コメント

• ゆうちゃん

プレミアムユーザー

ヤーマンさんも遂にヤバい力を会得してしまいましたねぇ😁 ハンドパワーだけでなく軽快なフットパワーも既にお持ちじゃないですか😉

プレミアムユーザー

こんな力よりもナンパ出来るコミュ力が欲しかったですよ(。´Д⊂) フットパワーか…ゆうさんみたいに軽快な走りが出来るように精進します😁

• きち猫

プレミアムユーザー

ヤーマンさん お疲れ様でした。😺 ヤマメシもやるようになったんですね🎵 ますます、モテモテですね😻

プレミアムユーザー

山飯はめんどくさいのでたまにしかやりません😐 でも、女性がいたらまたやりたいですね🎵

• J J

プレミアムユーザー

お疲れ様です🙋🏻‍♂️ ベストショット、ハンドパワーなんですね😊 パッと見、どぶろっくの「大きな◯◯◯◯」をやってるのかと思いましたよ笑

プレミアムユーザー

うぉ~と‼️そんな下ネタヤマップではやりませんよ😂

• 春うらら

プレミアムユーザー

ヤーマン君、お疲れ様でした😄 日本国の登頂証明書がほしいんですよー! 私もいつか登るぞー!😆

プレミアムユーザー

ありがとうございます☺️ 日本国は本当に登り易く整備されている山なので是非行ってみてください❗️

• カキンパ

プレミアムユーザー

じぇーじぇーさんのおおきないちもつわろた🤣🤣🤣

プレミアムユーザー

僕も吹き出しましたよ😂 でも、ぼくはジェントルマンですのでヤマップでは下ネタはやりませんよ🎵

• shin

プレミアムユーザー

お疲れ様です😄 山飯美味しそう‼️ このお山、ヤーマンさんにはちとものたりなかったのでは?😅 ハンドパワー❗️、ネタ割れてます💦💦

プレミアムユーザー

ありがとうございます☺️ 練習無しのぶっつけ本番だったのでちょいとカレー風味が足りませんでした😓 ハンドパワーの種を解るとは流石ですね😁

• ここ

プレミアムユーザー

ヤーマンさん、お疲れ様でした。 等々ヤーマンさんも山飯作りに目覚めたのですね〜⤴️ 男の人で料理出来るとモテますよ〜❤️ 今度一緒の山へ行ったら私にも作って下さ〜い🙏

プレミアムユーザー

他の方と違ってそんなに料理はしないんですけどね~(´・ω・`) でも、低い山でしたらまた山飯作るのも良いですね☺️ その時はヤーマンシェフの味を堪能してください❗️

• やまねこ

ヤーマンさん、こんばんわ🌙*.。★*゚ 豪華な山メシですね😋 彩りもきれい✨ 勉強になります‼️😉 カレーお手軽に仕上がるんですね〜 家でやってみよう♬.*゚ 家でやったら手抜きになっちゃうかな🤣

プレミアムユーザー

ありがとうございます☺️ 本物のカレーみたいにとろみが無いから物足りなさを感じるかもしれませんね😅 あくまでも、カレー風なので💦

コメントを投稿