スーパー親子登山家✨&へっぽこ親子山登り隊😅 夢の初コラボ✨⤴️🙌in 勘十郎岳・亀尾山(大海山)

2020.10.04(日) 日帰り

8月 9月の ちょびっと百名山巡りも 本当のちょびっと😅💧4座で 一旦終了して 爽やかな秋になったので 海の見える山へ行こう🎵と お隣さんの 山口の山を 巡っています😉 そんな中 な、な、何と‼️今日は 4才の とっても可愛いちび君とスーパーな親子登山を されている ヤマッパー豚🐽好きさんと 夢の初コラボ山行きとなりました✨⤴️🙌 夢の初コラボという事で ドキドキ😵💓とワクワク😃💕が 入り混じりながら 待ち合わせのセブンへ そこで チョコチョコと走り回る 元気😃⤴️な ちび君の可愛さにズキュ~ン💘と一発👊✨ ハートを鷲づかみにされてしまいましたf(^_^; 二女は 可愛すぎる~😍 久々に少女漫画のようなトキメキ💓を感じたと同じく会った瞬間に 悩殺状態😅💧笑🤣 うちの 3号こと息子も 何だか楽しそう💃 亀尾山(大海山)の頂上ランチでは スタイル抜群👍 しかも綺麗な消防士ヤマッパーさんと ランチを ご一緒出来て 何時にない ワイワイ楽しいお弁当タイム☀️🍴と なりました(^^)/ 勘十郎岳、亀尾山(大海山)の縦走は 道良し✨見晴らし良し✨なうえに 岩の美術館?はたまた ロックガーデン?と 言わんばかりの奇岩だらけ✨⤴️🙌 の見どころ満載の とっても楽しい 山行きとなりました☺️ 何と言っても 夢の初コラボ✨の スーパー親子登山家の 豚🐽好きさんとちび君お二人のお陰で 山行きの新境地発見👀⁉️出来ました\(^^)/ 楽しくて 幸せな山行きをありがとうございましたm(._.)m💓 そうそう😃💡 今日は 携帯の調子が悪かった為なのか 軌跡の勘十郎岳と東峰は カウントされませんでした😅💧 悲しい~( ;∀;)

