何度目の刈黒か? 刈羽黒姫山(891m) 20201004

2020.10.04(日) 日帰り
山&はんたー
山&はんたー

今日はソロ。色々思案したものの朝起きると眠い、体痛い、洗濯物乾いてない。もう一回寝よ。7時過ぎに起床。よし近場にしよう。 ある国民的アニメの人気の敵キャラは、産まれた時から強かったのでトレーニングの必要が無かった。 しかし、敗戦を経て初めてトレーニングしたところ、金ピカになりパワーアップに成功しました。 よし今日は刈黒でトレーニングだ。 『私の戦闘力は530000です』

刈羽黒姫山 おはよ~うございまぁす。
おはよ~うございまぁす。
刈羽黒姫山 今日は軽装。
今日は軽装。 なめてる訳ではなく、このくらいじゃないと、しんどいんです((T_T))
刈羽黒姫山 きせこら(奇跡のコラボ)
きせこら(奇跡のコラボ)
刈羽黒姫山 一本目。
一本目。
刈羽黒姫山 もう、稲刈りも終わってる。ここで気付く、タオル落としたぁ(涙)
刈羽黒姫山 この傾斜たるや。
この傾斜たるや。
刈羽黒姫山 ある程度大事。
ある程度大事。
刈羽黒姫山 もっと端っこ歩きなさいよ。踏まれないようにレスキュー。
もっと端っこ歩きなさいよ。踏まれないようにレスキュー。
刈羽黒姫山 霞んでる。三山方面。
霞んでる。三山方面。
刈羽黒姫山 一本目。
一本目。
刈羽黒姫山 作り物m(_ _)m。
作り物m(_ _)m。
刈羽黒姫山 誰か鈴落としてますよ。
鈴もレスキュー。
誰か鈴落としてますよ。 鈴もレスキュー。
刈羽黒姫山 タオル有ったぁ。
タオル有ったぁ。
刈羽黒姫山 二本目。
二本目。
刈羽黒姫山 二本目。イチョウを差してみた。
二本目。イチョウを差してみた。
刈羽黒姫山 後ろのハイミドルの夫婦?
俄然やる気が出ますなぁ。
だけどそんなに若くないですよ。
掲載許可いただきました。
後ろのハイミドルの夫婦? 山友?一本目の下山時に往復することを伝えると、若いから期待していますと、 俄然やる気が出ますなぁ。 だけどそんなに若くないですよ。 掲載許可いただきました。
刈羽黒姫山 三本目。
三本目。
刈羽黒姫山 瞬
間、
根
性、重ねて
瞬 間、 根 性、重ねて
刈羽黒姫山 三本目。ここでガッツリ休みます。
三本目。ここでガッツリ休みます。
刈羽黒姫山 食べるぞぉ。
食べるぞぉ。
刈羽黒姫山 徐々に天気が回復。
徐々に天気が回復。
刈羽黒姫山 ハットみたい。山に収まりそう。
ハットみたい。山に収まりそう。
刈羽黒姫山 暑くなってきた。もう一度夏が来るのでは?
あぁそうか、昨日より1000m以上低いのか。
暑くなってきた。もう一度夏が来るのでは? あぁそうか、昨日より1000m以上低いのか。
刈羽黒姫山 堪能させていただきました。次は、初冬の快晴の日に来たら遠くの稜線もキレイだろうなぁ。
刈羽黒姫山 やっぱり秋がきてるな。
やっぱり秋がきてるな。
刈羽黒姫山 あぁ、疲れた😣💦⤵。
あぁ、疲れた😣💦⤵。
刈羽黒姫山 面白いですねぇ。この動物は、疲れると溶けちゃうんですねぇ。カワイイですねぇ。
ムツ・ゴロウ風。
面白いですねぇ。この動物は、疲れると溶けちゃうんですねぇ。カワイイですねぇ。 ムツ・ゴロウ風。