コメント

• T.ヒロ

• T.ヒロ

プレミアムユーザー

私も いつか行ってみたい‼️ ⛰️です👍️

プレミアムユーザー

お仕事忙しいみたいですね💦 登山復活されたら是非登ってみて下さい✨

• 信さん60nob

プレミアムユーザー

おはようございます☀️🙋❗筑紫野から3時間ですか😅とにかく登ってみたい山ですが現地迄の長さで躊躇してます😖💦かなり烏帽子岳からの下りがヘビーそうですね✨もうススキなどの枯れた時期の方が判りやすい感じですかね?お疲れ様でした👋😃💦

プレミアムユーザー

おはようございます! 信さんの仰しゃる通り現地まで行くのが大変でした💦 烏帽子岳からの下りは自分はちょっと急いでいたのであんなコメントになりましたが余裕があればそうは感じなかったかもです😅 信さんの花の写真が好きです!国見岳もお花いっぱいでしたのでもし機会があれば花が咲いているうちに😁 これからも花の写真楽しみにしてます! お互い楽しく登山しましょうねー✨👍

• 信さん60nob

• sugamori910

• たぁちゃん

• タイシタ

プレミアムユーザー

たかさんはじめまして。国見岳お疲れ山でした。私もずっと登りたいお山なのですが、今後の参考にさせていただきます。 ところで 1つ質問なのですが、国見岳から五勇山→鳥帽子岳までのルートは問題なく歩けますか?以前 何かの理由でルート行けず ピストンされる方が 多かったもので。申し訳ありませんが宜しくお願いします。

プレミアムユーザー

タイシタさんはじめまして。タイシタさんの参考になれば幸いです! 質問の国見岳→五勇山→烏帽子岳のルートの件ですが問題無く歩けましたよ。途中道に迷う事も無く障害もありませんでした(倒木はいっぱいありましたが😅)。以前の事は知らないのですが今は大丈夫だと思います! これから登山には良い季節ですね。 お互い安全第一で楽しく登山しましょうね! ちなみに自分は烏帽子岳からの下りの帰りでちょこちょこ道に迷いました💦

• タイシタ

プレミアムユーザー

そうでしたか。大変参考になりました。 お互い無理なく安全第一ですね。 ありがとうございました!

• メリ-とミ-コ

• D

プレミアムユーザー

こんばんは!!質問です!!国見岳縦走路には水場はあるでしょうか??

プレミアムユーザー

こんばんは! 確か水場はありませんでした‼︎ 楽しそうで大変な山行ですね⛰ 水は多めに‼️

• D

プレミアムユーザー

なぬ!(笑)そうなのですか!🤣ありがとうございます!!水は多めに持っていきます😁😁😁

コメントを投稿