コメント

• つっさん

プレミアムユーザー

先週よりも紅葉が良い感じになりましたね🎵雷鳥も良いですね、私は見れませんでした😢 そうそう、帰りはリフトですね。膝ヤられます😅

プレミアムユーザー

そうなんです!  雷鳥感動しました。携帯カメラ起動するまで待っててくれました😆 膝やられて次の登山ヒーヒーでした😭

• Mickey Master

• ふくちゃん

プレミアムユーザー
  • 破裂の銀行(休息中)

プレミアムユーザー

唐松は意外にシンドいすよね。黒菱からリフト不使用なら尚更ですが、多大な先行メリットありますよね(自分は軟弱なので必ずリフト使いますが)

プレミアムユーザー

そうなんです! コンクリート急登は最低でも、 頂上は最高ーーーでした🤣

• ちりん

プレミアムユーザー

山男まなぶさん こんばんは❗️ リフトを使わず、朝一のコンクリ急登勝負に出て勝ちましたね〜❣️ガスが上がってくる前の、秋が深まって少し厳しい顔になった唐松岳も素敵です😆✨✨ 私はリフトを使ったことしかないですけど、膝痛持ちとしては今後もリフト使用厳守と決めました😝✨ お大事に〰️❗️

プレミアムユーザー

ちりんさん ありがとうございます😁 レポ見させて頂き、行きたいな〜と! いい顔と厳しそうな顔見れました😆 💯💯デス😆 北アルプス最高ーーーですよね。 私も次は、リフトプランで行きたいと思います😆

• 赤池あざらし

プレミアムユーザー

山男まなぶさん、お疲れ様でした🎵 素晴らしい景色のレポ📝✒️、ありがとうございます💮 やっぱし、アルプスは良いですね🍀行きた~い〰️😅 部長の愛のムチ(スパルタ)、大好きです✨‼️愛のムチに負けないように、頑張って下さいね🍀

プレミアムユーザー

赤池あざらしさん ありがとうございます😄 そうなんです!アルプス最高ーーー🤣デスよね。 部長に負けないようにスクワット始めました😭

コメントを投稿