何度目の刈黒か? 刈羽黒姫山(891m) 20201004

2020.10.04(日) 日帰り

今日はソロ。色々思案したものの朝起きると眠い、体痛い、洗濯物乾いてない。もう一回寝よ。7時過ぎに起床。よし近場にしよう。 ある国民的アニメの人気の敵キャラは、産まれた時から強かったのでトレーニングの必要が無かった。 しかし、敗戦を経て初めてトレーニングしたところ、金ピカになりパワーアップに成功しました。 よし今日は刈黒でトレーニングだ。 『私の戦闘力は530000です』

今日は軽装。

今日は軽装。 なめてる訳ではなく、このくらいじゃないと、しんどいんです((T_T))

一本目。

もう、稲刈りも終わってる。ここで気付く、タオル落としたぁ(涙)

作り物m(_ _)m。

誰か鈴落としてますよ。
鈴もレスキュー。

二本目。イチョウを差してみた。

後ろのハイミドルの夫婦?
俄然やる気が出ますなぁ。
だけどそんなに若くないですよ。
掲載許可いただきました。

後ろのハイミドルの夫婦? 山友?一本目の下山時に往復することを伝えると、若いから期待していますと、 俄然やる気が出ますなぁ。 だけどそんなに若くないですよ。 掲載許可いただきました。

瞬
間、
根
性、重ねて

ハットみたい。山に収まりそう。

暑くなってきた。もう一度夏が来るのでは?
あぁそうか、昨日より1000m以上低いのか。

暑くなってきた。もう一度夏が来るのでは? あぁそうか、昨日より1000m以上低いのか。

堪能させていただきました。次は、初冬の快晴の日に来たら遠くの稜線もキレイだろうなぁ。

あぁ、疲れた😣💦⤵。

ムツ・ゴロウ風。

面白いですねぇ。この動物は、疲れると溶けちゃうんですねぇ。カワイイですねぇ。 ムツ・ゴロウ風。