要注意⚠まぜるな危険⚠

2020.10.07(水) 日帰り

まだコロナは終息しておりませんが、1番感染者の多いTOKYOがGO TO TOKYO,GO TO EATと訳のわからない横文字で観光客を呼んでるので、小池百合子に対抗して、こおひいもREPORT OPEN START🤣 個人、個人が気をつけて感染対策してればGOODなのかも知れませんね🤗←話方うぜーけど🤣 つう事で今日はお日柄も良く何処に行こう🤔  睡眠、睡眠、睡眠、睡眠、睡眠不足🎵なので、近場でピーク獲ってない越前甲+鈴ヶ岳の周回です💫 この2つのピーク穫ろう思ったら、大日山も経由しないと行けないんですが、前回大日山を真砂集落から登ったら登山道モジャモジャで正直今日もあんまり行く気してなかったんですが😟 越前甲から大日山、大日山から鈴ヶ岳メッチャ草刈ってあるー😲😲 なんなん真砂からの登山道😑💩やん 大日山登るなら、鈴ヶ岳からか、越前甲からが良さげです🤗 けど、オレもう行かないな💧 今年(´(ェ)`)だらけですし、ただでさえ鈴ヶ岳🐻🐻🐻で有名ですし… まぁでも最後に🐻よりコロナより危険な奴いましたわ🤣

大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 行ってきマンモスー🙋
行ってきマンモスー🙋
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 とりあえずお花見🏵🌻🌼
👴🏻「婆さんや、持ってきた渋茶でも呑もうかね〜」
👵🏻「はいはい、お爺さん🍵」
とりあえずお花見🏵🌻🌼 👴🏻「婆さんや、持ってきた渋茶でも呑もうかね〜」 👵🏻「はいはい、お爺さん🍵」
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 小芝居しょうもな〜🤣
こっから福井三大急登の始まりでーす😐
あと2つは三ノ峰と経ヶ岳とみつまた山みたい✨
小芝居しょうもな〜🤣 こっから福井三大急登の始まりでーす😐 あと2つは三ノ峰と経ヶ岳とみつまた山みたい✨
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 グッジョブ尾根でしたわ🥰
グッジョブ尾根でしたわ🥰
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 振り返れば奴がいる🤩
振り返れば奴がいる🤩
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 赤兎山とか経ヶ岳とかモロモロ
赤兎山とか経ヶ岳とかモロモロ
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 大日の紅葉状況………🍁
大日の紅葉状況………🍁
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 武将の兜に山容が似ている事から【越前甲山】と名付けられたそう。
※山の形を収めた写真は御座いません🤣
武将の兜に山容が似ている事から【越前甲山】と名付けられたそう。 ※山の形を収めた写真は御座いません🤣
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 もくもくのくものもくもくのくも🤣
もくもくのくものもくもくのくも🤣
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 大日小屋見えました🧐
大日小屋見えました🧐
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 あこの裏側がモジャ男地帯なのですよ🤢🤮
あこの裏側がモジャ男地帯なのですよ🤢🤮
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 【大日山】
【大日山】
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 岩登りで腹減ったー(*´﹃`*)
※岩登りはちょっとです🤣
岩登りで腹減ったー(*´﹃`*) ※岩登りはちょっとです🤣
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 もう我慢できん!
10時のおやつにします🍩
(´~`)モグモグ
もう我慢できん! 10時のおやつにします🍩 (´~`)モグモグ
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 大日山山頂の白山展望場🤗
大日山山頂の白山展望場🤗
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 (≧∇≦)bボーナスポイントー
(≧∇≦)bボーナスポイントー
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 カタクリ小屋
裏の白山展望で昼飯(๑´ڡ`๑)
カタクリ小屋 裏の白山展望で昼飯(๑´ڡ`๑) 飯食うてたら、カメムシ寄ってきたんでデコピンでブッ飛ばしました!😤😤😤😤😤
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 赤で書かないで…血痕…
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
赤で書かないで…血痕… ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 なんもなし!!
えさって言うたけど、たいして確認してない(^Д^)プギャー
なんもなし!! えさって言うたけど、たいして確認してない(^Д^)プギャー
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 似た写真ばっかですいません
(゜レ゜)←この顔もすいません(笑)
似た写真ばっかですいません (゜レ゜)←この顔もすいません(笑)
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 木々たち動物たちの声
そしてかき消す程の🎶大音量
(;・∀・)
ホントすいません💦🙏
木々たち動物たちの声 そしてかき消す程の🎶大音量 (;・∀・) ホントすいません💦🙏
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 🌲ブナトレイル🌲
🌲ブナトレイル🌲
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 滝見尾根へ下ります
滝見尾根へ下ります
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 これかな🤔
実際はもっと良く癒されました✨
これかな🤔 実際はもっと良く癒されました✨
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 ドーロでました。
こっから6kmロードです🤣
ドーロでました。 こっから6kmロードです🤣
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 まだ小松…(;゚∀゚)=3ハァハァ
長えぇ(;´∀`)
まだ小松…(;゚∀゚)=3ハァハァ 長えぇ(;´∀`)
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 上の道路見えるかな?🙄
あこの道を巻いて巻いて登って、更に巻き巻き巻き巻きして…
はい手巻き寿司〜🍣←意味不明🤣
上の道路見えるかな?🙄 あこの道を巻いて巻いて登って、更に巻き巻き巻き巻きして… はい手巻き寿司〜🍣←意味不明🤣
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 早く逃げてー!🤣
こーいつ頭わっりーぞ!🤣
なので注意です↑(笑)🤣
早く逃げてー!🤣 こーいつ頭わっりーぞ!🤣 なので注意です↑(笑)🤣