コメント

• 悟空

プレミアムユーザー

いけゆきさん おはようございます😊 100座達成おめでとうございます㊗️🎉 登山道に ニョキっと😂 お菓子のきのこの山が生えたみたいな感じ〜😅 回転? 大丈夫でしたか? 無事下山何よりです^_^ お疲れ様でした

プレミアムユーザー

悟空さん、ありがとう😄 自粛で人が入ってないからか、ど真ん中に生えててビックリしました😁 回転は上手く受け身で回れたようで… 怪我無くて、良かったです🎶

• たまちゃん

いけゆきさん、おはようございます 沖ノ島に行かれたんですね ケンケン山おもしろい名前の山 で、100座の喜びに回転して喜びのポーズ? って事ではないですよね〜😆 ともかく100座おめでとうございます!㊗️😊 楽しいレポありがとう〜 お疲れさま!😁👍

プレミアムユーザー

たまちゃん、ありがとう😄 沖島、楽しかったですよ~✨ 100座で喜びの回転…記憶に残りますね(笑)

• ファジー

プレミアムユーザー

㊗️沖ノ島で100座おめでとうございます🎵㊗️

プレミアムユーザー

ファジーさん、ありがとう😄 やっと100座越えです😆 これからもぼちぼち頑張りま~す✨

• ちー

いけゆきさん、こんにちは😃 沖島のお山に登るとはあっぱれです🤩驚きました!100座越えおめでとうございます㊗️ 転倒怪我なくて良かったです😊

プレミアムユーザー

ちーさん、ありがとう😄 沖島の山⛰️は荒れてました😅 これからもぼちぼち登っていきま~す🎶

• さないもみお

プレミアムユーザー

ゆきさ〜ん🎶こんばんは😊 突然のお誘いで沖島ご一緒してもらってありがとう💕これでもかっ‼️ってくらいずっと笑ってた気がする〜🎶 ゆきさんが回転する直前の写真、よく見たら足浮いてるなぁ〜お見事な回転レシーブ最高でした😁 そして 記念すべき100 座目登頂✨おめでとう🎉記念に残る活動やったね🎶 またよろしくお願いします〜😊

プレミアムユーザー

さないもさん、ありがとう😄 タイミングよく休みで、まずまずのお天気で、一緒に沖島に行けて良かった~😁 帰ったら、ポツポツ☔きてたしね😉 あの回転は、あの木の枝は、忘れられんわ😆 シダシダも(笑) こちらこそ、またよろしくお願いしま~す🎶

• やっぴい

プレミアムユーザー

いけゆきさん、今晩は🌃 沖島で100座🚩登頂おめでとうございます㊗️🎉 これからもいけゆきさんの活動を楽しみにしていますね🎵

プレミアムユーザー

やっぴいさん、ありがとう😄 なんとか100座🚩行けました✨ これからもマイペースに登っていきま~す🎶

• masse

プレミアムユーザー

いけゆきさん、こんにちは☀️ 100座達成、おめでとうございます㊗️🎉 沖島で達成って渋いですね😊😊 沖島、行ってみたいなぁーとずっと思ってます😆

プレミアムユーザー

masseさん、ありがとう😄 沖島良かったですよ~✨ 今ならまだ蜘蛛の巣は育ってないかも😁

• こんぺいとう

プレミアムユーザー

いけゆきさん、100座越えおめでとうございます😊沖島探検お疲れさまです。

プレミアムユーザー

こんぺいとうさん、ありがとう😄 沖島探検楽しかったです🎶 蜘蛛の巣が多すぎて、島内散策は出来なかったけど…😉

コメントを投稿