コメント

• arata

完全に食べてますよね!笑 何度見ても恐ろしい...😱

• ハリネズミ

• NATUKO

プレミアムユーザー

arataさん こんばんは😁 今日はソロでしたか。 水色のキノコさん 作った❓ 綺麗な色合いですね☺️ 肉じゃがうどん 美味しそう。 山より食べ物が 気になっちゃいます❣️

• arata

NATUKOさん こんばんは~😄 今までソロでも怖いと思うことはあまりなかったのですが、今日は獣臭やら🐻💩でかなりびびりながらの登山でした😣 きのこ、今までで一番生えていたような? 今日の山メシは、山と食欲と私のレシピからパクリました~🤗

• がっちゃん

プレミアムユーザー

こんばんは。今日、途中で会いました者です😙写真に台、鉛温泉の看板があったけどそこで引き返しました?全然すれ違わないからちょい心配してました😅 途中で引き返したのですね。よかった😊

• arata

こんばんは😄 今日はありがとうございましたー! 地図見間違えて引き返してました🤣

• sava

こんばんはー💡 今年登った中では、六郎山が一番怖かったので、共感しながら読みました😅 獣の気配と孤独感が···💧 でも森林は静かで花や紅葉などで癒される山でもありますね✨

• arata

savaさん おはようございます😊 万寿山、🐻がいる気配ハンパないですよね😅 春はお花がたくさん咲くようなので、またその頃に行きたいなぁと思います。 その前に六郎山リベンジかな😅

• mu

• 山葉

プレミアムユーザー

コメ失礼します😃 分岐に六郎山の案内看板が設置されていますね😄 4年程前は普通に藪漕ぎ尾根でしたが、もうすっかりコースですね😁 六郎山から台羽山へも歩けます。ここはまだ、ちょい藪かな😅 花巻温泉の足湯♨️ 知りませんでした。利用してみたいです👌

• arata

山葉然瑠さん コメントありがとうございます🙏 万寿山~六郎山~台羽山の縦走コースいつか歩いてみたいです!! でも六郎山から道に迷いそうな感じですね...😅 足湯と手湯とても気持ちよかったですよ~😊 足湯しながらお昼寝されてる方もいました😄

• HARIKO🐾ᵕ̈

コメントを投稿