コメント

• のりさん

プレミアムユーザー

めっちゃ長い、お散歩🚶‍♂️〜😅 お目覚めの瞳は特別綺麗ですね〜👍

プレミアムユーザー

のりさんおはようございます😃 何とか最後に瞳を開けてくださいました。ガスが多くてなかなか見ることが私にはできませんので貴重な機会となりました❗️

• 空翠

コロナ収束したらトランスジャパン出てくださいw ハグってます😍

プレミアムユーザー

空翠さんの方が行ける気がします☺️ 私には第一チェックでdnf!

• 空翠

素敵な紅葉🍁したっ😊

プレミアムユーザー

是非とも機会がありましたら行ってみてください❗️素晴らしい紅葉でした😃

• ぽんきち

プレミアムユーザー

ところてんさ〜ん❗️またまたノコギリ高低差❗️ しっかり高低差を作るコース取り・おまけの高山❗️ 歩く❓いや走ってますよね⁉️ 距離・高低差・時間どれを取っても超人級‼ ところてんさんの写真は移動が大きいからか風景こ変化があって飽きずに️楽しく拝見させて頂いてます😁✌️

プレミアムユーザー

ぽんきちさんおはようございます😃 コメントいただいてなるほどと思ったのですが、距離歩くことにより景観の変化が大きくなるのはプラスですね❗️ あとは綺麗な写真、山の魅力をより伝えられたらと思います😃

• 春うらら

プレミアムユーザー

ところてんさん、お疲れ様でした😄 写真だけでため息が出るような素晴らしい景色ですね🤤ごちそうさまです🙏

プレミアムユーザー

春うららさんこんばんは😌 とても美しい世界でした😃 でかい苗場山を歩いているようなそんな感覚になるほど平らなお山です

• ぬの

晩酌の平日の楽しみ、、、 そうだ!ところさの日記をみようかなと探してみたら、データをみたらビックリマンでございました(笑) ロングお疲れ山でした!

プレミアムユーザー

ぬのさんこんばんは❗️ 少しは酒の肴になりましたでしょうか(笑) 登山道整備されているかたがいらっしゃればこその歩きだと思います☺️

• ないんちょ

• うめ

吾妻連峰縦走ルートを調べてて、こちらにたどり着きました。参考にさせていただきます!

プレミアムユーザー

平坦ですがなかなか雰囲気のある吾妻連峰は大好きです😆

コメントを投稿