いつもの蛭ヶ岳♡紅葉2020🍁

2020.10.05(月) 日帰り

前日の帰りが遅く、翌日も早い。 悩ましいところでしたが スッキリしたくて行っちゃいました☺️ ひる爺ぃにも会えていなかったので 起きられたら行こうと。笑 遅いけど無事に起きられたので いそいそと登りました👍 体力がだいぶ戻ってきたので なんとか早いうちにつけました。 あと0.4km地点でいつものガス欠🤣 でもやっぱり着くまで我慢しちゃう🍺w 補給しちゃうとダラダラするから 我慢してスピードアップ!! 山頂お決まりの撮影。 本日は丹沢頂人👍 実は蛭ヶ岳バンダナの色と合わせた 特注の色なんですよ☺️ 気がついてくれましたか?笑 ちなみに頂人Tシャツは 大山での販売ですのでご注意を。 秋めいてきた山ですが 丹沢はまだ半袖短パンで ちょうど良かったです😅 ▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼ 秩父多摩甲斐国立公園70周年企画❣️完成❣️     〜水の森と生きる〜 http://www.youtube.com/channel/UCit78-SrYvI_Q_DUWKN5d9A?sub_confirmation=1 微力ながら動画・文章作成に 協力させていただきました。 5分では伝え切れないほどの 約1ヶ月間に及ぶ撮影。 * 自然を愛し守る、多くのあたたかい人々、 秩父多摩甲斐国立公園の魅力ある動植物、 たくさんの素晴らしい瞬間に出会え 素敵な経験ができました(*´ω`*) * ぜひご覧いただき、実際に訪れてみてください♪ あたたかいやさしい森のある山域です☺️ * #YAMAP動画コンテスト2020 に応募しています♪ ぜひ応援を宜しくお願いいたします🥺 * #Tokyoclimb #秩父多摩甲斐国立公園 #YAMAP動画コンテスト2020 金峰山小屋♡完全版 https://youtu.be/YKCVov4jkBk 金峰山 予告編 https://youtu.be/ZHSo9FChntg 三条の湯 予告編 https://youtu.be/cmxEtwyqPJE 蛭ヶ岳山荘♪♪♪ https://youtu.be/YKMbbXnVP3w △▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲

塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 キノコちゃん🍄秋ですねぇ(*´ー`*)
キノコちゃん🍄秋ですねぇ(*´ー`*)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 あと0.5kmで尾根ですね😆
あと0.5kmで尾根ですね😆
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 最近は出だしが遅くて朝陽が見られない😭
最近は出だしが遅くて朝陽が見られない😭
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 今日は高曇りで見えた‼️行きますよー👍
今日は高曇りで見えた‼️行きますよー👍
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 姫次♡
姫次♡
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 もーすぐあそこへw
もーすぐあそこへw
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 久々にここから富士様に会えました☺️
久々にここから富士様に会えました☺️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 秋の気配がいたるところに🍁
秋の気配がいたるところに🍁
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ほんのり色づきはじめ
ほんのり色づきはじめ
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 お花も秋のお花へ
お花も秋のお花へ
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 だいぶ登りやすい気候になってきました☺️
だいぶ登りやすい気候になってきました☺️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 何の実かわかる方がいたら
教えてください‼️
何の実かわかる方がいたら 教えてください‼️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 もー少し
もー少し
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 あとちょっと😂
あとちょっと😂
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 お腹すいたから飲むか迷った🤣
お腹すいたから飲むか迷った🤣
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 秋の定番ナナカマド
秋の定番ナナカマド
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ついたぁー(*´∀`)♪
ついたぁー(*´∀`)♪
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 飲まずに頑張れました🤣
バンダナとTシャツ!
コーディネートはコーデネート‼️🤣
横顔がthe昭和の日本人😂
飲まずに頑張れました🤣 バンダナとTシャツ! コーディネートはコーデネート‼️🤣 横顔がthe昭和の日本人😂
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 わーい🙌
わーい🙌
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 幻想的な相模湾方面
幻想的な相模湾方面
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 尊仏山荘も幻想的
尊仏山荘も幻想的
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 秋だからね。でも、松茸は高いからね。
舞茸ご飯を仕込んできました😁
秋だからね。でも、松茸は高いからね。 舞茸ご飯を仕込んできました😁
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 松茸風味の舞茸ご飯です🤣
松茸風味の舞茸ご飯です🤣
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ひる爺ぃは微笑んで待つ🤣
ひる爺ぃは微笑んで待つ🤣
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 大好きな山のコラボです💕
大好きな山のコラボです💕
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 蒸らしの間に豚ハーブを焼き焼き🐽
蒸らしの間に豚ハーブを焼き焼き🐽
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 久々にくっきり見えました😍
久々にくっきり見えました😍
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 お友達が暗闇の中、
400回登頂記念の先輩のために
手持ちで運んでくれた
ありがたいケーキが
奇跡的に残っていたので、
いただきました☺️
もゆさんありがとう♡
お友達が暗闇の中、 400回登頂記念の先輩のために 手持ちで運んでくれた ありがたいケーキが 奇跡的に残っていたので、 いただきました☺️ もゆさんありがとう♡
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 360°カメラ‼️
写ってみました😁
360°カメラ‼️ 写ってみました😁
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 帰る頃にコレー😂あるある。
帰りたくなくてぐずってました。
帰る頃にコレー😂あるある。 帰りたくなくてぐずってました。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 グズるirukaです😂
グズるirukaです😂
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 こんなお天気だもの。
夕陽見たかったぁー😭
こんなお天気だもの。 夕陽見たかったぁー😭
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 何度も振り返りで進まない
何度も振り返りで進まない
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 秋です
秋です
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 グズグスしてたら日没😅
でも大丈夫👍
小走りで降りましたw
グズグスしてたら日没😅 でも大丈夫👍 小走りで降りましたw