ガス時々晴れ間9対1の八ヶ岳💕😊あゆみ組✌️

2020.10.04(日) 日帰り

わーいわーい‼️💕 やっと、少し遠征できた〜日帰りだけど😆 八ヶ岳の天狗岳の苔に癒されにみんなで行ってきたよ😊✌️✌️✌️ 関東からは、めぐりんとはりこさんも来てくれ💫✨賑やかなガスヶ岳になりました🤣 小屋の前で書道もしたよ✌️ 久しぶりに山に行けた感じ😍自然って人を癒す力があるんだ〜って、実感した❤ あー楽しかった✌️ 楽しいのが1番‼️ 仲間に感謝❤ 途中でヤマップスタートしてしまったので、 奇跡がおかしいです😂

八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) やって来ましたーーーーー💫✨
八ヶ岳の天狗岳登っちゃお〜☆.。.:*・
さぁーみんなで楽しく行っちゃおー‼️✌️😙
やって来ましたーーーーー💫✨ 八ヶ岳の天狗岳登っちゃお〜☆.。.:*・ なんと、東京のめぐりんとはりこさんも参加ーーーーー💕お久しぶりo(^▽^)o さぁーみんなで楽しく行っちゃおー‼️✌️😙
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ぽっちゃり〜だけど、ぜんぜん歩けるめぐりん😊
ぽっちゃり〜だけど、ぜんぜん歩けるめぐりん😊
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 今日もYouTuberーまさき😙✌️😆
今日もYouTuberーまさき😙✌️😆
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 今日の予報は曇☁️😆
またまたガスガスの予感😂
今日の予報は曇☁️😆 またまたガスガスの予感😂
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) なんか綺麗ぞ〜😍😍😍
なんか綺麗ぞ〜😍😍😍
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) すでに苔蒸してる😍😍😍
苔ラーにはたまりませーん💕
すでに苔蒸してる😍😍😍 苔ラーにはたまりませーん💕
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 苔に包まれた道💕
苔に包まれた道💕
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) はりこさんとYouTuber(笑)
はりこさんとYouTuber(笑)
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) めぐりん•*¨*•.¸¸☆*・゚
あ、次会う時痩せてると思うって言ってたけど
ぜんぜん変わってへんやん😅
めぐりん•*¨*•.¸¸☆*・゚ あ、次会う時痩せてると思うって言ってたけど ぜんぜん変わってへんやん😅
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) はりこさん(≧▽≦) 仕事頑張って💪
はりこさん(≧▽≦) 仕事頑張って💪
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 幅が一緒な2人😆  ぽっちゃり〜ズ
幅が一緒な2人😆 ぽっちゃり〜ズ
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 師弟関係らしいが、弟子のほうがやり手(笑)
師弟関係らしいが、弟子のほうがやり手(笑)
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 最近、仕事やらなんやらでストレスMAX‼️
山って人を癒す力半端ないとほんとに実感した🌟。:*
最近、仕事やらなんやらでストレスMAX‼️ 山って人を癒す力半端ないとほんとに実感した🌟。:*
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) かわいいஐ♡🍀~ஐ
かわいいஐ♡🍀~ஐ
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) そのキャメラでたくさん撮ってね(笑)
そのキャメラでたくさん撮ってね(笑)
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 撮ってくれた😙💕
撮ってくれた😙💕
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 凄い苔•*¨*•.¸¸☆*・゚
凄い苔•*¨*•.¸¸☆*・゚
東天狗岳山頂ーーーーー💕
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 着いたよ😙‼️
ガスガス🤣🤣🤣
着いたよ😙‼️ ガスガス🤣🤣🤣
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 天狗👺らしい(笑)
天狗👺らしい(笑)
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) あ、Tシャツ作りました✌️✌️✌️✌️✌️
みんなオソローで着てます🌟。:*
あ、Tシャツ作りました✌️✌️✌️✌️✌️ みんなオソローで着てます🌟。:*
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) やってしまってた( ̄▽ ̄)
やってしまってた( ̄▽ ̄)
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 自由なポーズ•*¨*•.¸¸☆*・゚
自由なポーズ•*¨*•.¸¸☆*・゚
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 岩場見たらワクワクするわ😍
岩場見たらワクワクするわ😍
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 紅葉🍂してるよ💕💕💕
紅葉🍂してるよ💕💕💕
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ご機嫌さん😊💕
ご機嫌さん😊💕
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 景色見れたー😍😍😍
癒される
景色見れたー😍😍😍 癒される
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) いいね〜☆.。.:*・晴天だったらもっといいんだろうけど、満足だ😊💕
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) めぐ休憩(笑)
めぐ休憩(笑)
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) いい景色☆.。.:*・
いい景色☆.。.:*・
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 山に来れてよかった(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”
山に来れてよかった(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 😍😍😍
😍😍😍
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 湿ってて、岩場が滑る〜😅
湿ってて、岩場が滑る〜😅
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 黒百合フュッテで、山頂書道ー開始‼️✌️
黒百合フュッテで、山頂書道ー開始‼️✌️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) はりこさんはいつも山で書道するんだよ•*¨*•.¸¸☆*・゚
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 苔にいやされ苔コッコー   byあゆりん(笑)
苔にいやされ苔コッコー byあゆりん(笑)
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) みんな書きました😙‼️
みんな書きました😙‼️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 有名なビーフシチュー😙💕
美味しかった😋
有名なビーフシチュー😙💕 美味しかった😋
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) パンにつけて食べたよ(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”
パンにつけて食べたよ(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) あゆみ組のお決まりの儀式✌️✌️✌️✌️
あゆみ組のお決まりの儀式✌️✌️✌️✌️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 信号かっ🚥🤣
信号かっ🚥🤣
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 自由なポーズஐ♡🍀~ஐ
自由なポーズஐ♡🍀~ஐ
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) みんなで、記念撮影(💖∀💖)キラーン✧
みんなで、記念撮影(💖∀💖)キラーン✧
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 痩せやーーーーー( ̄▽ ̄)
痩せやーーーーー( ̄▽ ̄)
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 降りてきたーーーーー(💖∀💖)キラーン✧
降りてきたーーーーー(💖∀💖)キラーン✧
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) あー癒された😊💕
楽しかったな〜•*¨*•.¸¸☆*・゚
おしまーい✌️
あー癒された😊💕 楽しかったな〜•*¨*•.¸¸☆*・゚ おしまーい✌️