コメント

プレミアムユーザー

ヒロミさん こんにちは😃 彦岳からの景色もいいですよね!佐伯にいるときに登りました⛰ 豊後水道や佐伯や津久見の眺めもいいですよね! マフラータオルもいいですね‼︎

• ヒロミ

みっつんさんありがとうございます😊 彦岳はこれから長ーく登れる山ですね。年寄りに優しい山です(笑)半島やかわいい島がキレイですね。みっつんさん手術はいつですか?

プレミアムユーザー

お疲れ様です!29日です😂 今日は色んな検査と貯血をしてきました!

• ヒロミ

術後はどのくらい山に行けないのか御心配でしょうがじっくり治して下さいね。復活の際には是非お供したいと思います。頑張って下さいね。

• ちーちゃん

プレミアムユーザー

娘達を連れて元旦にご来光登山に毎年登ってたよ 懐かしいなぁ〜

• ヒロミ

ちーちゃんありがとう😊 彦岳は子供から年寄りまで登れるね。急登なしだから楽なんだけど私極度の方向音痴だから迷ってしまった(笑)80になっても登れそうだけどもう免許ないかな😅ご来光彦岳でもいいなあ〜

• Nao

プレミアムユーザー

ヒロミさん😁 もふもふとコンビニ🥪では、レベルが違いますよ‼️勿論、もふもふが上よ😆 57号も復旧したし、今月は大分に帰ろう!

• ヒロミ

Naoさんありがとう😊 たまにはよそのサンドイッチも食べないとね😋内税を外税に今月から変更したので儲けようかな〜😊大分へ帰省の際はご連絡下さいね👍カツサンド用意しておくからね🥪

• なかねっちち

低山緩山でも景色バッチリ最高じゃないですか〜✨🎶。海に浮かぶ美形のひとつおっぱい山もミステリアスで興味深々😋。海、見えるだけでテンション上がります⤴️。キュートなもふもふグッズ作りのパワーが凄い❣️そりゃ7&iサンドにも勝利確信🏆は当然でしょ‼️ 臨休もふもふくんジャンプもまた見せてくださいね。裏方めっちゃ大変なのわかりますけど😅カンバ‼️

• ヒロミ

なかねっちちさんコメントありがとうございます😊私の年齢には低山緩山が似合ってますよね(笑)山から海にが見えるってのは最高のロケーションですよね。大分からだと四国の山が見える時もあるんですよ。それではまた次回はもふもふくん空を飛びますよ‼️ 空と言えば空くん元気かな〜⁉️

• neo

次に登りたい低山が彦岳なんです❣️ お山情報ありがとうございます🤗 🐍はいなかったんですね♬

• ヒロミ

neoさんコメントありがとうございます😊 もちろんヘビはいなかったですよ😃 急登もなく尾根歩きが長いから歩きやすい山ですよ。登山道からの眺望はあまり望めません。楽しんで来てくださいね❣️

• 山ぴょん!

ヒロミさん🎵こんばんは😃🌃 方向音痴でしたか😄私も仙酔峡から登るときも皆さんの活動詳細で下調べして登らないと迷います😅それと蛇🐍が多いところはパスします😆 今日は後ろ姿でモフモフ長袖の宣伝ですか?哀愁を感じますね😍

• ヒロミ

山ぴょん!さん ありがとうございます😊 私は予習が苦手でGoogle マップだけが頼りです。それでもナビに逆らってこの日も道の狭い山の中に入り込みました💦初めての山は1人では不安ですね。やっぱり下調べは大事ですし、山ぴょん!さん達みたいに飲みながらの反省会もいいですね🍺

プレミアムユーザー

海も見えて、ブランコとは!! めちゃ映えるポイントですねー😋 低山でも家の裏山的な所で遭難して亡くなられた方が今年に入っていらっしゃったので、ビビってます💧 ちゃんと下調べしなきゃですね。。。 それより、腰を治さなきゃ! コルセット巻きつつ、昨日から少しずつ近所をウォーキングしてみてます。

• ヒロミ

®️yoちゃん、コメントありがとう😊 この日はお天気良かったので海を見ながらのブランコ気持ちよかったよ〜下調べは大事って今回よくわかったよ。登山口もわからないんだから… 😱 ウォーキングしてみてどう?あまり無理しないようにね。早く®️yoちゃんに会いたいよ。

プレミアムユーザー

まだ痛いです😢 たまにピキって、一歩も動けない痛みが…本当どうなってるのやら? まずは、体重減らします💧

私も早く会いたいです💕

コメントを投稿