コメント

• コデ

プレミアムユーザー

くららさん、おはようございます(^-^)ゝ゛ 虎御前山、小谷山へは何回か登ってますけど行った事無いですよ(^^ゞ 歴史的にはセットみたいなものなのにね、何故か頭に無かったです(笑) 写真拝見すると歴史好き城好きには堪らないとこみたいですね、今度は是非セットで訪れてみたいと思います😁👍

プレミアムユーザー

しろべさん、おはようございます🙇 ホントにセットで行くのが楽しいと思います。 しろべさんが小谷山に何回か登っておられるとは思いませんでした😅 もしかして、歴史好き?

プレミアムユーザー

そうそう☝️歴史好きのお城マニア 笑笑 登山口が分かったので助かりました(^人^)

プレミアムユーザー

では、次はセットでですね❗ 11月頃になると紅葉も見れるかな✨

プレミアムユーザー

今更ながらですが、しろべさんが私の後瀬山城のレポに反応されたのが分かりました😅 こっち来られるなら、何もかも(一体どれだけ?🤣)セットでお出で下さいませ🤗

プレミアムユーザー

こんばんはー(^-^)ゝ゛ そう!後瀬山城、以前小浜へ家族で遊びに来たとき登りたかったんですけど、駐車場が分からなくて(だから くららさんに駐車場を伺いました😅)諦めた事があったんですよ、乗り気なのは僕だけだったし(笑) 嫁さんも息子も「諦めよう諦めよう( ・∇・)」と即されて諦めました😂 なるほど🙄 後瀬山城だけだと物足りないし多田ヶ岳を足すと持て余しそう😅 小谷山と虎御前山を足せば・・・きっと3座は持て余しますってー ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)

プレミアムユーザー

アハハ、それは最高🤣 小谷山はちょっと遠くなるし、賤ヶ岳当たりとセットで🤭

• クッシー

• たなまさ

• ヤマノボラー・Minaphm

• ゆう

歴史も お城も うとい ゆうさんやけど 良い感じの登山道やな😍 竹生島✨が 見えたりして😍 歴史の好きな人なら たまらんとこやろな~✨ 青い空の下 ご主人様を待ってる 青い車が なんだか 可愛い💠 お疲れさん🙇

プレミアムユーザー

ゆうさん、ありがとう❤️ なんかね、歴史的に有名なとこにいると、自分が立ってるとこにその人もいたんだと思って、鳥肌立つ感じになるんや😅 だから、こういう歴史的に謂れのある山好きなんやわ。 あっ、しろべさんも好きらしいですよ🤣

• ゆう

しろ爺 ほんまかな🤔 しろ爺の 好きなのは ……小指やし🤣

えっ? 小指って?? 彼女🤭

内緒やで🤣

• プレミアムユーザー

歴史は全然わからないけれど、バームクーヘンが食べたい😋

プレミアムユーザー

虫さん、バームクーヘンめちゃ美味しい‼️ ただし、もし行こうと思われるなら、カフェがあるのでそこで是非食べて欲しいわ。 買って帰るのと全然違って、バームクーヘンてこんな美味しかったん😮て思えるもん。 買って帰ったのも美味しいけど、正直比べ物にならんぐらい、その場で食べるのは美味しい‼️ ただ、並ばなあかんけど💦 山離れてちょっと遠出もいいかも🤗

• わかりん

コメントを投稿