清滝峠・くろんど池ポタリング2020-10-04

2020.10.04(日) 日帰り

天候がいまいちで、昼からポタリング くろんど池まで行ってみようと。 1ヶ月ぶりで、体がなまっているのを痛感です。(ビワイチしなくてよかった。途中でへたってましたね。) 曇でしたが、結構湿度が高く、汗ばみました。 自転車は完璧ですが、体力は?

黄金色の絨毯
もうすぐ刈り取りですね。

黄金色の絨毯 もうすぐ刈り取りですね。

暫く、登り坂が続きます。
しんどい!

暫く、登り坂が続きます。 しんどい!

くろんど池に到着。
アイスド珈琲で、暫く休憩
将棋をする人が居ました。

くろんど池に到着。 アイスド珈琲で、暫く休憩 将棋をする人が居ました。

スワンボートも出ています。

GOTOキャンペーンか?
テントも幾張りか有りました。
手頃なキャンプ場です。

GOTOキャンペーンか? テントも幾張りか有りました。 手頃なキャンプ場です。

サイクルラックもありましたが  ,
前のスペースが無いです。
自転車(スポーツバイク)に乗らない人の設定ですね。
マイバイクを駐輪しました。

サイクルラックもありましたが , 前のスペースが無いです。 自転車(スポーツバイク)に乗らない人の設定ですね。 マイバイクを駐輪しました。

稲刈り前の田んぼと、交野山

今回は、自撮り無しで。
自宅近くの大東公園で、マイバイクショット。(後ろは飯盛山)

今回は、自撮り無しで。 自宅近くの大東公園で、マイバイクショット。(後ろは飯盛山)

同マイバイク
(後ろは、生駒山)