大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 周防大橋を渡れば 豚🐽好きさん&ちび君との 待ち合わせ場所迄 あと少し⤴️🙌 ワクワク😃🎶&ドキドキ😵💓
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 今日は ここから🎵 いざ‼️出発(^^)/
今日は ここから🎵 いざ‼️出発(^^)/
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 早速 腰かけ岩が お出迎え😉 モデルは 勿論 ちび君✨🙌 こちら目線に キュンキュン💘
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 河馬岩も😲❕何となくカバ?
河馬岩も😲❕何となくカバ?
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 石庭に 可愛い💓置物が 沢山👍
石庭に 可愛い💓置物が 沢山👍
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 ころげダルマ石の前を ちび君通過中😋👋
ころげダルマ石の前を ちび君通過中😋👋
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 外屋池と秋穂湾が 見える👀✨
外屋池と秋穂湾が 見える👀✨
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 景色に浸る3号
景色に浸る3号
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 岩の上から ちび君
岩の上から ちび君
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 霞んでいるけど 良い眺め~✨🙌
霞んでいるけど 良い眺め~✨🙌
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 休憩中😋
休憩中😋
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 岩の御神体?岩神様?
岩の御神体?岩神様?
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 山モデルちび君✨ 豚🐽好きさん激写中📷の隣から 半ば盗撮状態??(・。・)
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 大きな岩から ひょっこり ちび君💓
大きな岩から ひょっこり ちび君💓
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 その下に 岩のトンネル✨ しかも 向こうに抜けられる⤴️🙌 楽しぃ~(((o(*゚∀゚*)o)))
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 勘十郎岳オブジェ✨ 素敵だぁ~✨🙌
勘十郎岳オブジェ✨ 素敵だぁ~✨🙌
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 勘十郎岳プレート✨ こちらは素晴らしい景色を バックに😃✌️って 何で勘十郎岳 カウントされてないの??(・。・) YAMAPさぁ~ん👏 何でぇ~???
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 えっ(;゜0゜)💦 あんな岩山も 縦走して 登るの?と思ったら 向こう側から こちらを見ると 同じような感じだったf(^_^;
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 少し引きで見ると こんな感じ👀
少し引きで見ると こんな感じ👀
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 得意の? 3号の 黄昏ポーズ😃✌️
得意の? 3号の 黄昏ポーズ😃✌️
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 反り立ち岩😏 本当に奇岩だらけ(;゜0゜)
反り立ち岩😏 本当に奇岩だらけ(;゜0゜)
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 向こうに見えてる火ノ山⛰️ 次はあの山々を 縦走したいなぁ~✨
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 岩とシダ
岩とシダ
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 手にぶら下げているのは 小さな宝物のどんぐり袋💰✨
手にぶら下げているのは 小さな宝物のどんぐり袋💰✨
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 お~✨🙌 この縦走路は ロックガーデンかい‼️ 洒落てるなぁ~🎵 行くよ~👊✨ 亀尾山⛰️
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 山と岩とちび君✨💓 絵になるなぁ~🎵後方に こっそり池👍
山と岩とちび君✨💓 絵になるなぁ~🎵後方に こっそり池👍
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 此所迄登って委員会👀⁉️
はい😉 登りましたよ👍
此所迄登って委員会👀⁉️ はい😉 登りましたよ👍
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 案内が沢山👀⁉️ だけど本当に 道中色んなコースが ありました🙌
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 素敵な景色✨をバックに リーマンブラザーズ 2号 3号 仲良くポーズ😃✌️
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 こんな素敵な椅子も 沢山ありました🙌
こんな素敵な椅子も 沢山ありました🙌
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 大きな岩の上で 3人揃って 仲良くポーズ😃✌️
大きな岩の上で 3人揃って 仲良くポーズ😃✌️
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 岩と噂の👂?エメラルドグリーン池👍
岩と噂の👂?エメラルドグリーン池👍
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 シダの道も 何のその👊✨
シダの道も 何のその👊✨
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 4才のちび君は 本当に元気😃⤴️ 大人の何倍もの歩数なのに チョコチョコと 走る🏃走る🏃💨 追いかける私達は ほぼトレラン状態😲❕あれ?(・。・) なんか 度々出て来るトレラン状態😲❕今日もかぁ~い😱❕ 笑🤣
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 男岩⁉️ 女岩も親子岩も母子岩も ありました👀⁉️ 私達も命名して プレート貼っておいたら どうだろう?(・。・) ダメ??🙅🆖⤵️
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 秋穂の海と うちの2号😋
秋穂の海と うちの2号😋
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 そして 海をバックに 山モデル✨ちび君✨に キュン💓
そして 海をバックに 山モデル✨ちび君✨に キュン💓
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 霞んでるけど 晴れてきたぁ~⤴️🙌
霞んでるけど 晴れてきたぁ~⤴️🙌
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 海をバックに うちの2号😃✌️
海をバックに うちの2号😃✌️ ちび君にキュンキュン💘し過ぎて 幸せな満面の笑顔(*^^*)
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 亀尾山(大海山)頂上⛰️✨
亀尾山(大海山)頂上⛰️✨
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 何してるの?
何してるの?
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 亀岩に座るちび君🎵
亀岩に座るちび君🎵
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 木立の間に 良い眺め~✨
木立の間に 良い眺め~✨
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 岩の先端で 仲良く眺望鑑賞中✨
岩の先端で 仲良く眺望鑑賞中✨
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 仲良く 戻って来ます😊
仲良く 戻って来ます😊
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 岩と山とちび君✨ part 2
岩と山とちび君✨ part 2
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 少し降りると 海が近くなりました☺️ 少し 曇って来たかな?
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 霞んでいる景色も 何だか秋らしい😃
霞んでいる景色も 何だか秋らしい😃
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 ナイスビュー😆👍✨な 海眺台場が ありました⤴️🙌 ここで…
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 何と‼️豚🐽好きさんが コーヒー☕️を ご馳走して下さいましたぁ~✨💓 山カフェ☕️😌✨コーヒー 初めてで 感激✨⤴️🙌
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 仲良く並んで コーヒー☕️を 頂きます🍴🙏
仲良く並んで コーヒー☕️を 頂きます🍴🙏
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 熱いので ふ~ふ~っ😃💨
熱いので ふ~ふ~っ😃💨
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 リーマンブラザーズ 二人組は 何してるんだか?
リーマンブラザーズ 二人組は 何してるんだか?
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 バランス組み岩⁉️
バランス組み岩⁉️
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 正面から見るとこんな感じ👀⁉️ 真ん中は 抜けていて 向こうが見えます😲❕
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 どこまで行っても 良い景色✨
どこまで行っても 良い景色✨
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 あっ💦💦 本日初の沢
あっ💦💦 本日初の沢
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 と思ったら 突然 竹林に😉
と思ったら 突然 竹林に😉
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 しかも めっちゃ整備されていて ものすごく 綺麗✨
しかも めっちゃ整備されていて ものすごく 綺麗✨
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 先に 走って行った ちび君は 振り向いて 待ってくれています😊
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 駐車場のあった公園に 到着😃✌️
ちび君が 一番乗り🙌
駐車場のあった公園に 到着😃✌️ ちび君が 一番乗り🙌
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 あ~(;゜0゜)💨 終ってしまうのが 淋しい位 楽しかったぁ~(((o(*゚∀゚*)o))) 豚🐽好きさん&ちび君🎵 ありがとうございました😌💓