コメント

• どりー

🍦そっちのモンブランかーい😆 立派な舞茸ですネ❗️

• fujisun

ドリーちゃん!今日テレビで宣伝していたので行ってみました☺️ 舞茸美味しいです☺️今週末探しに行きます❗

• ゆき

地下の溶岩…面白かったです!🤣天然舞茸…食べてみたいです🥰

• fujisun

ゆきさん!旦那さんに頼んで舞茸採って来てもらった方がいいよ!美味しすぎます!

• ねむ

ひえぇモンブラ……んッ⁉︎おいしそうーっ! 最近甘いものがめっきり食べられなくなったので,羨ましいです💕

• fujisun

ねむりちゃん!モンブランそんなに甘くないよ! チョコレートの塊がストローに詰まります!

• ひもさん

モンブラン登頂⁉️おめでとうございます🎉 天然の舞茸美味しそうですね🎵

• fujisun

モンブラン美味しかったよ🤤

• ぶたんた

凄い舞茸🍄 もしかしたらあの方からでしょうか🎵 モンブランに行ったのかと思いました🤣

• fujisun

多分正解です。 舞茸見つけたらぶたんたさんにあげるね!

• ぶたんた

お願いします‼️😊

• アンディ

天然舞茸、蜂蜜と物々交換でお願いします🙇‍♀️ トップ画像見て、モンブランぐるりんこ🌀計画バレたかと焦りました🤣

• fujisun

もう蜂蜜🐝貰っているからな~ ぶたんたさんのコメントの舞茸の絵文字ベニテングタケに成っているな~🤔姫もベニテングタケで良いのかな~🙄 本当にモンブラン行くの😳

• アンディ

ベニテング🍄見つけられるから大丈夫です👋 モンブランぐるりんこ🌀170km〜老後のお楽しみアンディツァーで行きますか👻

• fujisun

お楽しみが恐ろしいな~🤔 現地迄シルクロード歩かされそう😱

• 雪多(カルメン)

クンクン👃 天然舞茸、良い香りがしそう…🙂

• fujisun

スーパーの舞茸とは別物です!美味しすぎます🤤

• SNOWRIDE

凄い!モンブラン登頂おめでとうございます!

• fujisun

ありがとうございます! 酸素チューブにチョコレートが詰まり死にそうに成りました☺️

コメントを投稿