【神回】雲取テン泊ポンコツ浪漫譚 with もこもぐ、かずちん

2020.10.03(土) 2 DAYS

944 / 1978 m

【いきなりハイク】 中秋の 月は隠れど 霞富士 【プロローグ】 4:58。 北千住駅のプラットホーム。 銀色の改札。 ホームで僕は電光掲示板に表示された「代々木上原」の文字を追いかけていた。 一定の間隔で日本語からローマ字、中国語、韓国語へと切り替わるLEDの光になんとなしに引き付けられる。 1つ1つの光では意味をなさない点滅が、何十個、何百個と集まることにより、初めて文字として現れてくる。 1つでもうまく光ることができなければ、そこが節穴のように目立ち、違和感をもたらすことになるだろう。 駅のホームのLEDも厳しい世界に生きているのだ・・・-。 LEDの生きる世界などというおとぎ話ではなく、もっとマシなことを考えよう。 慌てて、「요요기우에하라 」はどう読むのだろう、あれは代々木の「ヨ」か、あれは上原の「ウ」だなどと、自己流のハングル講座をはじめる。 久しぶりの早起きのせいか、普段興味も湧かない韓国語に頭が追いつかず、丸の役割を考える間に、ルールがよくわからなくなってくる・・・-。 突然扉が開く音がして、心臓が飛び出しそうになる。 「ト」は「あ行」に違いないとブツブツと結論を出しつつ、いつものスーツ姿で埋め尽くされてはいない車両に乗り込んだ。 そうだ今日は休日だ。 乗降客数の世界ランキングでは東京駅を抑えて常に一桁台を記録する北千住駅。 席を好きに選ぶことができる非日常なを噛み締めながら、いつもは決して前に立つことすら叶わない扉近くの端の席に腰を下ろす。 京成線に乗っていたなら、隅田川を越える橋の手前で遠くに見えるスカイツリーを楽しめていただろう。 地下鉄に乗っている間はいまどこを走っているのかわからない状態のまま時間を過ごさなければならない。 トウキョウに来たばかりで慣れていない体は、早く地上へ出たいといわんばかりに落ち着かない。 こんな時は足元をじっと観察するのが、自己流の落ち着きを取り戻す方法だ・・・ 黒のキャラバン。 キレイに左を上にクロスさせた靴紐をじっと見つめながら、心を落ち着かせる。 「今一番住みたい場所としてとても人気の高いエリアなんですよ。---」 この春、生まれてからずっと住み続けてきた京都から上京してきた僕は、不動産屋に言われるがままこの北千住の単身用アパートに住むことに決めた。 後で分かったことだが、ここはファミリー向けのマンションが多く、単身にはなかなか選ばれにくいのだ。 不動産屋にしてみれば、在庫処分といったところか。 滞在期間が限られていることを良いことに口車に乗せられてしまった気がしないでもない。 それでも、僕はビートたけしが生まれ育ったこの街のことを少し気に入っている。 そもそも、西の都から”上京する”というのも、笑える話である。 その考えは、初めて目の前に広がる高層ビルを見た途端、打ち砕かれた。 所詮井の中であったのだと思い知らされたこの体験があってから、この世のあらゆる物事に対する価値観は、自分が得た経験に基づく評価でしかないのだと考えるようになった。 つまり、実際の風景や匂いを感じる前から、これを評価することを辞めたのだ。 そして、徐々に今住んでいる世界、この地球がどのようなものであるのかということに興味が向き始めた。--- 御茶ノ水でJR中央線青梅行きに乗り換える。 ここから、かなりの時間電車に揺られることになる。これから行く山の景色を想像しながら、いつの間にかウトウトしていた・・・-。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 という小説もどきでしたwwwww 書いてみようと思ったのだけど、 疲れてきたので書きかけで終わってたのでこのタイミングで成仏させてまえ。 誰も読まねーよ!😂 長々と失礼しました🙇‍♂️ それでは奥多摩駅からさらに進んだ大麦代駐車場から、からどっぞ!!!

雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 さぁいくぞ!!
って、3人分はキチーわwww
ブスッ( ^-^)ノ0=|⊃―⭐︎ ̄|_|◯ッア

って、最初から飛ばしすぎだろ!
(乂∀・)┌┛)`д)・∵.

