コメント

• コパ

プレミアムユーザー

イノシンと10頭も出くわしたんですか? こわっ!!😱

プレミアムユーザー

コパさん、コメントありがとうございます❗ ここまで沢山の動物と会ったのは流石に初めてでしたʕ→ᴥ←ʔ💦 とある1頭のイノシシとはバッタリ出くわし、5m程の距離でしばらく見つめ合いながら「この後どうします?お互い離れます?私はこっちに行こうと思いますけど...」と会話をしてきました❗💦

• うさもん

ミーシュカさん お疲れ様でした。 やっぱり塚原、由布の眺めは最高で 人見岳東峰から鈴ヶ塚山への尾根歩きは 平坦で気持ちが良かったですね。 鹿は見ましたがこんなに沢山は見ませんでした。(>_<)

プレミアムユーザー

うさもんさん、コメントありがとうございます❗ いやー、こんなにも見所満載な山とは思っても見ませんでしたʕ^ᴥ^;ʔ✨ この日をきっかけに宇佐の山がマイブームになってて、後日やん岳にも行きました❗ 宇佐百山は噛めば噛むほど味がするし、また想像とは違った味もするしで楽しいですね🌈 毎度うさもんさんのホームページや山行ログを参考にさせてもらっていますmʕ_ _ʔm✨

• うさもん

ミーシュカさん 有難うございます。 褒めすぎだと思いますが(^-^; 里山には里山のいい所がありますね、 整備された登山道もありませんがハラハラドキドキワクワク感が あります。 今後ともよろしくお願いします。<(_ _)>

• kentaka

この山近くのキャンプして登ってみたい 目に見えないマダニは絶対会いたくない‼️ 秋以降が良いかな⁉️

プレミアムユーザー

近くに自衛隊基地もありますが、自然豊かでのんびりな地域ですので、大分にいらっしゃった際にはぜひぜひですʕ^ᴥ^ʔฅ✨ 獣民が多い分マダニも結構いましたね💦 冬にはマダニ達もコロコロに凍結していますし、まっしろの景色も楽しめますのでオススメですよ~☃️✨

• kentaka

こんにちは 情報有難うございます マダニのいらっしゃらない時期に 訪れてみたいと思います😅

プレミアムユーザー

ぜひぜひお待ちしております~♨️ またフォローまでして下さりありがとうございますmʕ_ _ʔm✨ ワタシも状況が落ち着いたら福岡の山も登りたいと思っておりますので、tentakaさんの山行を勉強させて下さい❗よろしくお願い致しますฅ🎶

• kentaka

こちらこそ宜しくお願い致します 福岡の山々へもお越しください♪ 見やすくって役立つレポ有難うございます 私のレポは軟弱者で 役に立たないかと🤣

コメントを投稿