コメント

• けいすけ

• ひろっさん

プレミアムユーザー

甲山ですかぁ。 私も子供の頃、西宮の仁川に住んでいて甲山にはピクニックセンター経由でよく行っていました🤗 なつかしー😆💕✨👍️

プレミアムユーザー

そうなんですか😆私も子供の頃、甲東園に住んでいて春はピクニックセンターに行き、お花見してました🌸意外な共通点ですね🎵

• Ma-⁂

プレミアムユーザー

こんばんは🌃 ゴロゴロ岳から甲山良いルートですね😆 私も普段は人の後ろをついていくだけで、方向音痴なのもあってルートを全然覚えてないです😅 一度行ったところも改めてルートを確認しながら登るのも良いですね😊🎶

プレミアムユーザー

こんにちは~💕 甲山だけだと物足りないので、ちょこっとつなげてみました✌️ 六甲は道標がなければ、巨大な迷路ですよね⤴️人に教わるのも、ソロで行くのも大事だと思います。涼しくなってきたので、少しずつ低山でも遊んでいきたいです🙌

• Ma-⁂

• ZIMT

プレミアムユーザー

おはようございます。 関西方面のお山、参考になります。 これからも活動日記楽しみにしてます😊

プレミアムユーザー

ZIMTさん、こんにちは🍀 夏が終わったので、これからは次の遠征費を貯金しながら(笑)、関西圏のお山にお出かけしようかなと思ってます😊聞き慣れない山もあると思いますが、お時間ある時に覗いてみてくださいね✨ ZIMTさんの百名山快進撃はまだまだ続きそうなので、私も楽しみにしてます👍️

• YUKI

プレミアムユーザー

Lunaさんこんにちは😊 日曜日芦屋川駅、私も自宅を始発で出発してここに到着してました! トラブルで残念でしたね😢 栗がいっぱい😍 秋ですね〜 Lunaさんが六甲方面を写真撮影されていた頃、荒地山位にいたと思います😆 お疲れ様でした👏👏👏

プレミアムユーザー

YUKIさん、六甲にいらしてたんですね😆 お二人の後ろ姿ならバッチリ覚えているので、もし会えてたならお声がけできたかもしれません…。勇気がなくて、しばらく尾行してるかもですが(怪しい😅)。 でも始発ならスムーズに来れてますね🚃 紅葉はまだ先ですが、🌰を見ると秋を感じます。もう少し色付いたら六甲中心部にも行きたいなと思います🍁

• bergbahn

こんばんは。 関西は遅くからでも登れる山があってうらやましいですね。 うちのあたりは5時に起きられなかったらあきらめるしかありませんので。 甲山とか甲陽園というとだいぶ前のアニメの聖地を連想してしまいます。

プレミアムユーザー

おはようございます☀️😃 400m以上の山のない県でピーンときました💡交通の便が悪いんですね😞低くても海が見える、あとは夕日がきれいとかは神戸と共通してるかもしれません🌇 それにしても、こんなローカルの駅でも知れわたるなんて、アニメの威力はすごいです😲

コメントを投稿