嫌な予感しかしないわ。

でも、総計50kg弱・・・

と、とりあえずスタートしようよ!
さぁいくぞ!! って、3人分はキチーわwww ブスッ( ^-^)ノ0=|⊃―⭐︎ ̄|_|◯ッア って、最初から飛ばしすぎだろ! (乂∀・)┌┛)`д)・∵. 嫌な予感しかしないわ。 でも、総計50kg弱・・・ 歩荷の人ってこれを背負うんでしょう?!ヤバすぎ(゚Д゚;(゚Д゚;) と、とりあえずスタートしようよ! 7:30登山開始ですでに30分オーバーの状態からはじめmする。。。 七ツ石小屋の主人に強く言われた「15:00時までに来てください!」に間に合わないとヘリが飛ぶ・・・
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 嫌な予感的中〜♪
ハイ、SDカード入ってない。

はい、一眼おつかれ山でした〜
はい、三脚もサヨナラ〜

俺の最大の浪漫を返してくれよおおおおおおおおおお。
(;ω;)

もうあれだよ、
嫌な予感的中〜♪ ハイ、SDカード入ってない。 はい、一眼おつかれ山でした〜 はい、三脚もサヨナラ〜 俺の最大の浪漫を返してくれよおおおおおおおおおお。 (;ω;) もうあれだよ、 開始30秒でポンコツ大賞が決定するという大波乱から始まりました・・・
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 温泉神社で旅の安全を祈願しまする。

今回のルートは、

って、人気が出ても困るんだけど😂
温泉神社で旅の安全を祈願しまする。 今回のルートは、 あまりレポで見かけない倉戸口→鷹ノ巣山(の巻道)経由の七ツ石小屋です。 でもホントこのルート、広くて比較的急登が少なくて、気持ちがいいんですよ〜!!!!! って、人気が出ても困るんだけど😂
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 倉戸山に到着〜
ブスッ( ^-^)ノ0=|⊃―⭐︎ ̄|_|◯ッア

まぁここまではフツーのレポよ。

サクサクっといこうぞ。
サクサク〜

も「ごめん!ちょっと無理!」

緊急のおにぎり🍙食べた後、

元気をとりもどしたもこもぐに、

まったく飛んだポンコツだぜw

って、俺も結構きついな〜この重量は😂
さすがに鷹ノ巣までは余裕だろと思ったけど・・・
倉戸山に到着〜 ブスッ( ^-^)ノ0=|⊃―⭐︎ ̄|_|◯ッア まぁここまではフツーのレポよ。 サクサクっといこうぞ。 サクサク〜 って、鷹ノ巣避難小屋に行くまでの間に、80Lザックパンパンに浪漫を詰め込んだもこもぐがシャリバテでギブアップ宣言するという始末(゚Д゚;(゚Д゚;)ナ、ナンダッテー!! も「ごめん!ちょっと無理!」 マジな顔でぶっ倒れるもんだから、ヒーラーかずちんが本領発揮。 僕はいつもはバシバシ写真撮るのに、、、いつになくヤバかったので忘れてました_(┐「ε:)ノ 緊急のおにぎり🍙食べた後、 も「多分飯あんまり食ってなかったからだ!もう大丈夫!OK!よっしゃ!いくぜ!」 元気をとりもどしたもこもぐに、 このあと1時間くらいかずちんがキレながら歩く(゚Д゚;(゚Д゚;)オオコワ まったく飛んだポンコツだぜw って、俺も結構きついな〜この重量は😂 さすがに鷹ノ巣までは余裕だろと思ったけど・・・
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 疲れた〜〜〜・・・・

疲れた〜〜〜・・・・ ・・・ ・・・ ・・・
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 なぁ〜〜んてねっ

ブスッ( ^-^)ノ0=|⊃―⭐︎ ̄|_|◯ッア

真面目な話、もこもぐ以外はまだまだ余裕なのですよ。
なぁ〜〜んてねっ ブスッ( ^-^)ノ0=|⊃―⭐︎ ̄|_|◯ッア 真面目な話、もこもぐ以外はまだまだ余裕なのですよ。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 昼飯タイム〜
本当に時間が押しているので、サクサク作ってくれ!

