秋の旋律 〜三俣山〜

2020.10.05(月) 日帰り

今年もこの季節がやってきました♪ 乗り遅れないように、ちゃんと休みと天気が合う日に計画を立てて、用事も済ませて、バッチリ👌じゃ〜ん⤴️ んっ? 曇り☁️? はい? 雨☂️⁉️( ☉д⊙) ポカーン そんな、バナナ🍌〜⤵️😂 てんくら先生ーー📣 頼むよー、信じてるよー💦 TVの天気予報士は、お昼から晴れると、言ってます! 高速では、まぁ〜まぁ〜の天気だったにもかかわらず、くじゅうに近づくにつれて霧雨😂 わははーー📣 いつものことじゃい!😂 こんな天気なのに、大曲には車が1台ある、心強さ✨ さてさて、三俣のリンドウフェスタの盛り上がりはどうかな〜?😆 今日も、ボッチだけど… 全力で楽しかったです😂 紅葉が🍁楽しみ(*´꒳`*)

九重山(久住山)・大船山・星生山 こんな日に登るん⁈と、聞こえてきそうな、大曲の朝…
こんな日に登るん⁈と、聞こえてきそうな、大曲の朝…
九重山(久住山)・大船山・星生山 気にしなーい⤴️だって、艶感があるミヤマに会えるもんね〜😆
気にしなーい⤴️だって、艶感があるミヤマに会えるもんね〜😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 おっ!信じるものは救われるのか⁉️😂
おっ!信じるものは救われるのか⁉️😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 期待虚しく…
ガスにすぐ包まれるスガモリ越えを登るさっ( ̄∀ ̄)
期待虚しく… ガスにすぐ包まれるスガモリ越えを登るさっ( ̄∀ ̄)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ペンキくんには、いつも助けられてるよ😊
ペンキくんには、いつも助けられてるよ😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 おはぎを貪ってたら、ガスが流れてキターー✨登りまっせ〜⤴️
おはぎを貪ってたら、ガスが流れてキターー✨登りまっせ〜⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 こっちからは、大船が顔を出した!
カッチョイ〜〜⤴️( ☆ω☆)
こっちからは、大船が顔を出した! カッチョイ〜〜⤴️( ☆ω☆)
九重山(久住山)・大船山・星生山 あらっ!フクオウソウにまだ、逢えるなんてラッキー🤞
あらっ!フクオウソウにまだ、逢えるなんてラッキー🤞
九重山(久住山)・大船山・星生山 ちょっ!(☼ Д ☼) クワッッ!!!
イワカガミですよね⁈💦
なんて、お美しいお姿〜💕
ちょっ!(☼ Д ☼) クワッッ!!! イワカガミですよね⁈💦 なんて、お美しいお姿〜💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 リンドウに導かれて、またまた、笹丈びしょびしょコースを歩くことになるなんてー😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 笹で登山道が隠れる道を歩き通したら、目の前に鮮やかな色彩登場🎶😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 ロケット準備してるリンドウよ〜🎶
ロケット準備してるリンドウよ〜🎶
九重山(久住山)・大船山・星生山 こちらは、リクエストに応えようとしてくれてるわよ⤴️🎶
こちらは、リクエストに応えようとしてくれてるわよ⤴️🎶
九重山(久住山)・大船山・星生山 もうそろそろ、ぶわっと咲いてるころじゃなくて?🎶
もうそろそろ、ぶわっと咲いてるころじゃなくて?🎶
九重山(久住山)・大船山・星生山 とりあえず、南峰のバックには大船を添えて✨
あるお方を探しに…
とりあえず、南峰のバックには大船を添えて✨ あるお方を探しに…
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここら辺に昨年は、いらっしゃって…
ここら辺に昨年は、いらっしゃって…
九重山(久住山)・大船山・星生山 大きな株だったよね🎶
大きな株だったよね🎶
九重山(久住山)・大船山・星生山 キラキラしてて🎶
キラキラしてて🎶
九重山(久住山)・大船山・星生山 そう!あなたに逢いに来たんですぅ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 白リンドウ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ポフポフ
白リンドウ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ポフポフ
九重山(久住山)・大船山・星生山 今年は、ライトの角度がいーーい⤴️💕
今年は、ライトの角度がいーーい⤴️💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 あいやーー💕🎶蕾まで可愛い💕
あいやーー💕🎶蕾まで可愛い💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 酔わせる横顔💕
酔わせる横顔💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 たまら〜〜〜ん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾💕
