コメント

• やっぴい

プレミアムユーザー

Kちゃん、今晩は🌃 最近、アサギマダラのレポを見ますが、六甲山にもいるのですね✨ 素敵な写真を見せて頂きありがとうございました💝

プレミアムユーザー

やっぴいさん、こんばんは🌙 アサギマダラ🦋色んなとこで目にするようになって、興味深々😍 去年はここで50羽以上の乱舞を目にして腰ぬかしましたよ😂

• バタコ

プレミアムユーザー

そろそろ紅葉🍁だし久々に六甲山歩きたくなったよ😊 アサギマダラもまだみてないし🦋 コロッケはますぴー君企画の氷瀑で食べて以来ですんごい昔の気がするなぁ✨美味しいよね😊

プレミアムユーザー

そっかーーコロッケは氷瀑やったんやね❄️あん時がバタちゃんとお初やったよね✨ なんか、すごい昔のような気がするのは最近の成長度合が目覚ましいせい⁉️笑 あの頃はアルプスってなんだぁ〜😗やったような〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 六甲の紅葉🍁もこれから楽しみやねん🎶

• fuku

注目の活動日記ですよー❕ 😆🍁🐱💕

へっ⁉️なぬ😳

• waku (。-∀-)♪

プレミアムユーザー

Kちゃんこんばんは😃🌃 秋風気持ち良く✨お山も気持ち良く🍀😌🍀 そして見事に‼️‼️開通✨されたんですか🎉 いいですね✨持ってますね⤴️💪 アサギマダラ🦋凄く綺麗ですね🤗 渡り鳥ならぬ渡り蝶なのですか⤴️色々な過酷な戦いを経て六甲山に‼️凄いですね😆🎉 帰りのコロッケ⤴️あれはまたまたうまそうですね( ̄¬ ̄)是非食べたい〰️✨ジュルリ〰️ 皆さんと素敵な笑顔溢れる✨六甲山⛰️ お疲れ様でした🤗🍀

プレミアムユーザー

wakuちゃん、おはようーー🌞 この日はまだ暑いくらいだったけど😵尾根を抜けていくのは秋風🍂〜気持ちいい登山日和だったよ✨✨ 小さな身体で渡っていくアサギマダラ🦋 元気にはばたいてほしいな〜😍 のんびりハイク🥾もよいね(笑) ありがとうございます👋

• Guest

、さ達也

プレミアムユーザー

ご覧いただきありがとうです😊

• おみっちゃん

• ことほぐ

プレミアムユーザー

Kちゃん こんばんわ 秋ですね~美味しいものも一杯でいいですね 今年はアサギマダラ見に行けなかったので素敵な写真で満足です! ありがとうございました 紅葉谷通って有馬行きたくなりました

プレミアムユーザー

こんにちは😃 メディアや新聞でもアサギマダラ🦋が取り上げられてますね💕 摩耶山天上寺もいい感じらしいですよ🎶 これから紅葉谷🍁は色も深まりを増すだろうなー✨✨

• V誘笑む

プレミアムユーザー

ぽっ😻スタンプありがとうございました😊

コメントを投稿