も:八王子ラーメン
部:マルタイ棒ラーメン

さて、時間がマジでヤバイ。
昼飯タイム〜 本当に時間が押しているので、サクサク作ってくれ! も:八王子ラーメン 部:マルタイ棒ラーメン か:なんだっけwSOYJOYみたいなwl食えよw昼飯食えよw さて、時間がマジでヤバイ。 もこもぐ救護のため、このままのペースでは16時を回ってしまうかも・・・ とはいえ、仲間に無理をさせてはいけないので最悪僕が走って小屋に行く戦法で、急ぎ目に行くことに。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 途中予定していた巻道が使えず、クッソ急登の高丸山とかいうモブキャラ山に足止めを喰らい、クッソ疲れる・・・
_:(´ཀ‘_)⌒):_

途中予定していた巻道が使えず、クッソ急登の高丸山とかいうモブキャラ山に足止めを喰らい、クッソ疲れる・・・ _:(´ཀ‘_)⌒):_ マジで奥多摩イチやばい急登じゃないかというくらいヤバかったので、是非みなさんも挑戦してみてください_(┐「ε:)ノ
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 部「流石に疲れた」
も「俺も」

か(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪゛ཀ゜)∵
か「先行ってるから!」
部「流石に疲れた」 も「俺も」 か(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪゛ཀ゜)∵ か「先行ってるから!」
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 T.M Revolution

下から吹き上げるガス吸いながらこれ気持ちいいわ!

部&も「かずちんどこいったんだろうな」
T.M Revolution 下から吹き上げるガス吸いながらこれ気持ちいいわ! 部&も「かずちんどこいったんだろうな」
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 かずちん探しと、ガスを吸いすぎた挙句、
志半ばで倒れるのであった。

(完)
---------

なわけねーだろ!
(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵ドゥクシ

、、、ふぅ。

かずちん探しと、ガスを吸いすぎた挙句、 志半ばで倒れるのであった。 (完) --------- なわけねーだろ! (o゚Д゚)=◯)`3゜)∵ドゥクシ 、、、ふぅ。 つーか、ガッスガスになってきて、こりゃもう富士山ドーンは諦めるしかないな・・・ 七ツ石小屋の手前あたりでいつの間にかかずちんを追い抜いていたようで、先に到着したZE!
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 七ツ石小屋から少し坂を上がったところにある水場に湧いてるキシャヤスデ達😂
可愛いんだけど群がっててキモいwww
毒とかはないです。

【キシャヤスデとは】
一匹ずつは可愛いけど、集団はちとキモいですね😂

-----------
七ツ石小屋から少し坂を上がったところにある水場に湧いてるキシャヤスデ達😂 可愛いんだけど群がっててキモいwww 毒とかはないです。 【キシャヤスデとは】 1年に一度土の中で脱皮し、7年経つと繁殖のために外にでてくるため、8年毎に大量発生するヤスデ。 去年と今年が奥多摩での大発生の当たり年になっているみたいです。 一匹ずつは可愛いけど、集団はちとキモいですね😂 以下、http://www.ffpri.affrc.go.jp/labs/kouho/mori/mori-52.htmlより引用 ----------- 1976年の秋に,小海線の甲斐小泉―野辺山間でヤスデが大発生しました。この区間は急勾配なため,ひかれたヤスデの体液で車輪がスリップし,動けなくなった列車は6本,運休した列車は12本になりました。10月末の寒さでヤスデがいなくなるまでの約2か月間,ヤスデ駆除のために動員された人は,のべ331人で,人件費と使った殺虫剤や機材,代替バスなどの費用をあわせると430万円にものぼりました。 ヤスデによる列車妨害は1920年に中央本線贄川―奈良井間と,北陸本線刀根―疋田間で発生したのが最初の記録です。その後,福井県,岐阜県,長野県,山梨県でヤスデによる列車妨害が報告され,また,西は滋賀県から北は栃木県にわたる範囲で,キシャヤスデ類の大発生が観察されています。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 さぁテント張りまっせ〜

ごめん、僕だけ貧乏な故、Naturehike製です・・・
でも、安くて質がよいということで最近注目なメーカーですよ。
ちょっとモデル違うけど、↓おすすめ。

さて、、、完成したら・・・
さぁテント張りまっせ〜 ごめん、僕だけ貧乏な故、Naturehike製です・・・ でも、安くて質がよいということで最近注目なメーカーですよ。 ちょっとモデル違うけど、↓おすすめ。 https://amzn.to/3ldjqiV さて、、、完成したら・・・
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 完成〜🏕🏕🏕
やっぱ、テン泊いいねー!いいよ!いいよ!

