90番ポストより行者還岳・大普賢岳

2020.10.04(日) 日帰り

奥駈道をつなぎたいなぁ~🤗 と、一ノ峠~行者還岳~七曜岳を結ぶべく、そしてタイタン見たさに90番ポストからスタート💪 七曜岳でUターン予定でしたか、大普賢岳へも行けんことないか?!と大普賢岳まで行ってきました😆✨ 距離・高低差共にありヘロヘロ😵になりましたが、充実感は満タンになりました✨👍💕😁 今回も楽しかったな😙🙌

観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ほな行こかー💪
ほな行こかー💪
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 スタートから心が折れそう💦
スタートから心が折れそう💦
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ええ感じやん👍✨
ええ感じやん👍✨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 でかっ‼️
でかっ‼️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 天気は☁️
やけど、ガスってないからいいか😊👍
天気は☁️ やけど、ガスってないからいいか😊👍
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 おぉー!ご対面タイタン🚚🎶🎶🎶
おぉー!ご対面タイタン🚚🎶🎶🎶
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 稜線に到着🚶
弥山・八経ヶ岳⛰️が見えます
稜線に到着🚶 弥山・八経ヶ岳⛰️が見えます
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 感じのいい稜線✨👍💕😁
感じのいい稜線✨👍💕😁
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 アップダウンないところは、気持ちいい(*´ч`*)
こんなとこばかりではございません😂
アップダウンないところは、気持ちいい(*´ч`*) こんなとこばかりではございません😂
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 大台ヶ原方面✨
大台ヶ原方面✨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 行者還岳小屋に到着!!
休憩後に背後の行者還岳へ
行者還岳小屋に到着!! 休憩後に背後の行者還岳へ
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ザレ場
ザレ場
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 水場💧💦
枯れてる時もあるそうですが、今日は出てました🎶
水場💧💦 枯れてる時もあるそうですが、今日は出てました🎶
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 急勾配の階段😢
急勾配の階段😢
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 行者還岳登頂👏
行者還岳登頂👏
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 山頂付近より😍
やっぱり美しい✨👍😁
山頂付近より😍 やっぱり美しい✨👍😁
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 食べれそうにみえるけどなぁ~🍄
食べれそうにみえるけどなぁ~🍄
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 無双洞との分岐に到着
あと少しで七曜岳⛰️
無双洞との分岐に到着 あと少しで七曜岳⛰️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 七曜岳到着💪
前鬼~大普賢岳が繋がりました🙌💞
今年、大普賢岳登頂してないので目指すことにしました😤
七曜岳到着💪 前鬼~大普賢岳が繋がりました🙌💞 今年、大普賢岳登頂してないので目指すことにしました😤
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 辿ってきた稜線の東側がガスってきてる💦
辿ってきた稜線の東側がガスってきてる💦
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 今日のラスボス大普賢岳⛰️
今日のラスボス大普賢岳⛰️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 なんも見えへん😢
ここからの景色いいのになぁーザンネン💦しゃーおまへんけど🤣
なんも見えへん😢 ここからの景色いいのになぁーザンネン💦しゃーおまへんけど🤣
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 大普賢岳登頂😊🙌✨
大普賢岳登頂😊🙌✨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 稲村岳方面
紅葉🍁してるやん🎶
稲村岳方面 紅葉🍁してるやん🎶
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 国見岳方面
紅葉🍁してるやん🎶🎶🎶
国見岳方面 紅葉🍁してるやん🎶🎶🎶
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 大普賢岳まで行った高揚感から、調子こいて国見岳山頂へ😁
この後の帰路もアップダウンの繰り返し😵やってもうた💦
大普賢岳まで行った高揚感から、調子こいて国見岳山頂へ😁 この後の帰路もアップダウンの繰り返し😵やってもうた💦
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 少し見えてきました☺️👍✨
少し見えてきました☺️👍✨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 稚子泊辺りは、苔コケで幻想的です😊
往路と違い少し周りをみる余裕が出てきました🤗
稚子泊辺りは、苔コケで幻想的です😊 往路と違い少し周りをみる余裕が出てきました🤗
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 行きと違い大普賢岳が見えます⛰️🎶🎶
行きと違い大普賢岳が見えます⛰️🎶🎶
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 🦌!!
まったく逃げへん
舐められたもんやな😆
🦌!! まったく逃げへん 舐められたもんやな😆
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 木の上にキノコがいっぱい🍄
木の上にキノコがいっぱい🍄
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 はぜたポップコーンみたい🍄
はぜたポップコーンみたい🍄
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 野生動物のお風呂場⁉️
野生動物のお風呂場⁉️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 一ノ峠に到着
前鬼から大普賢岳までが結ばれました😊🙌✨
ここから行者還トンネル東口は激下りです😵
一ノ峠に到着 前鬼から大普賢岳までが結ばれました😊🙌✨ ここから行者還トンネル東口は激下りです😵
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 だいぶん下りてきました
ε-(´∀`;)ホッあと15分でトンネル東口
だいぶん下りてきました ε-(´∀`;)ホッあと15分でトンネル東口
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 トンネル東口に到着!!
ここからスタート地点の90番へは国道をテクテク下ります🚶
おつかれさまでした🙌🙌🙌
トンネル東口に到着!! ここからスタート地点の90番へは国道をテクテク下ります🚶 おつかれさまでした🙌🙌🙌