岳も入れたげて🥺北岳さま〜両方ともいい😍
間ノ岳も入れたげて🥺北岳さま〜両方ともいい😍
北岳・間ノ岳・農鳥岳 感動で🥺泣ける〜
口の中オヤツ〜🤣
北岳・間ノ岳・農鳥岳 富士さん見ながらランチ〜😋
年に2度の謎肉祭
富士さん見ながらランチ〜😋 年に2度の謎肉祭
北岳・間ノ岳・農鳥岳 あ!昼寝中💤ちょー眠い😴
あ!昼寝中💤ちょー眠い😴
北岳・間ノ岳・農鳥岳 2時までに渡渉ポイント通過しないとだった💦
下山します🙋‍♂️🍁
2時までに渡渉ポイント通過しないとだった💦 下山します🙋‍♂️🍁
北岳・間ノ岳・農鳥岳 デーモン沢と紅葉🍁
デーモン沢と紅葉🍁
北岳・間ノ岳・農鳥岳 帰りはデーモン沢小屋でお水いただきました💧
帰りはデーモン沢小屋でお水いただきました💧
北岳・間ノ岳・農鳥岳 コレ渡らせてくれたら渡渉減るのに〜🥴
って昼間見たら大ジャンプしなくても通れるとこ見つかったよ😉
コレ渡らせてくれたら渡渉減るのに〜🥴 って昼間見たら大ジャンプしなくても通れるとこ見つかったよ😉
北岳・間ノ岳・農鳥岳 カッパは友達🤝
予定通り雨☔️降ってきました
渡渉ポイント超えて林道のみなんとか計算通り
できたら車まで待ってくれたらよかったのに🤣
カッパは友達🤝 予定通り雨☔️降ってきました 渡渉ポイント超えて林道のみなんとか計算通り できたら車まで待ってくれたらよかったのに🤣
北岳・間ノ岳・農鳥岳 ただいま〜😆JA-11
温泉は西川温泉さん入って♨️帰りました

終わり〜😆
ただいま〜😆JA-11 温泉は西川温泉さん入って♨️帰りました 終わり〜😆
北岳・間ノ岳・農鳥岳 オマケ
獲得標高が10万メートルになりました😆だから?
オマケ 獲得標高が10万メートルになりました😆だから?