コメント

• tigers.22

むらさん、こんばんは😄 栗駒山、やっぱりキレイですね👍 紅葉🍁の時期に登ってみたいと思っていました⤴️ 是非、生でみたいものです😆 ※西投手、様々ですね👍

プレミアムユーザー

tigers.22さん、こんばんは! 栗駒山の紅葉🍁はめちゃくちゃ綺麗でした‼️是非とも行ってみて下さい😊感動間違いないですよー! ※西投手のピッチング最高でしたねー‼️

• まめさん

プレミアムユーザー

午前2時に着かないと見られない絶景ということですねー🍁😍 いやあ、ご馳走さまです! そして、長い1日お疲れ様でした☺️

プレミアムユーザー

まめさん、こんばんは! いやいや無理に車中泊でなくとも行けますよ😊時間を気にしなければシャトルバスで十分です‼️ まめさんも行ってみて下さい(^^)

• J J

プレミアムユーザー

お疲れ様です🙋🏻‍♂️ 一番イイ時期の栗駒ですね〜w トレーニング仲間のおじいさんが、「紅葉なら栗駒」とよくおっしゃってます😊

プレミアムユーザー

JJさん、こんばんは! 初めての栗駒山の紅葉🍁でしたが噂どおり素晴らしかったです‼️ただちょっと遠いです(^^;; もう少し近いといいんですけどね!

• よお

うわーーー🌈 真っ赤っか❤️ 綺麗ですねー。 YAMAPありがたいです🎶 こうして行きたいところがどんどん増えて、シワと共に楽しみもがっつり増えます😅

プレミアムユーザー

よおさん、こんばんは! 素晴らしい真っ赤な紅葉🍁でしたよー‼️ 皆さんで須川温泉に泊まって行ったら楽しいと思います😊 こんな強行日程はやめた方が良いですよ(^^;; まだ若いでしょうからシワには無縁でしょ!

• JunJun

プレミアムユーザー

むらさん、こんばんは。  憧れの紅葉🍁の栗駒山、いいなぁ☺️。平日の早朝で駐車場が満車だったら、お天気の良い週末はどうなるのだろう😨。一度は絶景の紅葉を見てみたいなぁ。遠征お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

JunJunさん、こんばんは! 平日でこの車の数にびっくりでした‼️終末は近寄り難いですね😅 人も多かったですが1度は行きたい山でした。予想通り人の数は半端なかったですよ(^^)

• きち猫

プレミアムユーザー

むらさん お疲れ様でした。😺 私も行ってきましたけど、ここの紅葉は別格できれいですよね🎵

プレミアムユーザー

吉猫さん、こんにちは! ほんとに綺麗な紅葉🍁ですね‼️初めてでしたがびっくりしました😊 ただちょっと遠いですね(^^;;

• ないんちょ

プレミアムユーザー

ないんちょさん、こんばんは! スタンプありがとうございます(^^)/

• ここ

プレミアムユーザー

むらさん、おはようございます。 YAMAPと登山を始めて栗駒が有名な紅葉🍁だと分かりました😆 いつか絶対行きたいお山になりました⤴️ 本当に素晴らしい真っ赤な紅葉🍁ですね〜⤴️⤴️

プレミアムユーザー

ここさん、こんにちは! 私もみんなのレポを見ていつかは行きたいと思っていたんです。予想以上の真っ赤な紅葉🍁に感動しました‼️ちょっと遠いですがチャンスがあれば遠征してみて下さい😊行く価値ありです👍

コメントを投稿