ここからずっと山の中に居る幸せ!!!!
ゥオオオオオ✌︎('ω'✌︎ )
完成〜🏕🏕🏕 やっぱ、テン泊いいねー!いいよ!いいよ! ここからずっと山の中に居る幸せ!!!! ゥオオオオオ✌︎('ω'✌︎ )
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 晩ご飯は、もう1つの浪漫、牛ステーキ!
✌︎('ω'✌︎ )ゥオオオオオ💪💪
晩ご飯は、もう1つの浪漫、牛ステーキ! ✌︎('ω'✌︎ )ゥオオオオオ💪💪
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 パワーが滾るぜ!!
うるぁあああああ!

か(乂皿・)┌┛)`д)っ・∵.=͟͟͞͞ ⛺️
か(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪゛ཀ゜)∵
か⊂( ・皿・) 彡☆)`Д´)

ブスッ( ^ω^ )ノ0=|⊃―⭐︎ ̄|_|◯ッア

ごめんなさい・・・
でも、、、

我が人生に一片の悔いなし!

ブスッ( ^-^)ノ0=|⊃―⭐︎ ̄|_|◯ア
パワーが滾るぜ!! うるぁあああああ! か(乂皿・)┌┛)`д)っ・∵.=͟͟͞͞ ⛺️ か(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪゛ཀ゜)∵ か⊂( ・皿・) 彡☆)`Д´) ブスッ( ^ω^ )ノ0=|⊃―⭐︎ ̄|_|◯ッア ごめんなさい・・・ でも、、、 我が人生に一片の悔いなし! ブスッ( ^-^)ノ0=|⊃―⭐︎ ̄|_|◯ア
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 料理長はテン泊であっても妥協なし!
ニンニクライスと焼肉パラダイスコース

か「ぁ...」
部「ん?ポンコツきましたか?🤩」
か「・・・ジェットボイルのバーナー部分忘れた・・・😱」
も&部「キターーーーーーー!😂」
かずちん、晩飯終了のおしらせwww

女将「富士山見えてるよ!🗻」
部「うっそでしょー?!😱こんなに曇ってるのに!」
女将「富士山のところだけ晴れてるのよー!」

うぉああああああああああ!!!
料理長はテン泊であっても妥協なし! ニンニクライスと焼肉パラダイスコース か「ぁ...」 部「ん?ポンコツきましたか?🤩」 か「・・・ジェットボイルのバーナー部分忘れた・・・😱」 も&部「キターーーーーーー!😂」 かずちん、晩飯終了のおしらせwww このままではジェットボイルのコッヘル部も使えないので、僕からポンコツ女王へメスティン貸出し。 一足先に食べ終えた僕が小屋の方へプラプラしていくと、小屋の女将さんがニコニコしながら、こっちに歩いてくる。 女将「富士山見えてるよ!🗻」 部「うっそでしょー?!😱こんなに曇ってるのに!」 女将「富士山のところだけ晴れてるのよー!」 うぉああああああああああ!!!
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 遠くに頭を覗かせる富士山。
写真では伝わらぬ感動が体の奥底から湧き出る。

部「す、すげぇ!これはすげぇえええ😭」
女将「フフフ、そんなに喜んでもらえたことあまりないよ」

誰にか分からないけど、全てに感謝!🙏

部「2人とも、飯作ってる場合じゃねーぞ!」
遠くに頭を覗かせる富士山。 写真では伝わらぬ感動が体の奥底から湧き出る。 部「す、すげぇ!これはすげぇえええ😭」 女将「フフフ、そんなに喜んでもらえたことあまりないよ」 実際景色を見て半分涙が溢れそうになったのは経験したことがなくて焦ったけど、それくらい嬉しかった😂 誰にか分からないけど、全てに感謝!🙏 部「2人とも、飯作ってる場合じゃねーぞ!」
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 日没後、寝る前のよくあるコレ!
撮りたかったんだよねー!
やっぱり光るテントはカックイーね!😁

