槍ヶ岳・穂高岳・上高地-2020-10-03

2020.10.03(土) 2 DAYS

思い切って行ってしまったぁー!😅 行って良かった😃姉夫婦に感謝 !

槍ヶ岳・穂高岳・上高地 スタートします!
スタートします!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 いよいよです!ママ大丈夫かなぁ?
いよいよです!ママ大丈夫かなぁ?
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 頑張ってまーす!
頑張ってまーす!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 最高スマイル😃
最高スマイル😃
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 素晴らしい!
素晴らしい!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ここも、いいねー!
ここも、いいねー!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 はい、ひょっこりはん!
はい、ひょっこりはん!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 叔母にたくさんパワーを、もらいながら!ガッツだぜ!
叔母にたくさんパワーを、もらいながら!ガッツだぜ!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ぼくは、まだ目が覚めていません!ぐっすり寝れましたー!
ぼくは、まだ目が覚めていません!ぐっすり寝れましたー!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 紅葉最高🍁
紅葉最高🍁
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 テント場 受付完了!ウキウキー!
テント場 受付完了!ウキウキー!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 最後の踏ん張りです。
本当に、頑張りました!
最後の踏ん張りです。 本当に、頑張りました!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 たくましいです!
たくましいです!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 たかえさ〜ん 揺らさないでー!
たかえさ〜ん 揺らさないでー!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 なんて綺麗!
なんて綺麗!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 たかえさん 嬉しそう!お気に入りのアイテム!
たかえさん 嬉しそう!お気に入りのアイテム!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 あー疲れたー!でも、思いきってきて
良かったー!姉夫婦に感謝します!
あー疲れたー!でも、思いきってきて 良かったー!姉夫婦に感謝します!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 後ろのおじさまが、揺らすー!😅
後ろのおじさまが、揺らすー!😅
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ハイ チーズ!叔母とたくさんお話が出来ました。
ハイ チーズ!叔母とたくさんお話が出来ました。
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ベスト ショット!
叔父にいろんなことを教わりました!
ママは、まだ来ていないよー!
ベスト ショット! 叔父にいろんなことを教わりました! ママは、まだ来ていないよー!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 神秘的!
神秘的!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 おーいいねー❣️
おーいいねー❣️
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 余裕のよっちゃんです!ママは、まだまだ来てないよー?たかえちゃんーママの世話をありがとうねー!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ひたすらに歩いてー!
ひたすらに歩いてー!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 さまになってる 自慢の息子です!
さまになってる 自慢の息子です!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ぼくは、余裕だけどーママ大丈夫かなぁ?
ぼくは、余裕だけどーママ大丈夫かなぁ?
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 姉夫婦のお陰で、ここまで来れました!自分でも、来れるとは思っていませんでしたが、根性と気持ちだけで登り切る事が出来ました!😅😂😃
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 息子は余裕のよっちゃんでした!私は、グロッキーでした😅😅😅でも、最高でした😅😂😃
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 肩が痛くても、痛くても頑張りました😅叔父に助けられながら、すれ違う沢山の方々からあたたかい言葉をいただきながら、登りきりました!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ゴール!
ゴール!