たまら〜〜〜ん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 右斜め下からでもお美しい💕
右斜め下からでもお美しい💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 芯のあるリンドウよ〜〜💕
芯のあるリンドウよ〜〜💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 今年は一段と叫ばせて頂きました😂
今年は一段と叫ばせて頂きました😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 Canonブルー良いね👍
Canonブルー良いね👍
九重山(久住山)・大船山・星生山 今年も、期待できそう😆✌️
今年も、期待できそう😆✌️
九重山(久住山)・大船山・星生山 もう、色づき始めてるもん✌️
もう、色づき始めてるもん✌️
九重山(久住山)・大船山・星生山 本峰バックには、中岳と天狗ガ城の釣り尾根を添えて✨
本峰バックには、中岳と天狗ガ城の釣り尾根を添えて✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 本峰のリンドウフェスタに、参加してきます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
九重山(久住山)・大船山・星生山 んまっ!ウェルカム感、全開💕😆
んまっ!ウェルカム感、全開💕😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 蕾の色さえも、手を抜かないリンドウ🎶
蕾の色さえも、手を抜かないリンドウ🎶
九重山(久住山)・大船山・星生山 いや〜〜〜🎶💕
愛らし〜い(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
いや〜〜〜🎶💕 愛らし〜い(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
九重山(久住山)・大船山・星生山 ぶわっと⤴️ぶわっと⤴️
ぶわっと⤴️ぶわっと⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 私はあなたが1番かな〜?😊
私はあなたが1番かな〜?😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 こっ💦こちらも、そばかすが可愛いんだな〜⤴️💕
こっ💦こちらも、そばかすが可愛いんだな〜⤴️💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 ぎゅっとしたくなる〜💕
ぎゅっとしたくなる〜💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 こんな感じも、好き(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
こんな感じも、好き(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
九重山(久住山)・大船山・星生山 三俣は、リンドウの宝庫や〜⤴️✨
三俣は、リンドウの宝庫や〜⤴️✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 下山時には、すっかり秋晴れ✌️
下山時には、すっかり秋晴れ✌️
九重山(久住山)・大船山・星生山 奥には星生山が見えてました😊
奥には星生山が見えてました😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 7月の豪雨災害を目の当たりにするところも…
7月の豪雨災害を目の当たりにするところも…
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝はガスで、ススキ🌾の存在すら気づかなかった😂
朝はガスで、ススキ🌾の存在すら気づかなかった😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 あせびのトンネルを通ったら、あと少し🎶😊
あせびのトンネルを通ったら、あと少し🎶😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 good-by flowerは、アキノキリンソウ✨
good-by flowerは、アキノキリンソウ✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 場所を変えて、タデ原湿原へ。
マツムシソウ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
場所を変えて、タデ原湿原へ。 マツムシソウ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
九重山(久住山)・大船山・星生山 咲いて〜、咲くのよ〜⤴️
今よーー、今!!😂
咲いて〜、咲くのよ〜⤴️ 今よーー、今!!😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 ヤマラッキョウにまで会えて、今日は良い日だな〜(*´꒳`*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 かぼはちソフトで、本日を〆ます😂
今日も、楽しすぎました(*´꒳`*)
かぼはちソフトで、本日を〆ます😂 今日も、楽しすぎました(*´꒳`*)