シートが黒くなってるんで?!笑笑笑笑
ヤバすぎw

どこ行ったんだあいつら_(:3」∠)_
日没後、寝る前のよくあるコレ! 撮りたかったんだよねー! やっぱり光るテントはカックイーね!😁 そういえば、グラウンドシートとか!地面に置いた全てのパーツに、マイクロなダニ達がうっじゃうじゃ引っ越してきてぴょんぴょんしてたんだけど、アレは個人的にキシャヤスデよりも恐怖だった😱 シートが黒くなってるんで?!笑笑笑笑 ヤバすぎw 撤収時が心配だったけど、朝起きたらダニ達がサッパリいなくなってたから逆にビックリ😱 どこ行ったんだあいつら_(:3」∠)_
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 うぉあああ、3時起床!

水場近くにサンショウウオ発見!
野生のは初めて見たぞ😂

会津に行った時に見た、
こいつ食糧だった😁
うぉあああ、3時起床! 水場近くにサンショウウオ発見! 野生のは初めて見たぞ😂 会津に行った時に見た、 複数匹串刺しになって真っ黒に佃煮みたいにされたのを思い出した。 こいつ食糧だった😁
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 軽く朝飯も食った!

軽く朝飯も食った! 後ろの小屋の壁にデポして良いとのことだったので浪漫をアタックザックに詰めて、サァ行くぞ! 朝からヘッデンのライトが曇るくらいガスガス充満状態だったので、もうわずかに期待していた富士山ドーンもご来光も諦めて、超ダラダラした結果、1時間半遅れのスタートw
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ホンマにガッスガスやないかい!

最大の浪漫を下界に置き去りにした僕の意地の一枚。
ホンマにガッスガスやないかい! 最大の浪漫を下界に置き去りにした僕の意地の一枚。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 こんなダンシングツリーもホラーな感じで良いじゃないか!と言い聞かせる。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ヘリポート!
これは土俵にしか見えんでしょ?

いざ、勝負!

か「先行ってるわ・・・🙄」

こんな早朝でも、山頂から何人も下山してくる。
雲取山荘から来たのかな?

オハヨウゴザイマス〜

???「オハヨウゴザイマー・・・ぅっす!!」

ムムム?
振り向くとそこには卒業以来会ってない大学の同期が!😱
まさか雲取山で5年ぶりに再会するなんて思わなかったぜ😂
元気でやってるみたいでよかったー!

後日談、彼はこの後続けて穂高に行くそうで、ガチ勢だった😱
ヘリポート! これは土俵にしか見えんでしょ? いざ、勝負! 料理長はなんか知らんけど山飯の呼吸とか言ってたな_(:3」∠)_ か「先行ってるわ・・・🙄」 と、ずっと先に行ってしまったかずちんを追いかけながらテクテク・・・ こんな早朝でも、山頂から何人も下山してくる。 雲取山荘から来たのかな? オハヨウゴザイマス〜 ???「オハヨウゴザイマー・・・ぅっす!!」 ムムム? 振り向くとそこには卒業以来会ってない大学の同期が!😱 まさか雲取山で5年ぶりに再会するなんて思わなかったぜ😂 元気でやってるみたいでよかったー! 後日談、彼はこの後続けて穂高に行くそうで、ガチ勢だった😱
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 稜線から外を眺めると、なんとなんとの富士山ドーン!

一眼・・・OTL
稜線から外を眺めると、なんとなんとの富士山ドーン! ピー缶のそれとは違う、水墨画のような幻想的な佇まいは、得も言われぬ美しさ。 一眼・・・OTL
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 山頂に到着〜✌︎('ω'✌︎ )

さてさて、浪漫始めますかwww
と、まず始めたのはかずちん。

これ着てー!
部&も「ぇっ😱なにこれ」

す、すげぇえええwww
出てきたのは「好山病Tシャツ」👕

まさか・・・
か「そのまさかよ!」
山頂に到着〜✌︎('ω'✌︎ ) さてさて、浪漫始めますかwww と、まず始めたのはかずちん。 これ着てー! 部&も「ぇっ😱なにこれ」 す、すげぇえええwww 出てきたのは「好山病Tシャツ」👕 まさか・・・ か「そのまさかよ!」
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 雲取浪漫トルネード!

