とーこさんと井原山~すげークリソツな似顔絵を画いてもらっちゃった(^O^)/

2020.10.04(日) 日帰り

今年1月11日、某所にて、福岡のヤマッパーさんが集まる新年会に参加したときに、ステキな出会いがありました(^^♪  このときの様子は、以下でご確認ください。  https://yamap.com/activities/5400266  で、そのとき、いつかご一緒しましょう!とお約束したはいいのですが、コロナ禍なんかがあったりして、ようやく今回コラボが実現しました~\(^o^)/  道中は、おしゃべりが楽しすぎて、写真の枚数が少ないです。  なにとぞ、ご容赦ください(^^ゞ  (実は、途中、カメラの調子が悪くて、あんまり撮れなかったっていうことはナイショです(^_^メ))  ちなみに、今回コラボさせてもらった、とーこさんは、普段はアーティストとしてご活躍されてます。  オリジナルのLINEスタンプを作成されてますので、ご興味のある方は、こちらもご覧ください。  https://store.line.me/stickershop/product/12103221  私も使ってますが、山に特化したやつなので、非常に使いやすいですよヽ(^o^)丿  ということで、こんなオッサンとご一緒してくれた、とーこさん、ありがとうございました\(^o^)/  明日は、英彦山ということなので、またガンバってくださいね(^^♪

雷山・井原山 今年1月11日、某所にて、ステキな出会いがありました(^^♪
雷山・井原山 そのときに画いていただいた似顔絵です(^^♪
そのときに画いていただいた似顔絵です(^^♪
雷山・井原山 ということで、今回は、とーこさんとのコラボで~す\(^o^)/
雷山・井原山 渡渉中のとーこさん(^^♪
美人さんは画になります\(^o^)/
渡渉中のとーこさん(^^♪ 美人さんは画になります\(^o^)/
雷山・井原山 アンノ滝(^^♪
アンノ滝(^^♪
ツーショット♡
雷山・井原山 写真を撮る人を撮る(^^♪
写真を撮る人を撮る(^^♪
ツーショット♡
雷山・井原山 ソロでジドリのヒゲヅラのオッサン(^^♪
ソロでジドリのヒゲヅラのオッサン(^^♪
雷山・井原山 山歩き中は、ずっと楽しくおしゃべりをして歩いたyo(^^♪
山歩き中は、ずっと楽しくおしゃべりをして歩いたyo(^^♪
雷山・井原山 井原山のさんちょーにて(^^♪
井原山のさんちょーにて(^^♪
雷山・井原山 とーこさんの雄姿\(^o^)/
とーこさんの雄姿\(^o^)/
雷山・井原山 短い脚で頑張りました(^_^メ)
短い脚で頑張りました(^_^メ)
雷山・井原山 美人は画になりますね\(^o^)/
美人は画になりますね\(^o^)/
雷山・井原山 山頂からの景色は、残念(^^ゞ、もとい、幻想的でした(^^♪
雷山・井原山 ランチ後、またまた似顔絵を画いてくださいました~\(^o^)/
雷山・井原山 たった数分でこのクオリティーって、めっちゃすごくないですか!
雷山・井原山 (とーこさん撮影分)
(とーこさん撮影分)
雷山・井原山 似顔絵といっしょにツーショット♡
今回のベストショットにしちゃいました~\(^o^)/
似顔絵といっしょにツーショット♡ 今回のベストショットにしちゃいました~\(^o^)/
ツーショット♡
雷山・井原山 あまりに楽しすぎて、時を忘れていたら、ミラーワールドに閉じ込められてしまいました(^^ゞ
雷山・井原山 (とーこさん撮影分)
相変わらず、スキンです(^^♪
(とーこさん撮影分) 相変わらず、スキンです(^^♪
雷山・井原山 お疲れグリコ~\(^o^)/
お疲れグリコ~\(^o^)/
雷山・井原山 (とーこさん撮影分)
オッサンのお疲れグリコ(^^♪
(とーこさん撮影分) オッサンのお疲れグリコ(^^♪
雷山・井原山 帰路、伊都菜彩で、ソフトいただきました(^^♪
帰路、伊都菜彩で、ソフトいただきました(^^♪ ちなみに、タグに、 いかついオッサン程ソフトクリームを舐めたがるっていうのがあります(^^ゞ
雷山・井原山 本日行ってきた井原山を振り返る(^^♪
本日行ってきた井原山を振り返る(^^♪
雷山・井原山 最後に、お尻の写真をいただきました(^^♪
最後に、お尻の写真をいただきました(^^♪