コメント

• はないち

プレミアムユーザー

テン泊するの?😁わお! お買い物と金沢プチ旅行が楽しそう✨ アレルギーあるんだ🤔覚えときます!

プレミアムユーザー

来年、北アルプスに行きたいので少しずつ揃えようと思ってるんです。 石川に居て、兼六園に入った事がなかったので思い切って行ってみた(笑) チョコ・ココア・甲殻類がダメです。 石川県民なのに、海老も蟹も食べられない💦

• はないち

プレミアムユーザー

北アルプスかーーー! 私はまだ足を踏み入れたこと無い。 テン泊計画、実現できるといいね✨ 兼六園初めてって、奇跡の石川県民やね(笑) よーし!山飯はお肉やね😁✨

• サファイア

プレミアムユーザー

ふじぽんさんこんばんは🌝 兼六園初めてだったのですね😆 石川県民はお休みの日無料なので、いつでもいけますものね😆 なので、逆に行かないのかしら? ダ・タケ。。。片町⁉️駅前じゃなかった? と、思って調べたら片町キララさんにも入ってるんですねー。知らなかった💦 ふじぽんさんがちょうど長町あたりをお散歩中の時間、わたしもちょうどお買い物で🚗で走行中でした💨 ニアミスでしたねー(笑)

プレミアムユーザー

え? 石川県民は休日無料なの? 普通にお金取られました💦 おれ、石川県民扱いされなかったのね💦 ちなみに、金沢はほとんど行きません(笑) 人混みが極端に嫌いなので、買い物も小松でしてます(笑)

• サファイア

プレミアムユーザー

えっ? 免許証とか、住所がわかるものを提示すれば良いハズです💦 次回は是非、ライトアップの時はどなたでも無料です☺️

プレミアムユーザー

石川県民ですかと聞かれたから… はいって返事したのに請求されましたよ💦 今年は、雪が多くなる予報みたいなので、冬の兼六園に行ってみたいとは思ってます。 と言いつつ、雪山に行ってそうだけど(笑)

コメントを投稿