効かねえ!

も「ぅおおお、俺もやらせろーーー!」
雲取浪漫トルネード! ブスッ( ^-^)ノ0=|⊃―⭐︎ ̄|_|◯ッア 効かねえ! も「ぅおおお、俺もやらせろーーー!」
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 おりゃあああああああ

ブスッ( ^-^)ノ0=|⊃―⭐︎ ̄|_|◯ッア

部「効かねえ!」
も「効かねえ!」

か「ぅおおお、私にもやらせろーーー!」
おりゃあああああああ ブスッ( ^-^)ノ0=|⊃―⭐︎ ̄|_|◯ッア ブスッ( ^-^)ノ0=|⊃―⭐︎ ̄|_|◯ッア 部「効かねえ!」 も「効かねえ!」 か「ぅおおお、私にもやらせろーーー!」
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 はい、僕たち、好山病が悪化して体も空気もイタイイタイです。

東京都最高峰で謝罪します、

ふざけすぎて、
本当に・・・

申し訳ございませんでしたああああ!

ブスッ( ^-^)ノ0=|⊃―⭐︎ ̄|_|◯ッア←かず
ブスッ( ^-^)ノ0=|⊃―⭐︎ ̄|_|◯ッア←もか
ブスッ( ^-^)ノ0=|⊃―⭐︎ ̄|_|◯ッア←部長

あ、これ、地面に結構キシャヤスデが居たけど頑張ったw
はい、僕たち、好山病が悪化して体も空気もイタイイタイです。 東京都最高峰で謝罪します、 ふざけすぎて、 本当に・・・ 申し訳ございませんでしたああああ! ブスッ( ^-^)ノ0=|⊃―⭐︎ ̄|_|◯ッア←かず ブスッ( ^-^)ノ0=|⊃―⭐︎ ̄|_|◯ッア←もか ブスッ( ^-^)ノ0=|⊃―⭐︎ ̄|_|◯ッア←部長 あ、これ、地面に結構キシャヤスデが居たけど頑張ったw
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 雲取山荘に到着〜!
立派すぎて、ここでもう一泊したい😂
雲取山荘に到着〜! 立派すぎて、ここでもう一泊したい😂
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 も、もうダメ・・・
助けてください・・・

山荘主人「他の方のご迷惑になるので断固受入拒否!」

_:(´ཀ‘_)⌒):_・・・パタッ。
も、もうダメ・・・ 助けてください・・・ 山荘主人「他の方のご迷惑になるので断固受入拒否!」 _:(´ཀ‘_)⌒):_・・・パタッ。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 も「だいたいお前らさ、ろくに朝飯食ってねーんだろ?だからバテるんだよ。いまから作るから待ってろ」

😱アタックザックパンパンだったのはコレだったのか😂😂

初日に歩けなくなった人に言われるのは府に落ちないけど、
神すぎて涙ちょちょぎれるw
も「だいたいお前らさ、ろくに朝飯食ってねーんだろ?だからバテるんだよ。いまから作るから待ってろ」 😱アタックザックパンパンだったのはコレだったのか😂😂 初日に歩けなくなった人に言われるのは府に落ちないけど、 神すぎて涙ちょちょぎれるw
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ジャーン!
目玉焼きまで焼いてマジでなんなのこの人www
神すぎなんですけどwww

ありがてええええ

うっしゃ!回復!
だがしかし巻道で帰る!
ジャーン! 目玉焼きまで焼いてマジでなんなのこの人www 神すぎなんですけどwww ありがてええええ うっしゃ!回復! だがしかし巻道で帰る!
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 うぉりゃあああああ!
崖の上のポンコツブリッジ!どやあああ
うぉりゃあああああ! 崖の上のポンコツブリッジ!どやあああ
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 うぉおああああ!
うぉおああああ! 帰り道も富士山ドーン眺めながら下山とかどんだけ幸せですかー!😂
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 七ツ石山ドーン!

