コメント

• ケイ

ご無事で何よりで御座いました✨ まさに吾輩が犯した道間違いと同じエスケープルートです‼️ 吾輩の場合、同行者を巻き込んでしまいましたが💧 何度も行ってるのに、油断は禁物でした💡 石灰石の採掘で削られた山は痛々しいですが、その恩恵を受けて安全快適な生活を送れているのも事実… 次回の完歩達成を祈念いたします🎵 お互いにがんばりましょう!

• Shima

ケイさん、初めまして、そしてコメありがとうございます😊 いや、GPS使ってても、暫くルート上を表示してましたから〜⁉️ しかし、福智山系縦走、達成間近にして残念でしたね!お互い次回頑張りましょう❗️ でも、当方は1dayは無理death❗️

• きょうくん

• トンガ

大事にならなくて良かったですね、膝の具合はどうですか? 新しいズボンで再チャレンジして下さい。

• Shima

トンガさん、ご心配くださりありがとうございます😭 それほど大事には至っておらず、全治2週間程度かと!😅

• ゆみこ

Shimaさん、ケガの方は大丈夫ですか? その長距離にも驚かされました❗ "一の準備は百の対策に勝る"❗ 昨日私も実感したところです😅 ゆっくり休養されてくださいませ。

• Shima

ゆみこさん、お気遣いくださりありがとうございます😊 それほど大事には至っておりませんし、昨日は何とか豊前の山を登れましたので、ご心配無く❣️

• ちょちょ

すぐに心が折れる私だったら、七重の滝か上野越に降りていたでしょう。 ヒヤヒヤしました。 お身体ご自愛下さい。

• Shima

ちょちょさん、ご心配おかけしてすみません❗️ バレーボールやってるときだと、もう少し受け身がとれたと思いましたが😂 もう、随分良くなってきましたので、大丈夫?です。重ねて感謝申し上げます😉

コメントを投稿