コメント

• kei.kei

お疲れ様😆🎵🎵 雨がパラついたようだけど参加者が多く盛会でしたね。 例会も少ないから参加したかったな😍アケビいいな✨秋が近づいてますね😊

• AOCHI

ご主人お世話様でした😌 コロナが落ち着いてきたせいか、41人は今年最高ですね。秋の紅葉🍁が楽しみです💕

• kei.kei

後で主人に聞くと山の実りをたくさん収穫されたみたいで羨ましい🤩

• AOCHI

そう、昨日は後ろの方を歩いていたから好きな事ができました😆 前の人が見えなくなって、もう少しで違う道行くところだったわ💦

• まりん

AOCHIさん、なかなかの距離で標高お疲れ様でした。 楽しいイベントがあるんですね。皆さんとワイワイ行くと、時間が経つのが早いのでしょうね。 アケビの紫が美しいです😌 サルナシはまだ食べた事がない(見たことは有り)のですが、キウイの味なんですね。ヘェ〜‼️です。

• AOCHI

まりんさん、こんばんは🌠 地元の登山の会で、200人弱所属。月に二度程登山をしますが、今年はコロナの影響で大幅に減少。久しぶりの参加で近況報告に忙しかったです😅 まりんさんの近くにも素敵なトレーニングコースがあっていいですね。姉妹で登山できるなんてホント羨ましいわ🥾💕👍

• さちこ

こんばんわー‼️ お疲れ様でした!アケビがほんと、キレイです😆 熊棚というもの、初めて見ました😳言葉も初めて聞きました😅勉強になります🙇‍♀️

• AOCHI

おじさん・おばさんが童心に返り必死です😆『無理せんといてぇ〜、落ちんといてよぉ〜』そう言いながら『あそこにもあるわ』と…💦 登山も楽しいけど季節の山の恵みGETもなかなかやめられません👍 熊🐻は怖がりだから姿は見せませんが、すぐそこにいるのは確かですね😱

• さちこ

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑😂😂「無理せんといてー」と言いつつ、「あそこにも。。」 笑笑 すっごく楽しそう~💕 熊は怖がりなんですね😳少しだけ安心😂 みなさん、花とか実など、よく名前を知っておられるので、ほんとに勉強になります‼️

• AOCHI

今日、女性ソロの大先輩に『ソロ、怖くないですか?』と聞くと『熊にだけは気をつけている』と。笛・ラジオ・鈴複数持参とか⁉️さちこ🤗さんは可愛いいから熊君に好かれないようにね🐻

• さちこ

やはり笛と、鈴は必要なんですね!教えていただいて、ありがとうございます‼️ 一目散に逃げれるように、さらに脚力を鍛えたいと思います👍👍👍

• MINMIN♂

AOCHIさん、こんばんは🌠 たくさん歩きましたね。人もたくさん。。登山仲間が多いのにびっくり😲 アケビにサルナシがたくさん採れるって羨ましい、特にアケビの紫が本当にキレイ!こんなアケビに出会いたいです。 ソロが多いので🐻熊棚はチェックしますが、上ばかり見ちゃいます。AOCHIさんは大人数だから安心ですね。 今回も名も知らぬ山の紹介ありがとうございます!^_^

• AOCHI

こんばんは😄 私は声が大きいので熊避けにはもってこいです‼️ 久しぶりの参加なので今日は少しおとなしくしていましたら『貴女らしくない』と戒められました💦 私は賑やかだけが取り柄でしょうか😄

• MINMIN♂

私は声があまり出ないので、賑やかな人は体力がありそうで羨ましいです。 貴方らしくない…。AOCHIさんのメンバー評と投稿のイメージが同じで笑ってしまいました。(笑)

コメントを投稿