顔が普通すぎるのは、マジで疲れてきた証拠😂😂😂
七ツ石山ドーン! 顔が普通すぎるのは、マジで疲れてきた証拠😂😂😂
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 か「やべ、Tシャツ落としてきた!!😱」

ぬわにいいい〜😂
もうここまできてポンコツはやめてくれwww

今上がってきた急登をダッシュっ💨で駆け下りて回収・・・
足がヤベェ、足がやべえよ🦵プルプル
か「やべ、Tシャツ落としてきた!!😱」 ぬわにいいい〜😂 もうここまできてポンコツはやめてくれwww 今上がってきた急登をダッシュっ💨で駆け下りて回収・・・ 足がヤベェ、足がやべえよ🦵プルプル
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 部「もう歩けにゃい・・・えーん😂」
も「自分の力を見誤るからだろ!」

今日は鴨沢ルートから帰りましょう_:(´ཀ‘_)⌒):_
部「もう歩けにゃい・・・えーん😂」 も「自分の力を見誤るからだろ!」 初日に歩けなくなった人に言われるのはシャクだけど、仕方がない・・・ 今日は鴨沢ルートから帰りましょう_:(´ཀ‘_)⌒):_
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 七ツ石小屋でザック回収して、昼飯!
もこもぐ焼きそばマジうまそう。
七ツ石小屋でザック回収して、昼飯! もこもぐ焼きそばマジうまそう。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 カレー食べて🍛フッカぁあああああつ!
(乂∀・)┌┛)`д)・∵.

うぉあああああ、ケールゾ!
カレー食べて🍛フッカぁあああああつ! (乂∀・)┌┛)`д)・∵. うぉあああああ、ケールゾ!
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 もうダメ・・・ほんとダメ・・・
も「大丈夫?・・・ツンツン」
もうダメ・・・ほんとダメ・・・ も「大丈夫?・・・ツンツン」
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 なぁあんてねっ!

も(乂∀・)┌┛)`д)・∵.
か(乂∀・)┌┛)`д)・∵.
なぁあんてねっ! も(乂∀・)┌┛)`д)・∵. か(乂∀・)┌┛)`д)・∵.
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 今回の旅、楽しかったぜの儀式!
また行こうぜ!
今回の旅、楽しかったぜの儀式! また行こうぜ!
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 流石に足の爪先が痛すぎて、横歩き。
これふざけてるんじゃなくてガチですwww
流石に足の爪先が痛すぎて、横歩き。 これふざけてるんじゃなくてガチですwww
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 お前ら、くつろぎすぎじゃwwww
まぁ、コーヒー飲んで待とうかの。

奥の二人組も完全に靴を脱いでリラックスモード。

これにて、楽しかったテン泊も終わり!

【もこもぐ視点】

【かずちん視点】
初❤️クモトリーヌ(テント泊)
お前ら、くつろぎすぎじゃwwww まぁ、コーヒー飲んで待とうかの。 奥の二人組も完全に靴を脱いでリラックスモード。 これにて、楽しかったテン泊も終わり! もこもぐさん、がずちんさん、付き合ってくれてありがとう🙇‍♂️ 色々、ポンコツも富士山も、ドラマも詰まった素晴らしい山でした!!! 【もこもぐ視点】 とうとうやってやったぜ(*´∇`)ノ念願の七つ石テント泊からの雲取山(*´∇`)ノ https://yamap.com/activities/799575 【かずちん視点】 初❤️クモトリーヌ(テント泊) https://yamap.com/activities/7995743
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 おかーりー!😸
能登から酒粕届いたよー
おかーりー!😸 能登から酒粕届いたよー

活動の装備

• キャラバン(caravan)
    C1_02S 【0010106】 220 グレー
    コンパクトパッド
    JETBOIL コンロコンパニオンカップ
    アルパインダウンハガー800
  • その他(Other)
    NatureHike1人用ワンタッチテントアウトドアキャンピングテント超軽量テント(ブルー(Blue)(210Tチェック柄のナイロン生地))