日本一低い櫛形山脈・要害山

2020.10.04(日) 日帰り
小雪
小雪

1人で行こうとしたら🐻さんが居るから絶対1人は❌ダメど旦那に言われ。。 いつもは余り言わないのに 猛反対されちゃったので。。 急遽友達を連れて櫛形山頂&ディキャンプ。 友達連れてって良かった‼️ 誰にも会わなかったし、 🐻の雰囲気💩満載。。。 下山は違う道をと。。 この選択が失敗しちゃい。。 クモの巣🕸️が酷いわ。 誰も行かない雰囲気で。🐻の💩さんが参道にある事三回。。 1人なら怖くて怖くて。 二人でホント良かった。 旦那と一緒に行った友達に 感謝です。🙇

こんなに立派な山の神様

古峰神社。栃木県の古峰神社に行きたい❗って思ってたけど。ここで会うとは。✨✨✨✨

秋が始まりました。

🕸️🕷️。もう凄すぎて歩けない位そこらじゅうに有りました‼️

城あったのね。。💦

どうにかこうにか下山でき
滝谷の公園に到着

至福の時間。
1人じゃなくて良かった。
この時期は🐻危ないですね。。

至福の時間。 1人じゃなくて良かった。 この時期は🐻危ないですね。。

順番が違いますか。。。笑

類似するルートを通った活動日記